Трагедия семьи Сталина. Что стало с детьми и женами вождя Трагедия семьи Сталина. Что стало с детьми и женами вождя Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Почетная обязанность Почетная обязанность Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался "625-й на аэродром не вернулся" "625-й на аэродром не вернулся" Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Подборка снимков, сделанных точно в нужную долю секунды Для чего использовали эти свечи? Для чего использовали эти свечи?

Футболист Спартак Гогниев был избит на стадионе (видео)

281816

Международный профсоюз профессиональных футболистов (FIFPro) опубликовал видео избиения в Грозном игрока "молодежки" ФК "Краснодар" Спартака Гогниева.
4 ноября матч 30-го тура первенства России по футболу среди молодежных команд "Краснодар" и "Терек" был прерван на 73-й минуте из-за начавшейся потасовки между игроками. В результате "Краснодару", выигрывавшему к тому моменту со счетом 0:3, засчитали техническое поражение.
Позднее стало известно, что нападающий ФК "Краснодар" Спартак Гогниев, выполнявший в игре роль капитана команды, после удаления с поля был избит. По словам самого С. Гогниева, он получил перелом ребра, закрытый перелом носа и сотрясение мозга. 7 ноября он был подвергнут "малому хирургическому вмешательству в органы грудной клетки".
Футболист Спартак Гогниев был избит на стадионе (видео)



Источник: www.yuga.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
457
gonsalezz 5 лет назад
авцейобы
108
old_dim 5 лет назад
И за это человека наказали? а зверям дали штраф, который они заплатят из федеральных денег?
56
ser2 5 лет назад
Дети гор
108
old_dim 5 лет назад
человек уходил, зачем судья к нему несколько раз подбегал и приставал?
Показать ещё 7 комментариев (из 7)