Уникальные кадры Великой Отечественной войны Уникальные кадры Великой Отечественной войны Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно быть сторонников гей-культуры Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно... Подборка позновательных фактов Подборка позновательных фактов О жизни, смерти и хорьках О жизни, смерти и хорьках Пес пришел к умирающему хозяину, чтобы сказать последнее "прости" Пес пришел к умирающему хозяину, чтобы сказать последнее "прости" Страшные фотографии с жуткой историей Страшные фотографии с жуткой историей Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Северная Корея не так плоха, как кажется! Северная Корея не так плоха, как кажется!  Всё возвращается Всё возвращается Вы не поверите... (часть 1) Вы не поверите... (часть 1) Гениальные идеи вязаных подарков на Новый год! Гениальные идеи вязаных подарков на Новый год! Удивительная история о мальчике Лёве Удивительная история о мальчике Лёве Нелепая смерть как путь к посмертной славе Нелепая смерть как путь к посмертной славе Фильм из моего детства. "Кикбоксер" 1989г Фильм из моего детства. "Кикбоксер" 1989г Изумительные детские портреты, нарисованы простым карандашом Изумительные детские портреты, нарисованы простым карандашом Красота мейн-кунов в фотографиях Robert Sijka Красота мейн-кунов в фотографиях Robert Sijka Дающие свет - невообразимо прекрасные и креативные люстры и светильники Дающие свет - невообразимо прекрасные и креативные люстры и...

Что увидел ГАИшник? Чего испугался? (2 фото)

262680
2

Автор: Это история произошла с моим другом. Мало что успел сфотографировать и понять. ГАИшник кого-то увидел в остановленной им Ниве и сбежал в лес. Под катом небольшая история.
Что увидел ГАИшник? Чего испугался? (2 фото)
В день милиции мы с товарищем остановились возле маленького магазинчика на развилке дорог в Лен.области.
Пока товарищ покупал в магазине сигареты и минералку, я вышел из машины с фотоаппаратом.
На противоположной стороне дороги стоял ГАИшник. Тормозил машины. Я на него внимания не обращал до тех пор, пока он не засвистел в свой свисток. Я обернулся и увидел, что он на середине дороги машет полосатой палкой. По этому требованию оттормаживается Нива. Ничего не подозревая, я поднимаю фотоаппарат, чтоб сделать простой снимок ГАИшника за работой.... но не не успеваю сделать кадр, как пассажирская дверь Нивы слегка приоткрывается и ГАИшник опрометью бросается в сторону от дороги к ближайшим кустам и дальше в лес! Я только раз успел нажать на кнопку фотоаппарата! Я даже растерялся, не знал, как реагировать. Нива сразу же уехала.
Вышел мой товарищ, я показал ему фотографию. Посмеялись немного, а потом возник вопрос: что же такого увидел ГАИшник?

Что увидел ГАИшник? Чего испугался? (2 фото)

Мы отъехали от магазинчика и я на опушке леса увидел того самого ГАИшника. Он сидел в позе гопника, нервно курил, держался за голову и слегка раскачивался. Подходить и спрашивать, что произошло, мы не решились, вдруг с перепугу табельный ПМ достанет и отстреливаться будет. Уехали.

Источник: pryf.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
64
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64 комментария
226
dimikosha 5 лет назад
Калаш на него наставили да и все. Или отрубленную голову животного
8
dambaster 5 лет назад
ИМХО-фейк

С чего гаишнику подходить к пассажирской двери?

И машина стоит не так,как должна по ходу движения
21
geshken 5 лет назад
а дверь пассажирскую кто открыл? Вызывает мысли о фейке
21
geshken 5 лет назад
мастер-класс по перевозке оружия по российским дорогам.
Показать ещё 21 комментарий (из 43)