Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Я танк разбил Я танк разбил Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый... Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого

Необычные бюстгалтеры ... (9 фото)

134372
9

И чего только не придумают для наших прекрасных дам. Вот небольшая подборка необычных "деталей" их гардероба!
Необычные бюстгалтеры ... (9 фото)
1. «Умный» бюстгальтер push up, реагирующий на температуру тела

Необычные бюстгалтеры ... (9 фото)

Ни для кого не секрет, что лифчики с эффектом push up давно стали мощнейшей боевой единицей женской артиллерии. Орудие сражает на повал, но вот носить его каждый день не всегда удобно. Поэтому дизайнеры из Словении придумали Smart Memory Bra, который сам включает процесс увеличения в «нужный момент». Таким моментом создатели посчитали повышение температуры тела, что (по замыслу) должно быть связанно с сексуальным влечением. Так что во время простой беседы с объектом симпатии бюст может неожиданно для окружающих увеличиться на размер или два.

2. Лифчик, напоминающий о возрасте и…замужестве
Необычные бюстгалтеры ... (9 фото)

Сумасшедшее изобретение японцев. Ещё более сумасшедший тот, кто рискнёт подарить этот лифчик девушке на праздник. Ведь Marriage Hunting Bra оснащён цифровым табло, которое отсчитывает время до 30-летия своей хозяйки. На бюстгальтере также располагается держатель для шариковой ручки и обручального кольца. Наряд с сюрпризом призван напоминать о неизбежности «бальзаковского возраста» и о том, что лучше бы до того времени выйти замуж…

3. Лифчик, сохраняющий гладкость кожи
Необычные бюстгалтеры ... (9 фото)

Нежный и заботливый подарок. Хоть и выглядит странно. Французская компания La Decollette разработала «ночной» лифчик, который с помощью специальных компонентов разглаживает кожу груди, убирая видимые морщинки и растяжки. «Магия» произойдет, не потревожив ваш сон.

4. Лифчик-респиратор Emergency Bra
Необычные бюстгалтеры ... (9 фото)

Эротично-полезное изобретение Елены Боднар (уроженка Украины, проживающая в Чикаго) в случае необходимости превращается в пару респираторов. По замыслу дизайнера, лифчик сможет спасти вашу жизнь и здоровье в опасных ситуациях (от вспышек ОРВИ до аварии на АЭС). Так или иначе, но за Emergency Bra миссис Бондар в 2009 году получила Шнобелевскую премию.

5. Лифчик, расстёгивающийся в два хлопка
Необычные бюстгалтеры ... (9 фото)

Clap-Off Bra поможет справиться со сложной задачей: как расстегнуть лифчик. Всё, что нужно – это два хлопка в ладоши. И надоедливое бельё само падёт к вашим ногам.

6. Самый надёжный лифчик
Необычные бюстгалтеры ... (9 фото)

Иногда лифчики расстёгиваются в самый неподходящий момент (например, когда бежишь за автобусом). Во избежание конфузов канадская кампания La Vie en Rose разработала бюстгальтер с необычной магнитной застёжкой. Бюстгальтер защёлкивается спереди, как и его собратья подобного фасона. Но Magnetic bra ни за что не расстегнуть, не зная специального движения. Это должно обеспечить надёжную защиту от самопроизвольного распахивания так же, как и от посягательств хулиганов на сокровенное.

7. Лифчик-кошелёк
Необычные бюстгалтеры ... (9 фото)

Такой знакомый всем женщинам и практически родной «командировочный» лифчик или «лифчик для поездов». Теперь в более цивилизованном и гигиеничном варианте.

8. Золотой лифчик
Необычные бюстгалтеры ... (9 фото)

Истинно королевский подарок для современной Клеопатры. Вряд ли золотой бюстгальтер достаточно удобен. Но это можно простить, учитывая, что сделан лифчик из чистого золота и украшен бриллиантами. Стоимость роскоши – 1,9 миллионов долларов.

9. Лифчик, диагностирующий рак
Необычные бюстгалтеры ... (9 фото)

Самое полезное изобретение пока, к сожалению, остаётся только проектом. Бюстгальтер оснащён сенсорами и дисплеем для быстрой компьютерной диагностики молочных желез. Надеемся, что в недалёком будущем такое бельё станет доступным каждой женщине. Ведь разве есть подарок, ценнее здоровья?


Источник: asaratov.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
24
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
24  комментария
−406
kayaka1 6 лет назад
Показать ещё 4 комментария (из 4)