Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Настоящий возраст этих знаменитостей вас шокирует Настоящий возраст этих знаменитостей вас шокирует Озабоченный бык испортил молодожёнам свадебную фотографию Озабоченный бык испортил молодожёнам свадебную фотографию Девушки разработали реактив для «наркотика изнасилования» Девушки разработали реактив для «наркотика изнасилования» Было общее, стало своим. Главная тайна самой находчивой семьи в России Было общее, стало своим. Главная тайна самой находчивой семьи в России Компаньон Компаньон Камера зафиксировала интересную причину пропажи воды из бочки Камера зафиксировала интересную причину пропажи воды из бочки Чиркейская ГЭС Чиркейская ГЭС Это супер-изобретение позволяет приручить дикого котенка всего за 48 часов Это супер-изобретение позволяет приручить дикого котенка всего за... Гифки дня Гифки дня Как снимали "Здравствуйте, я ваша тётя!" Как снимали "Здравствуйте, я ваша тётя!" Северный речной вокзал. Исчезающее величие Северный речной вокзал. Исчезающее величие Развод по-одесски Развод по-одесски Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Очень колоритные уличные коты. Часть 4 Почему было стыдно в Чехии Почему было стыдно в Чехии Темиртауские выпускники вскрыли хранившуюся 50 лет капсулу-послание Темиртауские выпускники вскрыли хранившуюся 50 лет капсулу-послание Советская романтика Советская романтика Привет из 90х или детская капсула времени Привет из 90х или детская капсула времени

Забавные узбеки на эскалаторе (5 фото + 3 видео)

115730

Британские журналисты высмеяли посетителей торгового центра в Узбекистане, которые, судя по всему, впервые в жизни столкнулись с эскалатором. "Мы не знаем, как реагировали на установку первого эскалатора жители Нью-Йорка больше ста лет назад, но теперь можем хотя бы примерно представить это".

Забавные узбеки на эскалаторе (5 фото +  3 видео)

На видеозаписи, сделанной камерой наблюдения, видно, как несколько посетителей торгового центра сначала недоуменно взирают на движущуюся лестницу, затем очень осторожно туда ступают, а затем делают неловкие движения и едва не слетают с эскалатора. Сначала помощь понадобилась женщине с ребенком, затем двум молодым девушкам, а под конец записи двум мужчинам.

Забавные узбеки на эскалаторе (5 фото +  3 видео)



Во всех трех случаях "жертвы" эскалатора спасались только благодаря сообразительности находившихся рядом людей, которые успевали вовремя нажать кнопку остановки устройства.

Забавные узбеки на эскалаторе (5 фото +  3 видео)



В большинстве случаев не привыкшие к техническим новинкам люди в конце концов предпочитают подниматься по остановившейся лестнице пешком.

Забавные узбеки на эскалаторе (5 фото +  3 видео)



Забавные узбеки на эскалаторе (5 фото +  3 видео)




Справедливости ради стоит отметить, что в интернете полно забавных роликов, связанных с "противостоянием" эскалаторов и людей и в других местах планеты. К примеру, пользователей Глобальной паутины позабавил "подвиг" блондинки, которая мужественно пыталась подняться на второй этаж торгового центра, хотя он двигался в обратную сторону. Девушку не смущали ни косые взгляды проезжающих вниз людей, ни довольно громкий смех "оператора".

Аналогичным образом пыталась прорваться на распродажу в торговом центре пожилая женщина. После нескольких тщетных попыток, сопровождавшихся истерическим хохотом случайных свидетелей, ей все же подсказали верное направление.

Источник: www.newsru.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
121
rvn 5 лет назад
Блондинка по ходу решила просто сэкономить на абонементе в тренажёрный зал
158
Blankadas 5 лет назад
Ну как мы видим из 2-го и 3-го роликов, не только " чучмекстан" так себя ведет! Представители великих и могучих наций тоже блещут!!!

))
4
dzelvira 5 лет назад
в метро с дочкой; женщина впереди меня зашла на эскалатор (впервые, как выяснилось впоследствии), взялась за поручни и при этом ещё,чтоб наверняка, притулилась к балюстраде. Естесственно, ноги её уехали вперед, всё что выше - стало заваливаться на меня. Чтоб удержать равновесие она делает шаги назад, наступает своими туфлями на каблуках мне на ногу, тетка весом за 100 кг. , я пытаюсь её удержать, выпускаю ребенка своего. дежурная останавливает экскалатор, падаем мы и и падает ребенок - бьется затылком о ступени. В итоге, и мне и дочке вызывают скорую - у меня в ноге полкаблука тетки осталось (дело все просиходило летом - на мне босоножки). Дяденька милиционер взял с меня расписку , что не имею никаких претензий к работникам метро. Врачи Скорой тоже какую-то расписку взяли. Туфлю из ноги вытащили - вернули тетке)) долго я ещё на одной ноге прыгала)) Смешно со стороны, конечно, но блин......
4
dzelvira 5 лет назад
Моя ситуация: в метро с дочкой; женщина впереди меня зашла на эскалатор (впервые, как выяснилось впоследствии), взялась за поручни и при этом ещё,чтоб наверняка, притулилась к балюстраде. Естесственно, ноги её уехали вперед, всё что выше - стало заваливаться на меня. Чтоб удержать равновесие она делает шаги назад, наступает своими туфлями на каблуках мне на ногу, тетка весом за 100 кг. , я пытаюсь её удержать, выпускаю ребенка своего. дежурная останавливает экскалатор, падаем мы и и падает ребенок - бьется затылком о ступени. В итоге, и мне и дочке вызывают скорую - у меня в ноге полкаблука тетки осталось (дело все просиходило летом - на мне босоножки). Дяденька милиционер взял с меня расписку , что не имею никаких претензий к работникам метро. Врачи Скорой тоже какую-то расписку взяли. Туфлю из ноги вытащили - вернули тетке)) долго я ещё на одной ноге прыгала)) Смешно со стороны, конечно, но блин......
252
MariamKilic 5 лет назад
похожую девушку (а может и эту же) я встречала в метро. на длиннющем эскалаторе вниз она пыталась подняться вверх. упорно.
90
ss20081 5 лет назад
))))ахахаха ржака.. каж они у нас то его изучили?
89
bobikdima 5 лет назад
Поручень движется, присмотрись. Просто эти балбесы, потеряв равновесие, прижимались к боковой стенке, а вот стенка уже естественно не движется
56
parasenok 5 лет назад
А мне показалось скорость слишком великовата. Пожилые люди в конце концов.
31
sata3 5 лет назад
дебилы )))
−406
kayaka1 5 лет назад
−406
kayaka1 5 лет назад
Показать ещё 2 комментария (из 2)