Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от голода До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от... Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Volga Siber: Почему не спасли "Волгу"

Игры

357

Puru.Puru - Pirates War

Пираты хотят захватит наш остров! Не дайте же им этого сделать. Отстаивайте честь вашего островного королевства и потопите суда неприятеля. У вас есть корабль с пушкой, есть порт за спиной, в котором можно пополнить боезапас. Есть распоряжение короля о вознаграждении за каждый потопленный корабль. Чего же ещё надо? Тем более за награду короля можно неплохо улучшить ваше судёнышко и превратить его в могучий крейсер!


Далее...


Robotic Emergence 2 - Rise of the Humans
Долгожданная новая версия серии игр Robotic Emergence. В этой версии добавлены 4 новых очень сложных уровня, очень много новых зданий и заводом с улучшениями. А также добавлены специальные декорации (от простых деревьев до фонарей) и каждый декор приносит свои бонусы для рядом стоящих заводов. Удачи в бою!


Далее...


Город, которого нет
Обычные обстоятельства приводят к тому, что герой попадает в очень необычную ситуацию. Юноша идет на свидание с обворожительной девушкой, а в итоге оказывается... в подвале старого дома. Дверь заперта. В доме, похоже, никого нет - стоит абсолютная тишина. Голова раскалывается. О том, что произошло, есть лишь весьма туманные представления... Помогите герою выбраться из передряги, решая головоломки и отыскивая предметы по списку.


Далее...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте