Работа должна радовать! Работа должна радовать! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Как русские на "Оскаре" конверт меняли Как русские на "Оскаре" конверт меняли Необычные сексуальные причуды знаменитых людей Необычные сексуальные причуды знаменитых людей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Наша зарплата Наша зарплата Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Водонапорные башни Водонапорные башни Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями

iPad своими руками за 125 долларов (10 фото)

230602
10

Если вы мечтаете подарить близкому человеку iPad или iPad 2 на новый год, но у Вас не хватает средств – не расстраивайтесь! Мы хотим рассказать о замечательной истории о китайском студенте Вэй Синьлун, у которого не хватало денег, чтобы купить своей девушке iPad в качестве подарка на день рождение он самостоятельно изготовил для нее «своими руками». Оригинальный девайс получился в несколько раз дешевле оригинала и обошелся студенту все в 199 долларов.
iPad своими руками за 125 долларов (10 фото)
По заявлению самого автора нового устройства, на изготовление планшета у него ушло 10 дней. Изначально, был приобретён подержанный лэптоп за 78 долларов на eBay из которого был извлечён процессор, материнская плата, графический чип и дисплей. На покупку батареи и сенсорного дисплея ушло еще 50 долларов. Остальные деньги ушли на прочие мелочи и фишки для устройства.

iPad своими руками за 125 долларов (10 фото)


Работает псевдо iPad на базе Windows 7. По словам студента, он не стал устанавливать официальную версию, и сэкономил на этом еще 100 долларов. При этом, на планшете можно читать, смотреть видео и играть, просто касаясь экрана.
iPad своими руками за 125 долларов (10 фото)


iPad своими руками за 125 долларов (10 фото)


iPad своими руками за 125 долларов (10 фото)


iPad своими руками за 125 долларов (10 фото)


iPad своими руками за 125 долларов (10 фото)


iPad своими руками за 125 долларов (10 фото)

«Это самый лучший подарок, который у меня когда-либо был, и я сохраню его навсегда», – рассказала девушка Вэя, Сунь Шаша, которая украсила корпус планшета стразами и логотипом Apple.
Готовьтесь к новому году и делайте оригинальные подарки.

iPad своими руками за 125 долларов (10 фото)


iPad своими руками за 125 долларов (10 фото)



Источник: ipaded.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
59
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
165
Ardaric ru Николай Иванов 5 месяцев назад
Наверное, теги писал тот же китаец, который составляет описания товаров на китайских сайтах:
50
izw 5 лет назад
изврат однако
12
ber4ik 5 лет назад
Китайские дети на трудах в школе собирают афоны
469
massagyst 5 лет назад
Показать ещё 21 комментарий (из 36)