10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за отсутствия туристов Первый горнолыжный курорт Северной Кореи простаивает из-за... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Особенный Особенный 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Понять и простить! Понять и простить! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш

Фотографии детенышей животных со всего мира (25 фото)

34285
25

Они забавные. Они трогательные. Они смешные. Кто-то из них живет в дикой природе, кто-то в неволе. Мы предлагаем вашему вниманию фотографии детенышей разнообразных животных со всего мира.
Фотографии детенышей животных со всего мира (25 фото)

1. Слоненок, появившийся на свет в зоопарке Мельбурна, впервые был продемонстрирован публике. Это второй слоненок, появившийся на свет в Австралии, и первый, обязанный своим появлением искусственному оплодотворению. Трехнедельный малыш весит 136 килограммов.


2. Флосси, самка лемура, кормит одного из своих трехмесячных детенышей в зоопарке Сингапура. Лемуры прибыли в зоопарк Сингапура из одного из зоологических парков Канады. Сами животные родом из Мадагаскара.


3. Кейа, детеныш носорога весом 30 килограммов, рядом со своей матерью в зоопарке Церза в Hermival-les-Vaux. Рождение белых носорогов в неволе очень редкое явление, за год в зоопарках по всей Европе появляется от силы двое или трое детенышей.


 
4. Новорожденный американский муравьед-трубкозуб, появившийся на свет в зоопарке Детройта. Чтобы определить пол малыша, ему проведут экспертизу ДНК. Малыш длиной 23 дюйма родился без шерсти, его вес составил около 3 фунтов, а длина ушей составляла 4 дюйма.


5. Пингвинята в зоопарке Сан-Франциско. Малышам восемь недель, им предстоит пройти первое в их жизни медицинское обследование.


6. Птенцы пересмешника возрастом один день. Малыши находятся в гнезде, расположенном среди листвы саговой пальмы в Батон Руж. Пересмешники обычно откладывают от трех до пяти яиц, птенцы вылупливаются через две недели. Период гнездования длится с апреля по сентябрь.


7. Детеныш ягуара по кличке Спотти в зоопарке Аттики к востоку от Афин. Вес маленького ягуара составляет 4,5 килограммов.


8. Малыш гиппопотама и его мать по кличке Кати в зоопарке Берлина.


9. Двухнедельный детеныш орангутанга по кличке Изни, слева, со своей матерью Марикель в зоопарке Честера, Англия. Изни стал первым детенышем орангутанга, который появился на свет в зоопарке за последние десять лет. Всего в зоопарке Честера содержится более 7000 животных 400 различных видов, в том числе, и животные, находящиеся под угрозой полного исчезновения.


10. Крокодилята на крокодильей ферме "La Boca" в национальном парке Cienaga de Zapata на кубе. Этот национальный парк является крупнейшим заповедником Кубы. 1,5 миллиона акров территории покрыто мангровыми деревьями, а в огромном количестве ручьев и каналов вовсю кипит жизнь.


11. Вале, четырехнедельный детеныш обезьяны-рыжего прыгуна, со своим отцом Тьяго в зоопарке Лондоне.


12. Малыш зебры в своем вольере в зоопарке города Вупперталь на западе Германии.


13. Детеныш тонкого лори. Тонкие лори – одна из разновидностей приматов, длина тела которых составляет от 15 до 25 сантиметров. Вид находится под угрозой вымирания.


14. Новорожденный слоненок в национальном парке Whipsnade Wild Animal Park в Випснейде, Англия. Слоненку 6 дней от роду, он принадлежит к виду Elephas maximus, высота его в настоящее время чуть больше 120 сантиметров.


15. Васан, детеныш тапира со своей матерью Сайанг в зоопарке Эдинбурга, Шотландия. Это первый детеныш тапира, появившийся на свет в этом зоопарке. большие травоядные животные, несколько напоминающие по форме свинью, но обладающие коротким, приспособленным для хватания хоботом.


16. Тай и Пип, малыши рыжей панды, спят на руках Сэнди Хелликер, служащей зоопарка Эдмонтона, альберта, Канада. Малышей забрали у матери после того. как она начала проявляться агрессию в их адрес. Теперь о них заботится Сэнди Хелликер и кормит их из бутылочки. Всего в Северной Америке родилось только четверо детенышей красной панды за прошлый год. Два из них – в зоопарке Эдмонтона, один в Калгари и один в Виннипеге. Всего в дикой природе популяция панд этого вида составляет от 2000 до 5000 особей. Они обитают в Гималаях, в Индии, Непале и южном Китае.


17. Детеныши дымчатого азиатского леопарда Neofelis Nebulosa в зоопарке Jardin des Plantes Zoological в Париже. Двух малышей назвали Пати и Йайа.


18. Дельфин-афалина Доэрте и его мать Дельфи в своем бассейне в зоопарке Дуйсбурга, западная часть Германии. Доэрте сейчас два месяца.


19. В зоопарке Денвера появился на свет детеныш находящегося под грозой вымирания вида антилопы бонго. Его назвали Мконо. Это пятый детеныш самки по имени Меган. Вес взрослой антилопы составляет 900 фунтов (408 килограммов), в настоящее время малыш весит 45 фунтов (20 килограммов).


 20. Детеныш двугорбого верблюда Генгиз, справа, со своей матерью по кличке Едина в зоопарке Аттерстоуна, Англия. В природе обитает меньше тысячи двугорбых верблюдов, преимущественно, в степях восточной части Азии.


21. Детеныш гориллы на спине Матери в республике Конго. У горилл рождается в среднем по одному детенышу каждые пять лет. Всего в Конго обитает приблизительно 125 тысяч особей этого вида, преимущественно, в северной части страны.


22. Детеныш оцелота, пока не получивший имени, рядом со своей матерью Эстансией в зоопарке Хеллабрунн в Мюнхене, юная часть Германии. В настоящее время детенышу 80 дней.


23. Детеныш гигантского муравьеда в национальном зоопарке Вашингтона.


24. Утенок в городском парке Денвера. Парк расположен на территории городского зоопарка.


25. Птенец грифа в провинции Преа Вихеа, приблизительно на расстоянии 245 километров к северу от Фном Пенн, Камбоджа. Недавно в этом районе нашил восемь мертвых птиц этого вида, предполагают, что они отравились мясом буйвола.



Источник: pnikonov.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
−404
kayaka1 5 лет назад