Глава Верховного суда Украины в Париже (7 фото)

137054
7

Присяга судьи прямо не запрещает ему останавливаться в элитных гостиницах, тратить миллионы на ювелирные изделия, скупать предметы роскоши на аукционах или проводить ночи в клубах для извращенцев.
​ Эта клятва государству обязывает соблюдать морально-этические принципы, не совершать действий, порочащих звание судьи и понижающих авторитет судебной власти, а в случае нарушения – покинуть судейскую должность.

Глава Верховного суда Украины в Париже (7 фото)
Считая себя людьми, которых трудно удивить, мы все же не ожидали обнаружить на самой вершине судебной системы Украины столь бесстыдное поведение и маниакальное пристрастие к роскоши. Оказалось, что во главе Верховного Суда Украины все эти годы находится человек, который в Украине поучает и морализаторствует, а за границей сорит миллионами и участвует в разнузданных оргиях. По информации, размещенной на официальном сайте Верховного Суда, с 26 по 29 января 2011 года, председатель Верховного Суда Василий Онопенко находился с официальным визитом в Европейском суде по правам человека в Страсбурге.

Глава Верховного суда Украины в Париже (7 фото)


А как обстояло дело в реальности? Вот оплаченный счет на имя Василия Онопенко, выписанный пятизвездочным отелем «Ле Бристоль»:
Глава Верховного суда Украины в Париже (7 фото)


Согласно ему, 4 дня с 26 по 29 января Онопенко провел не в Страсбурге, а за 400 километров от него, в Париже.
Глава Верховного суда Украины в Париже (7 фото)

За «скромные» 4200 евро (45 тысяч гривен) в сутки, мосье Онопенко комфортно разместился в роскошных апартаментах «Елисей-Престиж» с видом на Елисейский дворец Президента Франции. Как уверяет веб-сайт отеля, «это очарование истинной роскоши в самом сердце Парижа». Свое имя отель получил в честь Фредерика Хервея, четвертого графа в роду де Бристолей, который был известен своим пристрастием к комфорту.

Граф любил путешествовать верхом, но на место заранее выбранной остановки, опережая его, прибывали повара и слуги для устройства привала и приготовления пищи. Благодаря этому, где бы не останавливался граф, он везде мог почувствовать себя так же уютно, как дома.
Глава Верховного суда Украины в Париже (7 фото)

Впрочем, как и Василий Онопенко. Согласно счету, к себе в номер он заказал бутылку коллекционного виски «Далмор Кандела», стоимостью 9 тысяч 700 евро, как говорится в рекламе – «Восхитительный блэнд наиболее старых сохранившихся в мире запасов высокогорного виски, включающий разливы 1868, 1878, 1909, 1922, 1939 и 1951 годов» и полкилограмма отборной черной икры за 1080 евро (тут реклама не нужна). За сим последовали элитное шампанское, гастрономические изыски из жарких стран – все разом обошлось в полмиллиона гривен.

Редкую девицу потчуют такой выпивкой и закуской. Да и нравы меняются. Со слов портье, утром 27 января «Его честь» распорядился подать ему такси, и зарезервировать вход в гей-клуб «Ле Бункер». Табличка на входе гласит: «Только для геев старше 18-ти лет».
Глава Верховного суда Украины в Париже (7 фото)

В этом примечательном заведении, «голубки» щеголяют в одном исподнем, да еще и следуя особому «дресс-коду», помогающему отыскать партнера для «большой и чистой любви»: красные трусы – фистинг, голубые – оральный секс, желтые, простите, мочеиспускание и так далее. К услугам посетителей оборудованы 38 кабинок для уединения, 20 искусственных анусов, столики для оргий, тюремная камера, анальный душ и даже дыба – для любителей BDSM. Местным любителям порезвиться выпала немалая честь: их партнером в тот день стал достойный сын нашего государства – председатель Верховного суда Украины.

Глава Верховного суда Украины в Париже (7 фото)

Надеемся, что сторонников евроинтеграции Украины, пусть и в отдельно взятом заведении, по прибавилось.Более впечатлительных участников престижного винного аукциона, проводимого 28 января парижским домом «Пиаса», Василий Онопенко просто ошарашил.Когда «Украинский верховный судья» предложил кругленькую сумму в 180 тысяч евро (почти 2 миллиона гривен) за лот 706 – коллекцию из 12 бутылок элитного бургундского вина провинции «Романе-Конти» урожая солнечного 1990 года – экономные иностранцы уступили. Еще бы, сумма невиданная!

Источник: censor.net.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
20
rashut 6 лет назад
100 %
61
tetsuo70spb 6 лет назад
Вася, чем за газ платить будем?(с)Витя
20
rashut 6 лет назад
Дадим *****а, пусть отрабатывает!!!
6
avtoframos 6 лет назад
Расстрелять накуй !!!!!!!!!!!!!!
9
Vadik_1985 6 лет назад
12
Mike2011 6 лет назад
да уж обнаглели! rulife.ru/View.php?id=2726 а этот сделал вчера предложение Греции выкупить остров так как у них кризиз- смешной
Показать ещё 18 комментариев (из 20)