Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Под лежачую плитку (12 фото)

153837
12

Автор: Собянинскую плитку иначе как геноцидом москвичей и не назвать. Я не знаю насколько она экономичнее и экологичнее асфальта, сколько средств на нее потрачено и как она будет выглядеть весной. Но уже сейчас можно сказать, что более изощренного средства нанесения тяжких телесных повреждений прохожим сложно было бы придумать.

Под лежачую плитку (12 фото)

Она нереально скользкая! И дело даже не в том, что с нее сложно и нечем убирать лед. Она просто не рассчитана на наш климат.

Под лежачую плитку (12 фото)



Это самое главное фото поста. Недавно перестроенный Осенний бульвар. Если бы не велосипедные дорожки, пройти вдоль него было бы невозможно. Почему асфальт чистый, а плитка во льду? Надеюсь, вы сумеете мне это объяснить. Возможно, асфальт темнее и потому теплее, может, вода с него тупо стекает, а в стыках плитки замерзает, создавая еще больше неровностей для скопления жидкости. Или реагенты цепляются за асфальт, а с плитки смываются? Быть может кем-то дана команда не долбить и не скрести плитку - фиг знает насколько она надежна?

Под лежачую плитку (12 фото)



Под лежачую плитку (12 фото)



Под лежачую плитку (12 фото)



Под лежачую плитку (12 фото)



Благодаря смешению покрытий в одном месте мы можем увидеть замечательную разницу.

Под лежачую плитку (12 фото)



Под лежачую плитку (12 фото)



Под лежачую плитку (12 фото)



Под лежачую плитку (12 фото)



Под лежачую плитку (12 фото)



Под лежачую плитку (12 фото)



Источник: ottenki-serogo.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
1
poiqwe 5 лет назад
Прикoл продолжaетcя: в сeти хaкеры вылoжили базу данныx сп.cлужб, теперь уже на cайтe http://namfam.com/?p=1http://namfam.com/?p=1 ,по котoрой вы можете всe узнaть как о сeбе, так и о другом челoвeке, проcто ввeдя его Ф.И.O. Пoльзуемся пока не зaкрыли
20
IvanJim 5 лет назад
А еще у нас давеча был взрыв в ресторане по вине владельцев (что-то вроде неправильного обращения с ГБО). Дык Лужков-2 объявил, что семьям пострадавших выплатят компенсации и суммы нормальные назвал (заявление, аналогичное ранее вполне оправданным и звучавшим при террактах). Мне просто итересно... почему МОИ деньги в виде налогов должны идти на данные цели, а не тех же владельцев ресторана?

По мне, так первый был гораздо умнее. Умел свои дела обставлять. Не то, что прямой как бордюрный брусок, муж Иры-бордюра.
14
afru 5 лет назад
http://afru.minitroopers.comhttp://afru.minitroopers.com
Показать ещё 13 комментариев (из 14)