C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с...

Платная автодорога Москва – Санкт-Петербург (34 фото)

3765
34

Задумывавшийся еще в 1971 году проект создания дублера ныне существующей автодороги М10 (Москва — Санкт-Петербург), вызывающей в наши дни, пожалуй, самые бурные дискуссии среди автолюбителей, транспортников, чиновников и даже политиков с экологами, наконец-то стал воплощаться в жизнь.
Первые километры трассы уже спешно возводятся на участке от МКАД до Зеленограда, том самом, что в связи с Химкинским лесом и экологической шумихой вокруг него оказался было на грани забвения.
Уже через три года строящийся под началом СЗКК участок магистрали будет сдан в эксплуатацию, и им тут же смогут воспользоваться как жители близлежащих подмосковных районов, так и транзитники.
Окончательно платная магистраль Москва — Санкт-Петербург будет запущена в эксплуатацию к 2018 году. К этому моменту будет определена и окончательная стоимость сообщения между двумя столицами. Однако сколько бы ни стоил проезд, уже сейчас очевидно: прохватить с ветерком до Питера и обратно согласятся многие, и чем дальше, тем в большей прогрессии будет прирастать число этих многих.

Платная автодорога Москва – Санкт-Петербург (34 фото)

Источник: rbcdaily.ru

Источник: auto.fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
−409
kayaka1 6 лет назад