Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Тело понимает, когда смерть близка. И всё начинается так Молодая мама выложила фотографию с малышом в Instagram. Вскоре стало ясно, что она серьёзно больна Молодая мама выложила фотографию с малышом в Instagram. Вскоре... Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Мировой заговор автопроизводителей. Электрика Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Гифки дня Гифки дня Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Гифки дня Гифки дня Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал Фильму "Битва за Севастополь" (Незаламна) посвящается Фильму "Битва за Севастополь" (Незаламна) посвящается

Ностальгия для рожденных в СССР (11 фото)

165226
11
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
11
110
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
114  комментариев
9
katafey 12 месяцев назад
Диафильмы, да я был мажором, у нас был кинопроектор "Волна" и вся малосемейка (более 100 квартир) побывала у меня дома, смотрели в основном "Ну погоди", правда без звука. Зато у соседки была такая хрень стерео слайды смотреть, типа 3D
9
Ольга Михалёва 2 года назад
куда уходит детство????
36
Алексей 2 года назад
Про трудовика инопланетянина убил наповал. =)
8
Odissey99 3 года назад
В моё детство строились дома, а под них фундаменты в которых была вода и мы из шпал для кранов делали плоты - и на абордаж!(в любое время года(Крым))
Минералка в автомате - Копейка, двойной сироп - 3+3 копейки.
Мяч из связанных тряпок,ворота из камней, летом клички - Лобановский,зимой - Харламов.
Нашкодили - любой старший подошел и по загривку! еще и спасибо говорили, что родителям не сказали.Матом сказать слово при старших - каюк, также как они нас увидят с сигаретой.
А когда стал постарше - 20 копеек хватало и на пирожок и на сигареты с фильтром.
Хочу ещё сказать - За Родину и Отечество (Служу Советскому Союзу)шли с гордостью, и на тех кто не служил девчата внимания не обращали - дефективные и дети от них такие же.
И уверенность в завтрашнем дне (в работе, зарплате, квартире,учебе,школе,институте,больнице, во всём)
Это была ОГРОМНАЯ и по желанию для людей - огромных возможностей СТРАНА.
Образование,медицина,Жильё - бесплатное и качественное, а так же продукты питания(качество)
Пионер лагеря, санатории - менее чем за пол зарплаты, а остальное - профсоюз.
Сейчас даже не вспомню тех всех благ которые получал при Союзе.
Кстати - национальных вопросов я не помню - в Армии друзья были со всего Союза.И после работал дальнобойщиком - в Украине Белоруссии Латвии Литве Эстонии Мурманске Архангельске Костроме Москве Волгограде Дагестане Азербайджане Армении Грузии Аджарии и т.д. - везде открытые двери и души людей!!!
И вот сейчас я могу только лишь рассказать своим детям как я счастливо жил. Надеялся, что и мои дети также будут жить, но пришел к власти горбачев шушкевич кравчук ельцин - пришел каюк счастливому детству наших детей, а также светлому будущему....
Показать все 6 ответов
9
katafey DeepForest 12 месяцев назад
хммм, не припомню что бы лапали хлеб, лежали металлические ложки для пробы свежести
9
katafey DeepForest 12 месяцев назад
Ну так это воспитание а не СССР, Штаты или еще какая страна
18
dimamoto 5 лет назад
пошел я банки жестяные искать буду вспоминать как в пекаря играть
466
DoctorSandy 5 лет назад
Боянъ, но во многом согласен с аффтаром. С чем не согласен: 1. Стаканы из автоматов алкаши всё-таки воровали. 2. Нормальных роликовых коньков не было (были только идиотские - как у Муравьёвой в фильме "Карнавал", а мне и моим друзьям так хотелось хороших роликов! 3. Маленькое окошко на кухню - вполне функциональная вещь: у меня и сейчас если свет горит в ванной, то на кухне можно не включать - всё нормально видно. И наоборот.
466
DoctorSandy 5 лет назад
Боянъ, но во многом согласен с аффтаром. С чем не согласен: 1. Стаканы из автоматов алкаши всё-таки воровали. 2. Нормальных роликовых коньков не было (были только идиотские - как у Муравьёвой в фильме "Карнавал", а мне и моим друзьям так хотелось хороших роликов! 3. Маленькое окошко на кухню - вполне функциональная вещь: у меня и сейчас если свет горит в ванной, то на кухне можно не включать - всё нормально видно. И наоборот.
8
MrKot 5 лет назад
Блин, тебя самого не задолбало это "аффтар"?! Уже не модно. Модно писать правильно.
8
Odissey99 Kop82 3 года назад
А о чем сейчас вспоминают 20ти летнии?
Показать ещё 42 комментария (из 71)