Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру Модель в нарисованной одежде прошлась по торговому центру 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез 23 татуировки, на которые невозможно смотреть без слез 20 правдивых фактов, которые вы, возможно, не хотели знать 20 правдивых фактов, которые вы, возможно, не хотели знать Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Борьба со списыванием в Китае (3 фото)

70676
3

В средней школе китайского городе Вухан, списывание стало настолько повальным, что теперь все ученики вынуждены писать контрольные на улице. В большинстве западных стран уже давно кричали бы про нарушение прав детей, но это же Китай. Оказалось, что все методы борьбы со списыванием не помогли, и поэтому учителям пришлось пойти на эту меру. Теперь между партами достаточно большое расстояние, не позволяющее ученикам списать что-либо у соседа, между рядами ходят учителя, а также за учениками наблюдают преподаватели с возвышенностей, чтобы замечать любую подозрительную активность.
Борьба со списыванием в Китае (3 фото)

Борьба со списыванием в Китае (3 фото)


Борьба со списыванием в Китае (3 фото)



Источник: tooweird.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
−409
kayaka1 6 лет назад
26
dunhill_84 6 лет назад
ЭТО ТОЛЬКО "9 Б" сдает экзамен, а остальные 8 000 000 готовятся
305
tryzhko 6 лет назад
А тех, кто списывает - тут же расстреливают.
Комментарий удален
−1902
Fcuken 6 лет назад
Неужели отомстят? А что, советские ученики выросли и отомстили учителям?

Я даже не беру в расчёт, что твой пост - какая-то шиза, учеников просто посадили на улице, чтобы они не списывали. Их не бьют линейкой по рукам, им не выстригают волосы, не дёргают за уши с надрывом уха, не заставляют стоять целый урок - эти ужасы советского времени я не наблюдаю на этих фотографиях. Передавай привет своей самооценке. Если найдёшь.
Показать ещё 1 комментарий (из 1)