Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Подозреваемая в убийстве брата Ким Чен Ына выкладывала селфи в фейсбуке Подозреваемая в убийстве брата Ким Чен Ына выкладывала селфи в... 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Наша зарплата Наша зарплата Водонапорные башни Водонапорные башни Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями

Танцы без правил (3 видео)

49201

Девушки, танцующие в этих роликах, раньше были, как минимум, супер-героинями среднего звена и двигали грузовики одной рукой. Но пришло время сдать свои позиции и заняться чем-то более приземленным.
Теперь же они просто радует глаз сотни мужчин, убеждающих своих жен в том, что они идут посмотреть на pole-dance (так называется танец с шестом) исключительно из любви к танцу и атлетическим способностям танцорш.

Танцы без правил (3 видео)
Девушка на видео, могла бы стать чемпионкой мира по гимнастике. Но когда она узнала, что на олимпийских играх не дают выступать в нижнем белье и даже каблуки заставляют снимать, решение о будущей карьере было принято в сторону стриптиза.

Чтобы ты не подумал, что все лучшие девушки, танцующие pole-dance живут заграницей, представляем тебе прекрасную Лейлу, живущую в Тюмени. Скорее всего, она и не Лейла вовсе, но признайся честно, что стриптизерша Лена звучит не так воодушевляюще в этой профессии.

Последнее видео, которое мы хотим тебе показать, возможно, уступает предыдущим танцам по количеству тройных сальто с переворотом, но качество съемки и сама девушка порадуют глаз не меньше остальных.



Источник: www.maximonline.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
−403
kayaka1 5 лет назад
−13
profihouse 5 лет назад
Шлака Нет!!! www.shluk.netwww.shluk.net