Как стать миллионером? (11 фото)

101633
11

Ниже описаны несколько простых и иногда даже глупых изобретений, которые принесли и приносят своим создателям много денег.
Каменное домашнее животное
Этот случай – безупречное доказательство того, что люди согласны тратить деньги на все, что угодно. Pet Rock – это обыкновенный камень с нарисованными на нем глазами, который продавался людям в качестве домашнего животного. А что – кормить не надо, убирать тоже, лежит себе булыжник, глазки строит :) Для таких “питомцев” продавались также различные аксессуары, вроде коробки с дырками для переноски или толстой книги с рекомендациями по дрессировке. Сейчас оригинальные Pet Rock можно найти только на Ebay, а в 70-х годах прошлого века они принесли своему создателю, рекламному агенту Гари Дахлу, не одну тысячу долларов. Стоимость одного такого камешка составляла 3.95 доллара.

Как стать миллионером? (5 фото)
Информация – все!

Как стать миллионером? (5 фото)

Что делать, если вы находитесь, к примеру, на экскурсии, и вдруг вам очень сильно захотелось по-маленькому? Особенно, если дело происходит в чужом незнакомом городе? Можно, конечно, поступить проще – найти ближайшие кустики или просто забор, но во-первых, это может быть непросто в современном мегаполисе, а во-вторых, можно заработать большой штраф за хулиганство в общественном месте. В Англии для этого есть специальная служба, отправив на номер которой короткое сообщение, можно получить список ближайших общественных туалетов. Благодаря возможности определения расположения абонента мобильной связи такой сервис стал возможен. Конечно, услуга платная, но что такое четверть фунта за бесценную информацию?

Собачьи очки
Как стать миллионером? (5 фото)

Нужны ли собакам очки? Нет. Хотят ли сами собаки носить очки? Обычно нет. Продает ли кто-нибудь очки для собак? Конечно! И при этом зарабатывает миллионы долларов. Покупать собакам очки – это то же самое, что купить золотой рыбке трость, но мнение здравомыслящих людей тут в расчет не берется. На сайте Goggles.com пара очков стоит 80 долларов, и если умножить это число на сотни тысяч проданных, получаются внушительные суммы. На фото изображена обладательница таких очков, и видно, что дизайн их, мягко говоря, отличается от человеческих, да и морда собаки слабо приспособлена для ношения очков. Однако победителей не судят :)

Парфюмерия для животных
Как стать миллионером? (5 фото)

Еще более абсурдным изделием, чем очки, можно назвать парфюмерию для собак. Конечно, среднестатистическая псина пахнет весьма неаппетитно, но может, стоит ее просто помыть, а не брызгать поверху цветочными ароматами? К сожалению, мнение собак никого не интересует, а если учесть, что их чувствительность к запахам многократно выше человеческой, то можно представить, насколько сильно они ощущают запах парфюмерии... В-общем, этот товар больше для людей, которые “любят” своих собак, и готовы выкладывать сотни долларов за флакончик с ароматной жидкостью. А производители этих духов рады больше всех, ведь это их заработок.

Сантапочта
Как стать миллионером? (5 фото)

Молодой и предприимчивый человек Байрон Риз в 2001 году начал свой бизнес весьма необычно. Он зарегистрировал несуществующий адрес на Северном Полюсе и стал писать письма детям, представляясь Санта Клаусом. Каждое такое письмо стоит родителям 10 долларов, а всего их отправлены несколько сотен тысяч, так что Байрон уже стал мультимиллионером. Он зарабатывает деньги на самом простом – детских мечтах и взрослой лени. Если, например, ребенок хочет, чтобы ему подарили Айпод, а родители пока не могут это сделать? Санта поможет! Он пишет письмо, в котором со своей стороны всячески хвалит ребенка за послушание и прочие добродетели, и обещает, что вот уже в следующем месяце обязательно пришлет ему желаемый телефон :) Все довольны! Родители потратили вместо тысячи всего червонец, а у ребенка есть настоящее письмо от Санта Клауса с обещаниями и наилучшими пожеланиями. К тому же, дети могут попросить у Санты что-либо по секрету, а родители таким образом могут узнать заветные желания своих чад и сделать все возможное, чтобы их удовлетворить.

