Танцы без правил (3 видео)

49172

Девушки, танцующие в этих роликах, раньше были, как минимум, супер-героинями среднего звена и двигали грузовики одной рукой. Но пришло время сдать свои позиции и заняться чем-то более приземленным.
Теперь же они просто радует глаз сотни мужчин, убеждающих своих жен в том, что они идут посмотреть на pole-dance (так называется танец с шестом) исключительно из любви к танцу и атлетическим способностям танцорш.

Танцы без правил (3 видео)
Девушка на видео, могла бы стать чемпионкой мира по гимнастике. Но когда она узнала, что на олимпийских играх не дают выступать в нижнем белье и даже каблуки заставляют снимать, решение о будущей карьере было принято в сторону стриптиза.

Чтобы ты не подумал, что все лучшие девушки, танцующие pole-dance живут заграницей, представляем тебе прекрасную Лейлу, живущую в Тюмени. Скорее всего, она и не Лейла вовсе, но признайся честно, что стриптизерша Лена звучит не так воодушевляюще в этой профессии.

Последнее видео, которое мы хотим тебе показать, возможно, уступает предыдущим танцам по количеству тройных сальто с переворотом, но качество съемки и сама девушка порадуют глаз не меньше остальных.



Источник: www.maximonline.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4 комментария
−399
−13
profihouse 5 лет назад
Шлака Нет!!! www.shluk.netwww.shluk.net