Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Львицы против аллигатора (9 фото)

86549
9

Львицы со своими детишками пошли на водопой, а тут крокодилы. Вот крокодил и решил перекусить львенком, но не тут то было, львицы вступили в бой и одержали победу.
Львицы против аллигатора (9 фото)

Львицы против аллигатора (9 фото)


Львицы против аллигатора (9 фото)


Львицы против аллигатора (9 фото)


Львицы против аллигатора (9 фото)


Львицы против аллигатора (9 фото)


Львицы против аллигатора (9 фото)


Львицы против аллигатора (9 фото)


Львицы против аллигатора (9 фото)



Источник: lionsplanet.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
14
Orlan11 5 лет назад
Фотографии из Николаевского зоопарка

http://naggar-s.livejournal.com/5245.htmlhttp://naggar-s.livejournal.com/5245.html
333
Bris 6 лет назад
"Разом можна и батька побыты"
258
Futtang 6 лет назад
Больше смахивает на облом,видно как художнику бывшему,что некоторые образы передвинуты.
319
alek___sandr 6 лет назад
319
alek___sandr 6 лет назад
крокодил лошара просто попался))) он если б львицу нормально грызонул, так она бы к нему как минимум не смогла бы подойти.... у крокодилов сила кукуса ну его *****)))
224
chren 6 лет назад
до они его просто на живца ловили...
Показать ещё 12 комментариев (из 12)