Привет из живота

1
Какой самый необычный способ для девушки сказать своему любимому, что она в положении? Можно заказать услугу на сайте Fetal Greetings, ребята из которой пришлют вам трогательную открытку от имени еще не родившегося ребенка, в которой он передаст привет будущему отцу. Не знаю, как бы отреагировал я, наверное, с большой долей юмора :) И опять же, чем глупее и бессмысленней услуга, тем больше на ней можно заработать – финансовые результаты Fetal Greetings показывают миллионную прибыль.
Продажа манекенов
1

Что можно сделать с бывшим в употреблении манекеном? Я имею в виду среднюю цивилизованную европейскую страну... У нас, ямное дело, манекены работают, пока в них не образуются дыры и трещины, которые нельзя заклеить скотчем, а в той же Германии или Англии нельзя травмировать клиентов увечным манекеном :) Несколько предприимчивых людей подумали и создали сайт MannequinMadness.com и предлагают на продажу множество б/ушным манекенов. Их, по мнению дельцов, можно использовать для вечеринок, розыгрышей или даже как предметы интерьера. Достаточно купить манекен, раскрасить его пострашнее и поставить в прихожую – ни один грабитель не пройдет!

Экстремальные уборщики
1

Что делать, если вам достался в наследство дом, в котором вот уже несколько лет никто не живет, кроме мышей и кошек? Или если в этом жилище раньше жила бабушка, которая собирала к себе всякий хлам и обходилась несколько лет без воды? Или если вам нужно очистить место преступления от кровавых потеков? (это шутка) Вам поможет фирма Advanced Bio-Treatment, работники которой быстро и надежно очистят жилище от любых загрязнений органического и неорганического происхождения. Вам останется только принять принять работу, заплатить деньги и начать обустраивать ваше новое жилье. Отбоя в желающих воспользоваться услугами этой фирмы нет, и за 2009 год выручка составила около миллиона долларов.

Подводное захоронение
1

Еще один сервис, предлагающий весьма необычные услуги – Eternal Reefs, который за скромную плату (информация доступна по запросу) поможет устроить весьма интересные похороны близкого вам человека. Прежде всего, прах покойного будет помещен в особую урну, а она в свою очередь будет опущена на дно океана вблизи побережья Флориды. При желании на урне можно оставить свои отпечатки рук, написать эпитафию и закрепить небольшой флажок. В урне есть специальные отверстия для рыбок, которые со временем устроят там себе дом, и будут весело резвиться, подтверждая тезис, что любой конец – это всего лишь начало чего-то еще. Настраивает на философский лад...

Скрепка в обмен на дом
1

Наверное, вы уже слышали историю об одном канадце, Кайле Макдональде, который проявил смекалку и улучшил свои жилищные условия благодаря скрепке. Обычную красную неновую скрепку за один год посредством четырнадцати деловых сделок он обменял на дом в Саскачеване, Канада. За этот год он много путешествовал по Канаде и США, встречался с известными людьми и вообще неплохо проводил время. Можно только похвалить этого смелого парня за идею и настойчивость :)

Поющая рыба
1

Называется это чудо генной инженерии Big Mouth Billy Bass и представляет собой макет рыбины, прибитый на деревянную доску. Если нажать кнопку на основании, то рыба начинает махать хвостом и петь. Все. Купить такую “игрушку” нашлось столько желающих, что продавец уже заработал несколько миллионов долларов. Без комментариев.



Источник: mindhobby.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18 комментариев
437
Tokachi 5 лет назад
хм....а парочка интересных идей промелькнула
−399
439
R_Screamka 5 лет назад
А где же шарик и скорлупка.