Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать МакФлурри Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать... Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя Исторические фото Исторические фото Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Грузия. Кутаиси. Рынок Грузия. Кутаиси. Рынок Когда твой батя коллекционер Когда твой батя коллекционер

Двухметровая тапка (2 фото)

20154
2

Британцу Тому Боддингэму по ошибке прислали домашнюю тапку, которая в длину достигает двух метров.За такой необычный атрибут стоит благодарить интернет-магазин, в котором Том оформлял заказ. Сотрудники магазина отправили данные в Гонконг, где и идет производство. Вот только Том не заказывал обувь длиной два метра.
Двухметровая тапка (2 фото)
Дело в том, что у Боддингэма довольно большой размер ноги – даже больше 48-ого, к тому же его левая и правая нога различаются по размеру. Из-за этого британец делает обувь на заказ. Вот и сейчас, заказав тапочки под названием “лапы монстра”, он написал, что одна тапка 14,5 размера, а другая – 13-ого. Представьте его удивление, когда Тому пришла посылка длиной больше двух метров! Тапки были гигантского размера - гонконгские производители не поняли британских заказчиков и изготовили не обувь 14,5 размера, а тапку 1450-го. А вот другая тапка, что удивительно, была размером 13. За такую фантастическую обувь Том заплатил почти 18 евро (15 фунтов и 50 пенсов). Магазин принес британцу извинения за ошибку и пообещал прислать тапку правильного размера. Том же не унывает – гигантскую лапу он хочет выставить на аукцион eBay. Думается, на такую интересную тапку кто-то точно польстится. Конечно, таких великанов на нашей планете нет, зато в такой обуви буквально можно спать.

Двухметровая тапка (2 фото)



Источник: freejojo.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
−408
kayaka1 6 лет назад