В течение месяца девушка постарела на 50 лет (5 фото)

270123
5

Когда жительница Вьетнама сообщает, сколько ей лет и показывает свои фото годичной давности, трудно поверить, что, во-первых, ей всего 26 лет, во-вторых, что на фото изображена она. Женщина считает, что резко постарела из-за редкой формы аллергии.
26-летняя жительница Нгуен Тхи Фуонг (Nguyen Thi Phuong) сейчас выглядит по меньше мере лет на 70. Женщина утверждает, что всего в течение нескольких недель ее внешность изменилась до неузнаваемости.

В течение месяца девушка постарела на 50 лет (5 фото)
Она рассказывает, что, несмотря на большую популярность на ее родине морепродуктов, у нее с детства многие виды рыб, а также креветок и морских гребешков вызывали сильную аллергию.
Нгуен Тхи Фуонг вспоминает, что не так давно она все-таки отведала несколько видов блюд из даров моря, когда ее муж, столяр по профессии пригласил ее по случаю очередной годовщины их свадьбы в кафе.
«К концу дня у меня начало страшно чесаться все тело. Зуд не прекращался ни на секунду: я точно помню, что чесалась даже во сне», – рассказывает она.

В течение месяца девушка постарела на 50 лет (5 фото)

Поскольку денег на визит к врачу у них с мужем не было, Нгуен начал лечиться народными средствами, которые она купила в местной лавке у знатоков древних рецептов вьетнамской медицины.
Зуд немного утих, но сыпь осталась, она прошла лишь после того, как женщина все-таки начала лечиться настоящими лекарствами.
Но затем в течение буквально нескольких недель с ее кожей стали происходить странные перемены – Нгуен Тхи Фуонг превратилась в старуху, хотя тогда ей не было еще и 25 лет. Однако у женщины по-прежнему зубы, волосы, память как у молодой женщины, остался неизменным и менструальный цикл.


Врачи так и смогли поставить ей диагноз: некоторые считали, что это результат долгого приема лекарств, содержавших кортикостероиды, а другие уверены, что это совершенно новое, ранее неизвестное науке заболевание.
Бедная женщина прекратила все попытки излечиться и вернуть себе прежнюю внешность и переехала с мужем в другую провинцию Вьетнама, где их никто не знает.

В течение месяца девушка постарела на 50 лет (5 фото)


В течение месяца девушка постарела на 50 лет (5 фото)


В течение месяца девушка постарела на 50 лет (5 фото)



Источник 1 - http://forum.galbdz.com
Источник 2 - www.health-ua.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30 комментариев
244
varan59 5 лет назад
Немедленно бросить туда ВСЕ лучшие научные силы ЦИВИЛИЗОванного мира.



Найти причину. Выработать сыворотку. Наработать запасы сыворотки - чтобы хватило.



И рассеять - штобы ВСЮ эту обезьянью мразь накрыло



И сдохли твари
485
drinker 5 лет назад
Лажа Всё это! очередная дохлая утка!
68
Nitro53 5 лет назад
Мне кажется это фейк. Фотка, где она молодая такого качества, как буд-то сделана 20 лет назад. Я конечно не исключаю, что там во вьетнаме в деревне может не быть нормального фотика, но когда я там был, у них было море своей вьетнамской техники...каждый первый ходил в армани, сшитом во вьетнаме и с фотиком, сделанным там же пососедству
Показать ещё 10 комментариев (из 10)