Он сделал предложение с помощью крошечного котенка, и это было невероятно мило Он сделал предложение с помощью крошечного котенка, и это было... Должок Должок Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Честные рожи нашей эстрады Честные рожи нашей эстрады Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban В этот момент я понял, что детство кончилось В этот момент я понял, что детство кончилось Сюрреалистическая Россия Сюрреалистическая Россия Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие дамы-водительницы Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие... Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Гифки дня Гифки дня Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с настоящими подарками внутри Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с... Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от пермского чайного сомелье Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от... Чего нельзя делать в Южной Корее Чего нельзя делать в Южной Корее

Звёздные разводы. Кто быстрее? (12 фото)

54363
12

Всего лишь 72 дня продлился брак Ким Кардашян и игрока НБА Криса Хамфриса. Несколько дней тому назад пара заявила о том, что планирует разводиться, при этом инициатором развода выступила Ким.
Голливудские браки обычно недолговечны. Из этой подборки вы узнаете о самых коротких браках американских знаменитостей, которые длились от 5 месяцев до 7 минут.
Алия и R. Kelly: 5 месяцев

Звёздные разводы. Кто быстрее? (12 фото)
Вскоре после того, как в начале 90-х годов 12-летняя Алия, новая сенсация ритм-н-блюза, приступила к записи своего дебютного альбома «Age Ain’t Nothing but a Number», ее наставником стал певец и автор песен Р.Келли. Альбом был выпущен в 1994 году. Тогда же появились слухи о том, что 15-летняя Алия и 27-летний Келли встречаются или даже поженились. Журнал Vibe опубликовал копию их свидетельства о браке, из которого следовало, что пара поженилась 31 августа 1994 года в Иллинойсе. В нем было указано, что Алие было 18 лет. Когда об этом узнали ее родители, брак под их давлением был аннулирован. Это случилось в феврале 1995 года. Оба артиста отрицали факт заключения брака, но его использовали против Келли во время суда над певцом по делу о детской порнографии.


Лиза Мария Пресли и Николас Кейдж: 3 месяца
К тому времени, когда Лиза Мария Пресли, единственный ребенок Элвиса Пресли, встретила актера Николаса Кейджа, она была уже дважды разведена, а также имела за плечами разорванную помолвку. Их отношения с самого начала были шаткими, но в августе 2002 года они все же поженились на Гавайях. Брачная церемония прошла в 25-ю годовщину со дня смерти Элвиса, через 10 дней после того, как Кейдж сделал Лизе Марии предложение. Их брак закончился ко Дню благодарения того же года, при этом Кейдж ссылался на непримиримые разногласия. «Мне очень жаль, мы вообще не должны были жениться», сказала Пресли в своем заявлении. «Я совершила большую ошибку». К сожалению, их бракоразводный процесс тянулся 13 месяцев – в четыре раза дольше, чем их брак – пару окончательно развели 26 мая 2004 года. На следующий год в ток-шоу Опры Пресли сказала, что они с Кейджем были в хороших отношениях. «Вы знаете, я должна отдать ему должное. Это было непростое время для нас обоих. В конце концов, он искупил свою вину, и после этого мы стали очень хорошими друзьями», – пояснила она.

Звёздные разводы. Кто быстрее? (12 фото)


Рене Зеллвегер и Кенни Чесни: 4 месяца
Актриса Рене Зеллвегер и звезда музыки в стиле «кантри» Кенни Чесни аннулировали свой брак так же быстро, как и вступили в него. Они познакомились в январе 2005 года, а уже в мае поженились во время небольшой пляжной свадебной церемонии на острове Сент-Джон. Но в середине сентября Зеллвегер подала документы на развод, сославшись на «обман» в качестве причины. Ходили слухи о непомерных сексуальных аппетитах Чесни, но Зеллвегер быстро их опровергла. В 2006 она открыла правду о своем недолгом браке. «Я совершила самую большую ошибку в своей жизни», рассказала актриса в интервью журналу Now. «Я чувствовала себя по-дурацки.… В то время в моей жизни происходили большие изменения. Мне хотелось остановиться и на некоторое время вести себя как обычная девушка. Мой брак пришелся на это время и был очень важен для меня. Не хочу, чтобы кто-то думал, что я не отнеслась к нему серьезно». В 2010 году Чесни поведал с усмешкой Опре, что он «запаниковал…. Идея брака заставила меня почувствовать себя так, словно я потерял свою индивидуальность».

