Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Самарский олигарх потратил миллионы на пышную свадьбу с моделью Самарский олигарх потратил миллионы на пышную свадьбу с моделью Какую ересь только не пишут российские звезды у себя в твиттере Какую ересь только не пишут российские звезды у себя в твиттере Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей А обязаны ли мы искать тех, кому мы не нужны? А обязаны ли мы искать тех, кому мы не нужны? 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей Cмешные комментарии из социальных сетей Cмешные комментарии из социальных сетей Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Гифки дня Гифки дня  Три озорных енота подрались из-за колеса велосипеда Три озорных енота подрались из-за колеса велосипеда 25-летняя студентка месяц питалась грибами и ягодами, блуждая одна в лесу 25-летняя студентка месяц питалась грибами и ягодами, блуждая одна... Щавелевый суп, холодец, окрошка – реакция иностранцев на русскую кухню Щавелевый суп, холодец, окрошка – реакция иностранцев на русскую кухню Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом 11 цитат из фильма «Человек с бульвара Капуцинов» 11 цитат из фильма «Человек с бульвара Капуцинов» Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов

Алкогольные коктейли, полезные для организма (6 фото)

50938
6

Британские ученые ( да, да, те самые, пресловутые…) доказали: два бокала шампанского в день являются отличной профилактикой сердечно-сосудистых заболеваний. Как выяснилось, некоторые коктейли полезны для здоровья ничуть не меньше.
Для худеющих
5ml апельсинового сока
20ml холодного чая Earl Grey
Кусочек апельсиновой цедры
Алкогольные коктейли, полезные для организма (6 фото)
Смешайте сок и холодный чай в фужере, залейте сверху шампанским, украсьте цедрой апельсина. Питательность этого легкого коктейля колеблется в пределах 100 калорий, что на целых 50% меньше, чем у джина с тоником (то есть, выпить его можно в два раза больше).


Против гриппа
15ml мандариновой водки
половинка мандарина
мандариновая долька
1 чайная ложка ванильного сахара
4 листочка мяты
Алкогольные коктейли, полезные для организма (6 фото)

Смешайте мандариновый сок, водку, ванильный сахар и мяту в шейкере, вылейте получившуюся смесь в фужер и залейте сверху шампанским. Украсьте долькой мандарина.Сок мандарина содержит одну пятую рекомендуемой дневной нормы витамина С (основное оружие против гриппа и простуды), а мята уменьшает сопутствующие головные боли.

Для бодрости и хорошего настроения
15ml малиновой водки
4 ягоды свежей малины
5ml сахарного сиропа
10ml растопленного темного шоколада

Алкогольные коктейли, полезные для организма (6 фото)

Раздавите 3 ягоды малины в шейкере, добавьте водку, сахарный сироп и шоколад. Взбейте, вылейте в фужер, залейте сверху шампанским и украсьте оставшейся ягодой.Шоколад стимулирует выработку серотонина, отвечающего за отличное самочувствие. Сахарный сироп дает хороший заряд энергии.

Против похмелья
5ml Кампари
2 вишни
5ml вермута Punt e Mes
5ml Амаретто
2 капли биттера Angostura Bitters
Алкогольные коктейли, полезные для организма (6 фото)

Налейте Амаретто, Кампари, Punt e Mes и биттер в фужер, залейте сверху шампанским, украсьте вишнями.Настоянные на травах ликеры и вермуты успокоят желудок, а вишня щедро снабдит организм полифенолами – естественными антиоксидантами.

Для расслабления
15ml лимончелло
ломтик огурца толщиной в сантиметр
5ml ванильного сиропа
10ml лимонного сока
цедра лимона

Алкогольные коктейли, полезные для организма (6 фото)

Смешайте в шейкере огурец, лимончелло, лимонный сок и сироп, вылейте в фужер и залейте шампанским. Украсьте цедрой лимона.Богатый калием огурец поможет снизить артериальное давление, а лимон уменьшит головную боль и снимет стресс. Идеальный микс для отдыха и расслабления.

Для оптимизма
10ml персикового ликера
4 клубники
5ml сахарного сиропа
10ml персикового пюре

Алкогольные коктейли, полезные для организма (6 фото)

Измельчите клубнику, добавьте персиковое пюре, ликер и сироп. Взбейте и вылейте в фужер, залив сверху шампанским. Украсьте ягодой клубники.Сладость коктейля смягчит едкость даже самого дешевого шампанского, а клубника выдаст бонус в виде половины рекомендуемой дневной нормы витамина С.


Источник: www.wine-gift.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
−409
kayaka1 6 лет назад