Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Искусство прямого действия Искусство прямого действия Баварское, говорите, пили бы Баварское, говорите, пили бы Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Расписанный под гжель дом в Мытищах с колоритным интерьером за 300 миллионов рублей Расписанный под гжель дом в Мытищах с колоритным интерьером за 300... Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы

Показ Victorias Secret 2011 (35 фото)

48246
35

Очередной показ Victoria’s Secret прошел на Лексингтон-авеню. Основными темами показа были балет (перья, пачки, вязаные гамаши с подвязками и кружевами), страсть в испанском стиле (кружевные болеро и юбки фламенко) и викторианская эпоха (высокие кружевные воротники, тюль, зонтики и прочие атрибуты).
Показ Victorias Secret 2011 (35 фото)
На шоу выступила Nicki Minaj, появившаяся в ярко-оранжевом бюстье, юбке с космическим узором и леггинсах. Голову звезды украшал розовый парик. Телеверсия фэшн-шоу будет транслироваться на канале CBS 29 ноября.
Миры моды и музыки всегда были неразлучны. На шоу также появился фронтмен группы «Maroon 5» Адам Левайн. Он сопровождал свою подругу Анну Вялицыну на подиум, а затем поцеловал ее в щеку.
Она была одета в бюстгальтер пуш-ап со стразами. Модель Констанс Яблонски появилась в расшитом бисером платье с перьями, и Карли Клосс – в боди, похъожем на корсет и в тропических цветных бусах.
За кулисами ходило много слухов про также появившегося на фэшн-показе Уэста, который первоначально должен был принять участие в шоу в 2007 году, но отказался после смерти матери. Дуцен Кросс и Шанель Иман были среди лучших моделей бренда.
Алессандра Амброссио появилась на публике облаченной в бюстгалтер пуш-ап, высокие кожаные сапоги и длинную накидку. Линдсей Эллингтон была в кожаном костюме с серебряными крыльями. Наряд Эрин Хизерстоун составляло боди из латекса и серебряные крылья.

1. Модель Адриана Лима из Бразилии за кулисами перед началом показа.

2. Модель Эрин Хизерстоун накладывает макияж за кулисами.


3. Модель Изабель Гуларт из Бразилии делает маникюр и прическу.


4. Бразильская модель Эмануэла де Паула играет с камерой за кулисами шоу.


5. Модель Шанина Шейк из Асртралии за кулисами.


6. Бразильская модель Алессандра Амбросио.


7. Модели Лили Олдридж из соединенных Штатов и Бреджи Хайнен их Нидерландов.


8. Миранда Керр на подиуме в комплекте, расшитом брильянтами общей стоимостью 2,5 миллиона долларов.


9. Модель на подиуме.


10. Модель Адриана Лима.


11. Модель Victoria’s Secret.


12. Модели на подиуме во время фэшн-показа.


13.


14. Модель Изабель Гуларт из Бразилии.


15. Модель Victoria’s Secret.


16. Модели на подиуме.


17. Алессандра Амброссио.


18. Модели на подиуме.


19.


20. Рэперы Канье Уэст и Jay-Z.


21.


22. Модель на подиуме.


23.


24.


25.


26.


27. Адам Лавин с моделью во время фэшн-показа.


28. Модель на подиуме.


29.


30. Модель Адриана Лима.


31. Модели на подиуме.


32. Nicki Minaj


33. Модели Алессандрастгалтер пуш-ап, высокие кожаные сапоги и длинную накидку. Линдсей Эллингтон была в кожаном костюме с серебряными крыльями. Наряд Эрин Хизерстоун составляло боди из латекса и серебряные крылья.



Источник: www.facenews.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
421
nasty1886 6 лет назад
красотки!
469
massagyst 6 лет назад


Спасибо, поблевал!
−406
kayaka1 6 лет назад