Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа 30 гениальных уроков от мастеров фотошопа Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Сдачи не надо! Бизнесмен оплатил пошлину на авто почти тонной мелочи Голодная лиса решила подзакусить котом Голодная лиса решила подзакусить котом Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Василию Семёновичу Лановому 83 года! Василию Семёновичу Лановому 83 года! Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором Из жизни ампутированной ноги Из жизни ампутированной ноги 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Гифки дня Гифки дня Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти, вызывающие недоумение Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти,...

Показ Victorias Secret 2011 (35 фото)

48215
35

Очередной показ Victoria’s Secret прошел на Лексингтон-авеню. Основными темами показа были балет (перья, пачки, вязаные гамаши с подвязками и кружевами), страсть в испанском стиле (кружевные болеро и юбки фламенко) и викторианская эпоха (высокие кружевные воротники, тюль, зонтики и прочие атрибуты).
Показ Victorias Secret 2011 (35 фото)
На шоу выступила Nicki Minaj, появившаяся в ярко-оранжевом бюстье, юбке с космическим узором и леггинсах. Голову звезды украшал розовый парик. Телеверсия фэшн-шоу будет транслироваться на канале CBS 29 ноября.
Миры моды и музыки всегда были неразлучны. На шоу также появился фронтмен группы «Maroon 5» Адам Левайн. Он сопровождал свою подругу Анну Вялицыну на подиум, а затем поцеловал ее в щеку.
Она была одета в бюстгальтер пуш-ап со стразами. Модель Констанс Яблонски появилась в расшитом бисером платье с перьями, и Карли Клосс – в боди, похъожем на корсет и в тропических цветных бусах.
За кулисами ходило много слухов про также появившегося на фэшн-показе Уэста, который первоначально должен был принять участие в шоу в 2007 году, но отказался после смерти матери. Дуцен Кросс и Шанель Иман были среди лучших моделей бренда.
Алессандра Амброссио появилась на публике облаченной в бюстгалтер пуш-ап, высокие кожаные сапоги и длинную накидку. Линдсей Эллингтон была в кожаном костюме с серебряными крыльями. Наряд Эрин Хизерстоун составляло боди из латекса и серебряные крылья.

1. Модель Адриана Лима из Бразилии за кулисами перед началом показа.

2. Модель Эрин Хизерстоун накладывает макияж за кулисами.


3. Модель Изабель Гуларт из Бразилии делает маникюр и прическу.


4. Бразильская модель Эмануэла де Паула играет с камерой за кулисами шоу.


5. Модель Шанина Шейк из Асртралии за кулисами.


6. Бразильская модель Алессандра Амбросио.


7. Модели Лили Олдридж из соединенных Штатов и Бреджи Хайнен их Нидерландов.


8. Миранда Керр на подиуме в комплекте, расшитом брильянтами общей стоимостью 2,5 миллиона долларов.


9. Модель на подиуме.


10. Модель Адриана Лима.


11. Модель Victoria’s Secret.


12. Модели на подиуме во время фэшн-показа.


13.


14. Модель Изабель Гуларт из Бразилии.


15. Модель Victoria’s Secret.


16. Модели на подиуме.


17. Алессандра Амброссио.


18. Модели на подиуме.


19.


20. Рэперы Канье Уэст и Jay-Z.


21.


22. Модель на подиуме.


23.


24.


25.


26.


27. Адам Лавин с моделью во время фэшн-показа.


28. Модель на подиуме.


29.


30. Модель Адриана Лима.


31. Модели на подиуме.


32. Nicki Minaj


33. Модели Алессандрастгалтер пуш-ап, высокие кожаные сапоги и длинную накидку. Линдсей Эллингтон была в кожаном костюме с серебряными крыльями. Наряд Эрин Хизерстоун составляло боди из латекса и серебряные крылья.



Источник: www.facenews.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19 комментариев
421
nasty1886 5 лет назад
красотки!
469
massagyst 5 лет назад


Спасибо, поблевал!
−402