Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность А вы знаете, в чем прелесть зимы? А вы знаете, в чем прелесть зимы? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки Очередная подлость с ОСАГО Очередная подлость с ОСАГО Считаете ли вы пиво крепким спиртным напитком? Считаете ли вы пиво крепким спиртным напитком? Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" В периодическую систему Менделеева добавили еще 4 элемента В периодическую систему Менделеева добавили еще 4 элемента 15 загадок, которые не дают спокойно спать историкам и археологам 15 загадок, которые не дают спокойно спать историкам и археологам Бодрящий напиток (из серии "Акулы из стали" Эдуарда Овечкина) Бодрящий напиток (из серии "Акулы из стали" Эдуарда Овечкина) Пятничные прикольные фотографии! Пятничные прикольные фотографии! Гифки Гифки Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Покупатели разнесли спортивный магазин во время "Черной пятницы" Покупатели разнесли спортивный магазин во время "Черной пятницы" 15 самых жутких животных-мутантов 15 самых жутких животных-мутантов Красота кого нибудь обязательно спасет! Верьте! Красота кого нибудь обязательно спасет! Верьте!

Лекарственные насекомые (11 фото)

100055
11

Как только мы заболеваем – сразу же идем к врачу за рецептом, или же в аптеку за лекарствами. Но задумываемся ли мы хоть иногда: чем лечатся там, где нет аптек и квалифицированных врачей? Какое лечение более эффективно? Описанные ниже «рецепты» вероятно, вас удивят, а с применением некоторых вы, возможно, сталкивались, не зная об их пользе .

Лекарственные насекомые (11 фото)

Личинки зеленой мухи
Способствуют лечению ран и инфекционных костных заболеваний.Когда зеленая муха садится на открытую рану, она, как и все мухи, откладывает личинки. Но личинки этой мухи — особенные. Эти личинки содержат лечебный элемент, известный как аллантоин. Все чаще доктора используют аллантоин ( извлеченный из личинок мух) чтобы лечить остеомиелит. Лечение такого рода очень эффективно.

Лекарственные насекомые (11 фото)



Личиночная терапия
Некоторые доктора не утруждают себя извлечением аллантоина. Вместо этого они вводят личинки в пораженные участки. Так как личинки развиваются и растут- они поглощают бактерии-возбудители инфекции, поврежденные и уже отмершие клетки.

Лекарственные насекомые (11 фото)



Терапия пчелиным ядом
Пчелиный яд богат ферментами, пептидами, глюкокортикоидами и другими лечебными компонентами. Эффективен при лечении ревматического артрита и рассеянного склероза. Нон стоит забывать, что это все же яд. Злоупотребление природным лекарством ведет к ужасным последствиям.

Лекарственные насекомые (11 фото)



Муравьиный яд для лечения артрита
Укусы муравья содержат яд. Яд муравья уменьшает опухоль и устраняет боль.

Лекарственные насекомые (11 фото)



Зеленые древесные муравьи используются в медицинских целях аборигенами Австралии
Аборигены Австралии делают чай из зеленых муравьев, чтобы избавиться от головной боли. Так же этот «чудо-напиток» способствует заживлению ран. Ужасный на первый взгляд коктейль по вкусу напоминает зеленый чай.

Лекарственные насекомые (11 фото)



Муравьи бродячие. Устранение шрамов
В джунглях Южной Америки и Африки, некоторые уроженцы используют муравьев бродячих, чтобы залечить открытые раны. После того, как муравей кусает плоть, его тело отрывается, а голова остается в ране и ускоряет заживление. После такой процедуры шрамы от бывшей раны почти не заметны.

Лекарственные насекомые (11 фото)



Мозг таракана в роли антибиотика
Мозг таракана содержит сильнодействующий антибиотик, которые без проблем устранит боль и легкую инфекцию. Но для достижения такого результата нужно съесть или выпить его. Доктора, которые распространяют это лекарство, как правило, не рассказывают о его составляющих.

Лекарственные насекомые (11 фото)



Лечение Сифилиса жалами Малярийных москитов
Малярия может убить человека, но сифилис гораздо опаснее. Так рассуждают люди, согласившиеся на такое странное лечение. В чем же эффективность? Дело в том, что малярия «питается» бактериями сифилиса, при этом, не нанося вред хозяину недуга. Врачу стоит только вовремя вылечить пациента от малярии, когда та вылечит пациента от сифилиса.

Лекарственные насекомые (11 фото)



Лечение кашля жуками кошенили
Жуки кошенили — одни из самых уродливых насекомых на планете. Однако, несколько горсток этих жуков, в проспиртованном виде очень эффективно лечат коклюш и астму, а так же легкие инфекции.

Лекарственные насекомые (11 фото)



Насекомые как Пищевые добавки
Если вы не питаете любви к брокколи или брюссельской капусте, но вам нужно быстро восполнить медь, железо, тиамин, цинк, рибофлавин- вы можете употреблять в пищу насекомых, которые питаются этими продуктами. Для восполнения железа подойдет жареный термит или личинки тутового шелкопряда.

Лекарственные насекомые (11 фото)



Источник: lifeglobe.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10 комментариев
−399