Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении многих лет Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении... Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его примерно в два раза Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его... Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок Установил Linux... и понеслось Установил Linux... и понеслось "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Цена вопроса Цена вопроса 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» Лучшие роли Михаила Светина Лучшие роли Михаила Светина Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под допингом! - И чего теперь? - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под... Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Леонид Быков: «На моих похоронах никаких речей – а то встану и уйду» Леонид Быков: «На моих похоронах никаких речей – а то встану и уйду»

10 фактов о музыкантах (10 фото)

86771
10



1. Все знают, что Дана Интернешнл когда-то была мужчиной. Но немногим известно, что она была еще и футболистом.


2. Рекордсменом по наибольшей собранной на одном концерте аудиторией является вовсе не Элвис Пресли, не «Биттлз» и не Майкл Джексон. Это группа «A-ha», которая даже занесена в книгу рекордов Гиннеса: концерт «A-ha» в Бразилии, на стадионе Маракана в 1991 году собрал 195 000 человек. Предыдущий рекорд — 191 000 человек — принадлежал Полу Маккартни. Кстати, однажды музыкантам «A-ha» по дороге с концерта в гостиницу пришлось дать около 10 000 автографов! По словам Пола Воктора, сделать это было гораздо труднее, чем отыграть концерт.

3. Майкл Джексон был убежден, что все его несчастья начались с записи рекламного ролика «Пепси», когда на него упал горячий прожектор. У Джексона сгорели волосы, брови и ресницы, и он попал на первые полосы всех «желтых» газет.

4. Леонард Коен чуть было не погиб, когда работал в студии с известным своей эксцентричностью продюсером Филом Спектором. Когда Спектор устал объяснять Коену, что он от него хочет, он просто взял и приставил к его виску пистолет. Бедняга Коен так и пел. И, говорят, получилось то, что надо.

5. Стинг бросил группу «The Pоlice» потому, что однажды ночью ему приснился странный сон: в безупречный английский сад с красивыми розовыми клумбами вдруг заползают неизвестно откуда взявшиеся голубые черепахи, которые начинают его уничтожать. Стинг, считавший, что сны — это проявление подсознательного, он принял цветущий сад за группу THE POLICE, а черепах — за новый коллектив, который ему предстояло создать.

6. Элтон Джон в начале своей карьеры из-за непривычно ярких и эксцентричных сценических костюмов попал в список «Самых экстравагантно одетых женщин», составленный знаменитым модным критиком мистером Блэквелом. Говорят, Элтон Джон его до сих пор не простил.

7. Брюс Уиллис и Деми Мур обвенчались в Лас Вегасе, а обряд проводил не кто иной, как Литтл Ричард.

8. Самой популярной свадебной музыкой в США является песня Уитни Хьюстон «I will always lоve Yоu». По странному совпадению обстоятельств, она же — самая популярная похоронная музыка в Великобритании.

9. Бритни Спирс — самый частый объект поиска на Lycоs в категориях «персона», «место» и «вещь». Она же — звезда уникального Интернет-ресурса. Существует сайт Общества будущих мужей Бритни Спирс.

10. Знаете, из-за чего разругались «Биттлз» со студией EMI? Когда они записывали «Сержанта Пеппера», Джорджу Харрисону не понравилась бумага в студийном туалете. Кстати, говорят, когда развалились «Пинк Флойд», Роджер Уотерс заказал себе туалетную бумагу с портретом Гилмора.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
97
Gras79 6 лет назад
127
AnriBlond 6 лет назад
аж не вериццо, что Дана - мужиег, на фото прямо очень ничего
6
Динар Ахметов 6 лет назад
1. Все знают, что Дана Интернешнл когда-то была мужчиной. Но немногим известно, что она была еще и футболистом.



Блеать, я даже без понятия кто такая, или что такое эта Дана
Показать ещё 11 комментариев (из 11)