Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Самые невероятные места, в которых могут заснуть собаки Самые невероятные места, в которых могут заснуть собаки 10 самых дорогих мотоциклов мира 10 самых дорогих мотоциклов мира Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения...

154 килограмма долга (1 фото + 1 видео)

99252

Такого судебные приставы Кировской области еще не видели. Бывали, конечно случаи, когда разозленные должники платили по счетам мелочью. Но приносили по 1000 рублей десятками. Но чтобы 109 тысяч и все монетами, такого не было еще ни разу.
- Парень уже давно работал в фирме. И вроде даже хорошо себя зарекомендовал. И поэтому когда он попросил у директора деньги в долг, тот без особых сомнений дал 100 000 рублей. Но, слава богу, расписку взял. Потому что парень гасить долг и не думал. Пришлось начальнику подавать в суд на подчиненного. И суд постановил - деньги вернуть. Да еще и госпошлину начислили 9000 рублей.
154 килограмма долга (1 фото + 1 видео)
Вот только молодой человек за такую наглость - требовать долг обратно - обиделся на директора.
- Мелочному человеку мелочь, - сказал он друзьям.
И несколько дней собирал деньги, чтобы отдать долг. Да еще как собирал - разбил любимую копилку, собрал все медяки у друзей и родственников, разменял бумажные деньги на монеты в магазине. В итоге все 109 000 рублей нагрузил в 16 мешков! Общий вес долга - 154 кг.



Источник: kirov.kp.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
230
yabezpaleva 5 лет назад
Парень все правильно сделал!
2
Сергей Кротов 5 лет назад
А вот что сказал, Штейнблат после того как состоялся суд
331
crank 5 лет назад
Пиздить, только ****ить....
Показать ещё 23 комментария (из 29)