Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Про мужское воспитание Про мужское воспитание Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук... Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Гнусное нападение на двух туристов в Новом Орлеане Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета 5 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице» 5 интересных фактов о фильме «Весна на Заречной улице» Китайцы строят первый в истории современный «лесной город», который будет состоять из 40 тыс. деревьев Китайцы строят первый в истории современный «лесной город»,... Последняя любовь Генки Ляпишева. Ирина Азер - одна из самых красивых блондинок советского кино Последняя любовь Генки Ляпишева. Ирина Азер - одна из самых...

Глава Верховного суда Украины в Париже (7 фото)

137058
7

Присяга судьи прямо не запрещает ему останавливаться в элитных гостиницах, тратить миллионы на ювелирные изделия, скупать предметы роскоши на аукционах или проводить ночи в клубах для извращенцев.
​ Эта клятва государству обязывает соблюдать морально-этические принципы, не совершать действий, порочащих звание судьи и понижающих авторитет судебной власти, а в случае нарушения – покинуть судейскую должность.

Глава Верховного суда Украины в Париже (7 фото)
Считая себя людьми, которых трудно удивить, мы все же не ожидали обнаружить на самой вершине судебной системы Украины столь бесстыдное поведение и маниакальное пристрастие к роскоши. Оказалось, что во главе Верховного Суда Украины все эти годы находится человек, который в Украине поучает и морализаторствует, а за границей сорит миллионами и участвует в разнузданных оргиях. По информации, размещенной на официальном сайте Верховного Суда, с 26 по 29 января 2011 года, председатель Верховного Суда Василий Онопенко находился с официальным визитом в Европейском суде по правам человека в Страсбурге.

Глава Верховного суда Украины в Париже (7 фото)


А как обстояло дело в реальности? Вот оплаченный счет на имя Василия Онопенко, выписанный пятизвездочным отелем «Ле Бристоль»:
Глава Верховного суда Украины в Париже (7 фото)


Согласно ему, 4 дня с 26 по 29 января Онопенко провел не в Страсбурге, а за 400 километров от него, в Париже.
Глава Верховного суда Украины в Париже (7 фото)

За «скромные» 4200 евро (45 тысяч гривен) в сутки, мосье Онопенко комфортно разместился в роскошных апартаментах «Елисей-Престиж» с видом на Елисейский дворец Президента Франции. Как уверяет веб-сайт отеля, «это очарование истинной роскоши в самом сердце Парижа». Свое имя отель получил в честь Фредерика Хервея, четвертого графа в роду де Бристолей, который был известен своим пристрастием к комфорту.

Граф любил путешествовать верхом, но на место заранее выбранной остановки, опережая его, прибывали повара и слуги для устройства привала и приготовления пищи. Благодаря этому, где бы не останавливался граф, он везде мог почувствовать себя так же уютно, как дома.
Глава Верховного суда Украины в Париже (7 фото)

Впрочем, как и Василий Онопенко. Согласно счету, к себе в номер он заказал бутылку коллекционного виски «Далмор Кандела», стоимостью 9 тысяч 700 евро, как говорится в рекламе – «Восхитительный блэнд наиболее старых сохранившихся в мире запасов высокогорного виски, включающий разливы 1868, 1878, 1909, 1922, 1939 и 1951 годов» и полкилограмма отборной черной икры за 1080 евро (тут реклама не нужна). За сим последовали элитное шампанское, гастрономические изыски из жарких стран – все разом обошлось в полмиллиона гривен.

Редкую девицу потчуют такой выпивкой и закуской. Да и нравы меняются. Со слов портье, утром 27 января «Его честь» распорядился подать ему такси, и зарезервировать вход в гей-клуб «Ле Бункер». Табличка на входе гласит: «Только для геев старше 18-ти лет».
Глава Верховного суда Украины в Париже (7 фото)

В этом примечательном заведении, «голубки» щеголяют в одном исподнем, да еще и следуя особому «дресс-коду», помогающему отыскать партнера для «большой и чистой любви»: красные трусы – фистинг, голубые – оральный секс, желтые, простите, мочеиспускание и так далее. К услугам посетителей оборудованы 38 кабинок для уединения, 20 искусственных анусов, столики для оргий, тюремная камера, анальный душ и даже дыба – для любителей BDSM. Местным любителям порезвиться выпала немалая честь: их партнером в тот день стал достойный сын нашего государства – председатель Верховного суда Украины.

Глава Верховного суда Украины в Париже (7 фото)

Надеемся, что сторонников евроинтеграции Украины, пусть и в отдельно взятом заведении, по прибавилось.Более впечатлительных участников престижного винного аукциона, проводимого 28 января парижским домом «Пиаса», Василий Онопенко просто ошарашил.Когда «Украинский верховный судья» предложил кругленькую сумму в 180 тысяч евро (почти 2 миллиона гривен) за лот 706 – коллекцию из 12 бутылок элитного бургундского вина провинции «Романе-Конти» урожая солнечного 1990 года – экономные иностранцы уступили. Еще бы, сумма невиданная!

Источник: censor.net.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
20
rashut 6 лет назад
100 %
61
tetsuo70spb 6 лет назад
Вася, чем за газ платить будем?(с)Витя
20
rashut 6 лет назад
Дадим *****а, пусть отрабатывает!!!
6
avtoframos 6 лет назад
Расстрелять накуй !!!!!!!!!!!!!!
9
Vadik_1985 6 лет назад
12
Mike2011 6 лет назад
да уж обнаглели! rulife.ru/View.php?id=2726 а этот сделал вчера предложение Греции выкупить остров так как у них кризиз- смешной
Показать ещё 18 комментариев (из 20)