Как к людям пришел СПИД: история в фотографиях Как к людям пришел СПИД: история в фотографиях Триллер: Приехавший в ЛНР на БМП солдат ВСУ  оказался одесским партизаном   02 декабря 2016 Триллер: Приехавший в ЛНР на БМП солдат ВСУ  оказался одесским... Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Гифки дня Гифки дня Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность А вы знаете, в чем прелесть зимы? А вы знаете, в чем прелесть зимы? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки Считаете ли вы пиво крепким спиртным напитком? Считаете ли вы пиво крепким спиртным напитком? Проект плавучего дома в форме НЛО Проект плавучего дома в форме НЛО Авария дня. КамАЗ сбил девушку на пешеходном переходе Авария дня. КамАЗ сбил девушку на пешеходном переходе 15 загадок, которые не дают спокойно спать историкам и археологам 15 загадок, которые не дают спокойно спать историкам и археологам

Двухметровая тапка (2 фото)

20141
2

Британцу Тому Боддингэму по ошибке прислали домашнюю тапку, которая в длину достигает двух метров.За такой необычный атрибут стоит благодарить интернет-магазин, в котором Том оформлял заказ. Сотрудники магазина отправили данные в Гонконг, где и идет производство. Вот только Том не заказывал обувь длиной два метра.
Двухметровая тапка (2 фото)
Дело в том, что у Боддингэма довольно большой размер ноги – даже больше 48-ого, к тому же его левая и правая нога различаются по размеру. Из-за этого британец делает обувь на заказ. Вот и сейчас, заказав тапочки под названием “лапы монстра”, он написал, что одна тапка 14,5 размера, а другая – 13-ого. Представьте его удивление, когда Тому пришла посылка длиной больше двух метров! Тапки были гигантского размера - гонконгские производители не поняли британских заказчиков и изготовили не обувь 14,5 размера, а тапку 1450-го. А вот другая тапка, что удивительно, была размером 13. За такую фантастическую обувь Том заплатил почти 18 евро (15 фунтов и 50 пенсов). Магазин принес британцу извинения за ошибку и пообещал прислать тапку правильного размера. Том же не унывает – гигантскую лапу он хочет выставить на аукцион eBay. Думается, на такую интересную тапку кто-то точно польстится. Конечно, таких великанов на нашей планете нет, зато в такой обуви буквально можно спать.

Двухметровая тапка (2 фото)



Источник: freejojo.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10 комментариев
−399