Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета?

Папа, где Христос? (4 фото)

48148
4

Во время торжественной службы, на которой папа Римский Бенедикт XVI должен был беатифицировать итальянских и испанских праведников Луиджи Гванеллу, Бонифацию Родригес-и-Кастро и Гвидо Мария Конфорти, произошел неприятный инцидент.
Неизвестный мужчина залез на крышу коллонады собора Святого Петра и сжёг Библию. Перед этим он крикнул по-английски: «Папа, где Христос?».

Папа, где Христос? (4 фото)

Папа, где Христос? (4 фото)


Папа, где Христос? (4 фото)

Позже мужчина был задержан полицейскими. Служба во время происходящего на крыше не прерывалась.

Папа, где Христос? (4 фото)



Источник: drugoi.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
10
ARTEM5525 6 лет назад
Респект ему! Может хоть кого-то вразумил, что бога нет...
168
varnaut 6 лет назад
И правильно сделал
36
dupa 6 лет назад
Папа привил сыну христианскую мораль. Папа умер. Сын вырос и понял, что его жестоко обманули. Реальный мир оказался равнодушным к его обитателю! Вот он и сжёг лживую книжку. В назидание другим - Не давайте себя обмануть! Ваши души в вашем распоряжении! Не доверяйте тем, кто руководит вами от имени невидимого существа!
−406
kayaka1 6 лет назад
Показать ещё 7 комментариев (из 7)