Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Платная автодорога Москва – Санкт-Петербург (34 фото)

3763
34

Задумывавшийся еще в 1971 году проект создания дублера ныне существующей автодороги М10 (Москва — Санкт-Петербург), вызывающей в наши дни, пожалуй, самые бурные дискуссии среди автолюбителей, транспортников, чиновников и даже политиков с экологами, наконец-то стал воплощаться в жизнь.
Первые километры трассы уже спешно возводятся на участке от МКАД до Зеленограда, том самом, что в связи с Химкинским лесом и экологической шумихой вокруг него оказался было на грани забвения.
Уже через три года строящийся под началом СЗКК участок магистрали будет сдан в эксплуатацию, и им тут же смогут воспользоваться как жители близлежащих подмосковных районов, так и транзитники.
Окончательно платная магистраль Москва — Санкт-Петербург будет запущена в эксплуатацию к 2018 году. К этому моменту будет определена и окончательная стоимость сообщения между двумя столицами. Однако сколько бы ни стоил проезд, уже сейчас очевидно: прохватить с ветерком до Питера и обратно согласятся многие, и чем дальше, тем в большей прогрессии будет прирастать число этих многих.

Платная автодорога Москва – Санкт-Петербург (34 фото)

Источник: rbcdaily.ru

Источник: auto.fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
−409
kayaka1 6 лет назад