Звёздные разводы. Кто быстрее? (12 фото)


Памела Андерсон и Кид Рок: чуть менее 4 месяцев
Хотя Памела Андерсон, красотка из «Спасателей Малибу», и назвала свою свадьбу с рокером Кидом Роком, прошедшую в июле 2006 года в Сен-Тропе, «самой лучшей и романтической свадьбой всех времен и народов», этого для крепкого брака явно было недостаточно. Впоследствии у Памелы и Кида были еще две свадебные церемонии. Однако перед Днем благодарения того же года обе стороны подали на развод, сославшись на непримиримые разногласия. Поговаривали, что виной всему стал Борат. Участие Памелы в его фильме якобы привело Рока в бешенство. Следующие несколько лет музыкант периодически избивал свою бывшую жену, сказав в 2008 году Эллен ДеДженерес: «Я коснулся печи, печь была жаркой, я думаю, что больше не буду ее трогать». В 2009 году он сказал ведущему ток-шоу Дэвиду Леттерману, после того, как Андерсон вступила в новый брак: «Я бы хотел, чтобы когда-то кто-то дал мне совет, который я сейчас хочу дать ее мужу…. Зачем покупать корову, если можно получить молоко бесплатно?»

Звёздные разводы. Кто быстрее? (12 фото)


Ким Кардашян и Крис Хамфрис: 72 дня
Несмотря на огромную разницу в росте, звезда реалити-шоу Ким Кардашьян и игрок НБА Крис Хамфрис, казались очень гармоничной парой. К тому времени, как в конце 2010 года Кардашян стала встречаться с Хамфрисом, она побывала замужем за музыкальным продюсером Дэймоном Томасом (их брак продлился четыре года), а также долгое время встречалась со звездой НФЛ Реджи Бушем. В мае 2011 года Хамфрис сделал Ким предложение, преподнеся массивное обручальное кольцо в 20,5 карат. Они поженились в августе в Калифорнии в присутствии 440 гостей, потратив на торжество 20 миллионов долларов. Так как за развитием их отношений следили зрители реалити-шоу «Keeping Up With the Kardashians» на канале E!, казалось вполне уместным, если их свадьба будет также станет частью шоу. Но возможно этим они привлекли к себе слишком много внимания. По слухам, Кардашян подала на развод с Хамфрисом через 72 дня после свадьбы на Хэллоуин, сославшись на непримиримые разногласия. «После тщательных размышлений я решила покончить со своим браком», говорится в заявлении Кардашян каналу E! «Надеюсь, все понимают, что это было непростое решение. Я надеялась, что этот брак будет навсегда, но иногда все идет не так, как планируешь. Мы по-прежнему остаемся друзьями и желаем друг другу самого лучшего». Однако Хамфрис в интервью журналу Us Weekly сказал, что он «верен этому браку и всему, что этот договор представляет…. Я люблю свою жену, и я опустошен, узнав о том, что она подала на развод. Я готов сделать все возможное, чтобы сохранить наш брак».

Звёздные разводы. Кто быстрее? (12 фото)


Дрю Бэрримор и Джереми Томас: 38 дней
В марте 1994 года 19-летняя Дрю Бэрримор вышла замуж за 31-летнего владельца бара Джереми Томаса, с которым была знакома всего шесть недель. «Мы собираемся провести медовый месяц в небольшом романтическом бунгало», рассказала Бэрримор журналу People после свадебной церемонии. «Не могу дождаться, когда буду гулять по пляжу со своим мужем». К сожалению, таких проулок выдалось не много, так как 28 апреля 1994 года, через месяц с небольшим, Бэрримор подала на развод. Грустно осознавать, но ее второму браку с комиком Томом Грином, повезло немногим лучше. Он продлился всего шесть месяцев.

Звёздные разводы. Кто быстрее? (12 фото)


Али Ландри и Марио Лопес: 2 недели
Всего лишь через две недели после свадьбы в апреле 2004 года звезды сериала «Спасенные звонком» Марио Лопеса и Али Ландрирасстались по причине предполагаемой неверности супруга. Хотя тогда он не стал комментировать происходящее, в феврале 2011 года, будучи уже отцом (хотя и разведенным), он признался радиоведущему Говарду Стерну, что у него действительно была связь с другой женщиной в Мексике во время его холостяцкого уикенда. «В тот момент я не был готов остепениться. Я не был человеком, знающим достаточно о браке», признался Лопес. «Никакой ошибки не было: я подумал: «Она красива, она хорошая девушка, она происходит из замечательной семьи, и она станет хорошей мамой…. Но я перепутал трусость со своей неготовностью».

