Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... А вы можете найти тасманийского тигра на фотографии? А вы можете найти тасманийского тигра на фотографии? Самые страшные кадры с детских мониторов Самые страшные кадры с детских мониторов Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Back In The USSR Back In The USSR Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы

Танцы без правил (3 видео)

49179

Девушки, танцующие в этих роликах, раньше были, как минимум, супер-героинями среднего звена и двигали грузовики одной рукой. Но пришло время сдать свои позиции и заняться чем-то более приземленным.
Теперь же они просто радует глаз сотни мужчин, убеждающих своих жен в том, что они идут посмотреть на pole-dance (так называется танец с шестом) исключительно из любви к танцу и атлетическим способностям танцорш.

Танцы без правил (3 видео)
Девушка на видео, могла бы стать чемпионкой мира по гимнастике. Но когда она узнала, что на олимпийских играх не дают выступать в нижнем белье и даже каблуки заставляют снимать, решение о будущей карьере было принято в сторону стриптиза.

Чтобы ты не подумал, что все лучшие девушки, танцующие pole-dance живут заграницей, представляем тебе прекрасную Лейлу, живущую в Тюмени. Скорее всего, она и не Лейла вовсе, но признайся честно, что стриптизерша Лена звучит не так воодушевляюще в этой профессии.

Последнее видео, которое мы хотим тебе показать, возможно, уступает предыдущим танцам по количеству тройных сальто с переворотом, но качество съемки и сама девушка порадуют глаз не меньше остальных.



Источник: www.maximonline.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
−402
kayaka1 5 лет назад
−13
profihouse 5 лет назад
Шлака Нет!!! www.shluk.netwww.shluk.net