Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Как проучить воришку Как проучить воришку Соседка снизу Соседка снизу Вандализм Вандализм 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который 16 лет использовался для притравки Счастливый впервые в жизни: в Украине освободили медведя, который... Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Час-пик Час-пик Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Женщина, победившая рак, настолько хорошо отметила выздоровление, что умерла от передозировки алкоголя Женщина, победившая рак, настолько хорошо отметила выздоровление,...

Танцы без правил (3 видео)

49314

Девушки, танцующие в этих роликах, раньше были, как минимум, супер-героинями среднего звена и двигали грузовики одной рукой. Но пришло время сдать свои позиции и заняться чем-то более приземленным.
Теперь же они просто радует глаз сотни мужчин, убеждающих своих жен в том, что они идут посмотреть на pole-dance (так называется танец с шестом) исключительно из любви к танцу и атлетическим способностям танцорш.

Танцы без правил (3 видео)
Девушка на видео, могла бы стать чемпионкой мира по гимнастике. Но когда она узнала, что на олимпийских играх не дают выступать в нижнем белье и даже каблуки заставляют снимать, решение о будущей карьере было принято в сторону стриптиза.

Чтобы ты не подумал, что все лучшие девушки, танцующие pole-dance живут заграницей, представляем тебе прекрасную Лейлу, живущую в Тюмени. Скорее всего, она и не Лейла вовсе, но признайся честно, что стриптизерша Лена звучит не так воодушевляюще в этой профессии.

Последнее видео, которое мы хотим тебе показать, возможно, уступает предыдущим танцам по количеству тройных сальто с переворотом, но качество съемки и сама девушка порадуют глаз не меньше остальных.



Источник: www.maximonline.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
−409
kayaka1 6 лет назад
−13
profihouse 6 лет назад
Шлака Нет!!! www.shluk.netwww.shluk.net