“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вы не поверите,  но эти пары никто не осудит за сексуальные извращения! Вы не поверите, но эти пары никто не осудит за сексуальные... Художник превратил логотипы известных брендов в оружие Художник превратил логотипы известных брендов в оружие Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым. Начало в 15:00 Прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым.... Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Строю сам: Утепление лоджии Строю сам: Утепление лоджии Невозмутимое спокойствие пешехода Невозмутимое спокойствие пешехода ЗИЛ-118КВ "Юность" - Родина слышит! ЗИЛ-118КВ "Юность" - Родина слышит! Как бабушка приучила вовремя домой приходить Как бабушка приучила вовремя домой приходить 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев

В китайской пустыне найдены гигантские рисунки (11 фото)

99479
11

На днях было обнаружено явление, пока еще не получившее объяснения. Спутник Google Maps зафиксировал странные рисунки в пустыне Гоби в Китае. Причудливые узоры занимают немалую площадь и совершенно не похожи на другие известные рисунки на земле, например, на изображения в Перу на плато Наска. На данный момент трудно даже сказать, чем нанесены эти узоры, не то что утверждать об их предназначении. Свои версии предлагают как исследователи, так и любопытные граждане.
В китайской пустыне найдены гигантские рисунки  (11 фото)
Необъяснимые рисунки находятся на северо-западе Китая, в пустыне Гоби, на границе с районом Синьцзян и провинцией Ганьсу. Размер объектов весьма различается. Некоторые достигают всего 2 км в длину и 1,5 км в ширину, другие же могут быть на 1 - 2 км длиннее или шире.

В китайской пустыне найдены гигантские рисунки  (11 фото)


Структура изображений тоже варьируется, что еще больше ставит в тупик исследователей. Были обнаружены квадратный и прямоугольный рисунки, чем-то напоминающие план улиц. Внутри границ фигуры были проложены прямые линии, словно проспекты, и криво изогнутые - будто сетка переулков между ними. Не понятно назначение изображения круга с линиями, расходящимися из центра. Другим объектом, вызвавшим еще больше вопросов, были линии небольших темных квадратов.
В китайской пустыне найдены гигантские рисунки  (11 фото)


Не ясно, как эти изображения были нанесены на почву. Представленные фотографии со спутника даже при большом увеличении не дают ясной картины. Какие-то объекты кажутся нарисованными, в то время как другие - скорее выкопанными, как неглубокие траншеи.
В китайской пустыне найдены гигантские рисунки  (11 фото)


Что же касается теорий, то тут мнения ученых разделились. Одни упорно утверждают, что изображения не могут быть человеческого происхождения. Сравнительный анализ с аналогичными явлениями, однако, пока не дал никакого результата. Если на плато Наска линии складывались в определенные рисунки - птиц, зверей или причудливые узоры с четкой структурой, то в Гоби линии образуют достаточно примитивные изображения простейших геометрических фигур. Тем не менее уфологи все же убеждены, что это следы пребывания пришельцев на Земле.
В китайской пустыне найдены гигантские рисунки  (11 фото)


Больше последователей собрала конспирологическая теория. Тот факт, что рисунки располагаются в достаточной близости к району Синьцзян, где находятся военные и космические базы, уже наводит на размышления. Многие принялись накладывать изображения, напоминающие улицы, на карты американских городов. Предполагается, что Китай готовит удар с воздуха по США и для этого проводит учения в Гоби.
В китайской пустыне найдены гигантские рисунки  (11 фото)


При многократном увеличении фотографий можно заметить расположенные на объектах самолеты и сожженные автомобили. Это только больше пугает интернет-публику, активно включившуюся в обсуждение, порождая массу панических сообщений о скорой атаке Китая.
В китайской пустыне найдены гигантские рисунки  (11 фото)


Поддержку иной версии находят в том, что в нескольких километрах от рисунков находится космодром Цзюцюань. Выходит, это могут быть схемы "земля - воздух" для ориентира космической станции. Несмотря на всю хлипкость, эта версия находит немало приверженцев.
В китайской пустыне найдены гигантские рисунки  (11 фото)


Тем не менее однозначного ответа пока нет, и объекты еще мало изучены, поэтому новые теории еще будут наверняка появляться.
В китайской пустыне найдены гигантские рисунки  (11 фото)


В китайской пустыне найдены гигантские рисунки  (11 фото)


В китайской пустыне найдены гигантские рисунки  (11 фото)



Источник: www.utro.ru

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
2
leshka777 6 лет назад
скинули б координаты уже...
−409
kayaka1 6 лет назад
Показать ещё 9 комментариев (из 9)