Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить максимум выгоды! Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить... Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка... Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Строю сам: Хозблок Строю сам: Хозблок В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен Третьего Рейха В Германии строители обнаружили гигантскую свастику времен... Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять Проблемы высоких людей, которые всем остальным не понять "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить “ЕГО никто не любит, заберите…” “ЕГО никто не любит, заберите…”

154 килограмма долга (1 фото + 1 видео)

99269

Такого судебные приставы Кировской области еще не видели. Бывали, конечно случаи, когда разозленные должники платили по счетам мелочью. Но приносили по 1000 рублей десятками. Но чтобы 109 тысяч и все монетами, такого не было еще ни разу.
- Парень уже давно работал в фирме. И вроде даже хорошо себя зарекомендовал. И поэтому когда он попросил у директора деньги в долг, тот без особых сомнений дал 100 000 рублей. Но, слава богу, расписку взял. Потому что парень гасить долг и не думал. Пришлось начальнику подавать в суд на подчиненного. И суд постановил - деньги вернуть. Да еще и госпошлину начислили 9000 рублей.
154 килограмма долга (1 фото + 1 видео)
Вот только молодой человек за такую наглость - требовать долг обратно - обиделся на директора.
- Мелочному человеку мелочь, - сказал он друзьям.
И несколько дней собирал деньги, чтобы отдать долг. Да еще как собирал - разбил любимую копилку, собрал все медяки у друзей и родственников, разменял бумажные деньги на монеты в магазине. В итоге все 109 000 рублей нагрузил в 16 мешков! Общий вес долга - 154 кг.



Источник: kirov.kp.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
49
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
230
yabezpaleva 6 лет назад
Парень все правильно сделал!
2
Сергей Кротов 6 лет назад
А вот что сказал, Штейнблат после того как состоялся суд
331
crank 6 лет назад
Пиздить, только ****ить....
Показать ещё 23 комментария (из 31)