Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Папы шутят Папы шутят Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Гифки дня Гифки дня Малыши Малыши По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли...

Двухметровая тапка (2 фото)

20146
2

Британцу Тому Боддингэму по ошибке прислали домашнюю тапку, которая в длину достигает двух метров.За такой необычный атрибут стоит благодарить интернет-магазин, в котором Том оформлял заказ. Сотрудники магазина отправили данные в Гонконг, где и идет производство. Вот только Том не заказывал обувь длиной два метра.
Двухметровая тапка (2 фото)
Дело в том, что у Боддингэма довольно большой размер ноги – даже больше 48-ого, к тому же его левая и правая нога различаются по размеру. Из-за этого британец делает обувь на заказ. Вот и сейчас, заказав тапочки под названием “лапы монстра”, он написал, что одна тапка 14,5 размера, а другая – 13-ого. Представьте его удивление, когда Тому пришла посылка длиной больше двух метров! Тапки были гигантского размера - гонконгские производители не поняли британских заказчиков и изготовили не обувь 14,5 размера, а тапку 1450-го. А вот другая тапка, что удивительно, была размером 13. За такую фантастическую обувь Том заплатил почти 18 евро (15 фунтов и 50 пенсов). Магазин принес британцу извинения за ошибку и пообещал прислать тапку правильного размера. Том же не унывает – гигантскую лапу он хочет выставить на аукцион eBay. Думается, на такую интересную тапку кто-то точно польстится. Конечно, таких великанов на нашей планете нет, зато в такой обуви буквально можно спать.

Двухметровая тапка (2 фото)



Источник: freejojo.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
−402
kayaka1 5 лет назад