"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Тест Лейбовича на социофобию Тест Лейбовича на социофобию Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку сервиса Telegram! Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку... Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся

Жизнь на стенах (8 фото)

41199
8

Самые интересные личности живут не заметно. Они находятся в отдалении от общественных центров, бойких улиц, офисов, клубов, ресторанов. Так и эти милые персонажи вытеснены долой из города. Их изводили, закрашивали, уродовали, портили тегами, и в итоге они поселились в лесу, где люди ходят редко, а те, кто и ходит пришли не для вандализма.
В брошенных и разрушенных местах есть своя романтика, атмосфера, и красота. Граффити- их неотъемлемая часть. Я говорю не про кривые надписи или исцарапанные точильным бруском стекла, я говорю про произведения искусства, которым место не на осыпающейся кладке среди мусора, а в картинной галерее.

Жизнь на стенах (8 фото)
Где еще можно встретить гигантскую шоколадку Аленка, да еще не в единственном экземпляре?

Жизнь на стенах (8 фото)


Персонажи обладают своим характером, не каждый мультяшный персонаж, разработанный изсветсной студией за круглую сумму обладает таким выразительным типажом.
Жизнь на стенах (8 фото)


Узнаете его? Это же фримэн! Только еще совсем маленький и грустный.
Жизнь на стенах (8 фото)


Жизнь на стенах (8 фото)


Жизнь на стенах (8 фото)


Жизнь на стенах (8 фото)


Жизнь на стенах (8 фото)



Источник: kt-819.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
469
massagyst 6 лет назад
−407
kayaka1 6 лет назад
211
leon_killer1 6 лет назад
кульно!