6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Уникальные рождения (8 фото)

70991
8

Женщина, которая родила спустя три часа после того, как узнала, что беременна
21-летняя Белинда Вэйт несколько раз обращалась в свою местную больницу в течение девяти месяцев. Ей говорили, что у нее серьезный случай раздражительного синдрома кишки. Фактически, она была беременна здоровой девочкой.
6 февраля 2010, накануне рождения дочери, мисс Вэйт снова пошла в больницу с болями по всему телу. В 22:00 доктора подтвердили, что она на третьем месяце беременности, а фактически она была на девятом. Мисс Вэйт вернулась домой и уже через три часа неожиданно родила.

Уникальные рождения (8 фото)
Уникальные рождения (8 фото)



Уникальные рождения (8 фото)



Уникальные рождения (8 фото)



Уникальные рождения (8 фото)



Уникальные рождения (8 фото)



Уникальные рождения (8 фото)



Уникальные рождения (8 фото)





Источник: ibigdan.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
19
rndmss 5 лет назад
"близнецы которые родились с разницей в одну минуту но..."

автор сего, голимый ****обол! на фотке сиамы, если чё!
332
woodru 5 лет назад
Люди соскучились по чудесам, вот и ищут их теперь и цифрах
437
Tokachi 5 лет назад