Звёздные разводы. Кто быстрее? (12 фото)


Кармен Электра и Дэннис Родман: 9 дней
То, что произошло в Лас-Вегасе между Кармен Электрой и эксцентричной звездой баскетбола Дэннисом Родманом, так там и осталось. Пара, которая встречалась в течение восьми месяцев, поженилась рано утром 14 ноября 1998 года в часовне Little Chapel of the Flowers в Городе Греха. Однако неделю спустя Родман подал на развод, утверждая, что был пьян в тот момент, когда говорил невесте «Да». «Очень легко увязнуть в один момент», сказала Электра журналу People. «Ты думаешь, что это романтично, но потом понимаешь: «Господи, мы сделали это в Вегасе?» Этот брак похожчизбургер в уличной забегаловке».

Звёздные разводы. Кто быстрее? (12 фото)


Деннис Хоппер и Мишель Филлипс: 8 дней
Звезда фильма «Беспечный ездок» Деннис Хоппер и певица группы «The Mamas and The Papas» Мишель Филлипс поженились в 1970 году на Хэллоуин в городе Таос, Нью-Мексико. Они провели вместе неделю, прежде чем странное поведение Хоппера вынудило Филлипс вернуться в Лос-Анджелес, где 8 ноября по просьбе своего отца она подала на развод. Филлипс описала свой недолгий брак в журнале Vanity Fair, назвав его мучительным и добавив: «Я была тогда настолько перегружена эмоционально, что не отдавала себе отчет о том, что делаю». Однако Хоппер, кажется, вполне доволен тем периодом. В 1994 году он сказал журналу The New York Times: «Семь дней были довольно хорошими. А вот восьмой был плохой».

Звёздные разводы. Кто быстрее? (12 фото)


Бритни Спирс и Джейсон Александер: 55 часов
Еще до того, как побриться наголо и быть замеченной за рулем с ребенком на коленях, Бритни Спирс шокировала мир своим скоропалительным браком с другом детства Джейсоном Александером. Они поженились 3 января 2004 года в Лас-Вегасе и провели в браке лишь 55 часов, прежде чем адвокаты Спирс подали на развод. Вот что рассказал Александер изданию Access Hollywood об этом поступке: «Мы просто смотрели друг на друга, а затем сказали: «Давай сделаем что-то дикое, безумное, например, поженимся». Вскоре они оба поняли, что совершили «ошибку», которую нужно было быстро исправить. Адвокаты Спирс также добавили, что все это было «шуткой, зашедшей слишком далеко».

Звёздные разводы. Кто быстрее? (12 фото)


Жа Жа Габор и Фелипе де Альба: 1 день
Жа Жа Габор становилась невестой семь раз до того, как выйти замуж за мексиканского актера и плейбоя Фелипе де Альба. Они поженились на яхте в водах Пуэрто-Вальярта в апреле 1982 года. Тем не менее, союз продлился всего один день, прежде чем Габор решила его расторгнуть, сказав, что брак, заключенный достаточно далеко в международных водах, не может считаться законным. К этому стоит добавить тот факт, что Габор все еще состояла в законном браке со своим седьмым мужем, гостиничным магнатом Конрадом Хилтоном. К тому же свидетелем ее восьмого брака был лишь капитан корабля, поэтому можно понять, почему Габор решила притвориться, будто этого брака никогда и не было. «Я всегда выходила замуж за плохих мужчин», рассказала она журналу People в 1986 году. «Это моя болезнь. Чем они хуже, тем больше они мне нравятся. В этом моя трагедия. Позже я удивляюсь тому, насколько они плохие».

Звёздные разводы. Кто быстрее? (12 фото)


Робин Гивенс и Светозар Маринкович: меньше 1 дня
Список бывших кавалеров Робин Гивенс является довольно внушительным: Когда-то она встречалась с комиком Эдди Мерфи, с Брэдом Питтом (еще до того, как он стал известным), с юмористом Говардом Стерном, а также побывала замужем за легендой бокса Майком Тайсоном. Но ни с одним из них связь не была настолько мимолетной, как с ее инструктором по теннису Светозаром Маринковичем. Они поженились и разошлись в один день, 22 августа 1997 года. По словам Маринковича брак длился семь минут, хотя на самом деле он длился восемь часов. Очевидно, этот союз был построен не на любви.

Звёздные разводы. Кто быстрее? (12 фото)



Источник: uzoranet.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19 комментариев
−399
439
R_Screamka 5 лет назад
Еще раз повотрюсь - ***** с кем там они порятся и что вытворяют.

Половина всего лишь тухлый тупой пиар.