Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Лексусом наркоторговцев Петербурге Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Сделано без отката! Сделано без отката! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Гифки дня Гифки дня Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Как мы "выжигали" воровство цветов на своем участке Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров

Захват крейсера Авроры и пальба с его орудий (видео)

46914

В Сети разместили ролик с диверсией против крейсера “Аврора”. В ночь на седьмое ноября два пловца в гидрокостюмах, с фонарями и видеокамерами оттолкнулись от Петроградской набережной, к которой пришвартован корабль. Добрались до кормы, пробежали по палубе незамеченными до бака. Заложили заряд. Громкий выстрел из орудия, со столбом дыма и языком пламени, разбудил сигнализации соседних машин и вызвал бурю восторга у оператора. Акцию, судя по всему, признали успешной. Ее снимали с Пироговской набережной, слева от отеля “Санкт-Петербург”, и из-за деревьев Петроградской набережной, справа от Нахимовского училища.
Захват крейсера Авроры и польба с его орудий (видео)

Источник: spb.kp.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
4
brambulet 5 лет назад
4
brambulet 5 лет назад
Я служил на ООРК в 1991-93 г.г.Мне интересно,а что делал трапный?Какой выстрел?В стволе заглушка,калибр 152 мм.Кто нибудь представляет звук настоящего выстрела?Какого размера снаряд и сколько весит болванка?
65
Jawa3600 6 лет назад
Диверсанты.
21
geshken 6 лет назад
сделали те же, кто пирамиду на кремлем нарисовал)))
−407
kayaka1 6 лет назад
249
papajoni 6 лет назад
Долбоеб тот, кто не понимает к чему и почему все это... Давно пора по настоящему пальнуть...