Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Звезды похудения: люди, покорившие интернет своей победой над жиром Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Любителям халявы посвящается Любителям халявы посвящается Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка... 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт, Всё всегда сбывается Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт,... Загадочное зазеркалье: тайные послания, зашифрованные в зеркалах картин Загадочное зазеркалье: тайные послания, зашифрованные в зеркалах...

Показ Victorias Secret 2011 (35 фото)

48458
35

Очередной показ Victoria’s Secret прошел на Лексингтон-авеню. Основными темами показа были балет (перья, пачки, вязаные гамаши с подвязками и кружевами), страсть в испанском стиле (кружевные болеро и юбки фламенко) и викторианская эпоха (высокие кружевные воротники, тюль, зонтики и прочие атрибуты).
Показ Victorias Secret 2011 (35 фото)
На шоу выступила Nicki Minaj, появившаяся в ярко-оранжевом бюстье, юбке с космическим узором и леггинсах. Голову звезды украшал розовый парик. Телеверсия фэшн-шоу будет транслироваться на канале CBS 29 ноября.
Миры моды и музыки всегда были неразлучны. На шоу также появился фронтмен группы «Maroon 5» Адам Левайн. Он сопровождал свою подругу Анну Вялицыну на подиум, а затем поцеловал ее в щеку.
Она была одета в бюстгальтер пуш-ап со стразами. Модель Констанс Яблонски появилась в расшитом бисером платье с перьями, и Карли Клосс – в боди, похъожем на корсет и в тропических цветных бусах.
За кулисами ходило много слухов про также появившегося на фэшн-показе Уэста, который первоначально должен был принять участие в шоу в 2007 году, но отказался после смерти матери. Дуцен Кросс и Шанель Иман были среди лучших моделей бренда.
Алессандра Амброссио появилась на публике облаченной в бюстгалтер пуш-ап, высокие кожаные сапоги и длинную накидку. Линдсей Эллингтон была в кожаном костюме с серебряными крыльями. Наряд Эрин Хизерстоун составляло боди из латекса и серебряные крылья.

1. Модель Адриана Лима из Бразилии за кулисами перед началом показа.

2. Модель Эрин Хизерстоун накладывает макияж за кулисами.


3. Модель Изабель Гуларт из Бразилии делает маникюр и прическу.


4. Бразильская модель Эмануэла де Паула играет с камерой за кулисами шоу.


5. Модель Шанина Шейк из Асртралии за кулисами.


6. Бразильская модель Алессандра Амбросио.


7. Модели Лили Олдридж из соединенных Штатов и Бреджи Хайнен их Нидерландов.


8. Миранда Керр на подиуме в комплекте, расшитом брильянтами общей стоимостью 2,5 миллиона долларов.


9. Модель на подиуме.


10. Модель Адриана Лима.


11. Модель Victoria’s Secret.


12. Модели на подиуме во время фэшн-показа.


13.


14. Модель Изабель Гуларт из Бразилии.


15. Модель Victoria’s Secret.


16. Модели на подиуме.


17. Алессандра Амброссио.


18. Модели на подиуме.


19.


20. Рэперы Канье Уэст и Jay-Z.


21.


22. Модель на подиуме.


23.


24.


25.


26.


27. Адам Лавин с моделью во время фэшн-показа.


28. Модель на подиуме.


29.


30. Модель Адриана Лима.


31. Модели на подиуме.


32. Nicki Minaj


33. Модели Алессандрастгалтер пуш-ап, высокие кожаные сапоги и длинную накидку. Линдсей Эллингтон была в кожаном костюме с серебряными крыльями. Наряд Эрин Хизерстоун составляло боди из латекса и серебряные крылья.



Источник: www.facenews.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
421
nasty1886 6 лет назад
красотки!
469
massagyst 6 лет назад


Спасибо, поблевал!
−409
kayaka1 6 лет назад