Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Деревянная модель оружия — прекрасный подарок для мужчин от 6 лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Почему не следует поручать подбор работников женщине Почему не следует поручать подбор работников женщине Кара небесная настигла дамочку Кара небесная настигла дамочку Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет в жилах Милый детёныш черной пантеры издает звуки, от которых кровь стынет... Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и будет жить дальше Старейшая кошка в мире успешно перенесла серьезную операцию и... Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Водная блокада Крыма превращает юг Украины в огромное болото Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Сумасшедшая битва Омска и Саратова: первый раунд на Фишках Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха обратилась лично к нему Трогательный момент свадьбы: мальчик расплакался, когда мачеха... Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил Фотографии, показывающие, как выглядит зависть со стороны Фотографии, показывающие, как выглядит зависть со стороны Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Берегитесь свиней, они могут заразить и вас своей болезнью! Когда твой батя коллекционер Когда твой батя коллекционер

154 килограмма долга (1 фото + 1 видео)

99257

Такого судебные приставы Кировской области еще не видели. Бывали, конечно случаи, когда разозленные должники платили по счетам мелочью. Но приносили по 1000 рублей десятками. Но чтобы 109 тысяч и все монетами, такого не было еще ни разу.
- Парень уже давно работал в фирме. И вроде даже хорошо себя зарекомендовал. И поэтому когда он попросил у директора деньги в долг, тот без особых сомнений дал 100 000 рублей. Но, слава богу, расписку взял. Потому что парень гасить долг и не думал. Пришлось начальнику подавать в суд на подчиненного. И суд постановил - деньги вернуть. Да еще и госпошлину начислили 9000 рублей.
154 килограмма долга (1 фото + 1 видео)
Вот только молодой человек за такую наглость - требовать долг обратно - обиделся на директора.
- Мелочному человеку мелочь, - сказал он друзьям.
И несколько дней собирал деньги, чтобы отдать долг. Да еще как собирал - разбил любимую копилку, собрал все медяки у друзей и родственников, разменял бумажные деньги на монеты в магазине. В итоге все 109 000 рублей нагрузил в 16 мешков! Общий вес долга - 154 кг.



Источник: kirov.kp.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
230
yabezpaleva 6 лет назад
Парень все правильно сделал!
2
Сергей Кротов 6 лет назад
А вот что сказал, Штейнблат после того как состоялся суд
331
crank 6 лет назад
Пиздить, только ****ить....
Показать ещё 23 комментария (из 29)