Самый плохой директор (8 фото)

75389
8

Всем привет! Уважаете ли вы своего начальника? (если, конечно, сами не являетесь им) Как считаете, хороший он человек или нет? Если у вас есть к нему претензии, не спешите – прочитайте сначала эту статью, где я расскажу о действительно худших боссах современности. Конечно, это капля в море, но хоть будет с чем сравнить.
Самый плохой директор (8 фото)
Немаленький принц

Самый плохой директор (8 фото)

Саудовский принц Сауд Абдулазиз бин Нассер аль Сауд, взял и просто избил своего слугу до смерти. Несколько недель до этого видеокамера наблюдения в лифте гостиницы Landmark Hotel записала, как увидев в лифте своего слугу, Сауд начал его избивать. Тот пытался укрыться в углу. Через три недели тело убитого слуги обнаружилось в покоях аль Сауда. Сам принц сказал в свое оправдание, что слегка переусердствовал. Хотя, кто ж его посадит, он же памятник принц!

Неуважительная причина
Самый плохой директор (8 фото)

60-летний Мюррэй Гардинер перенес две операции коронарного шунтирования, и во время, когда восстанавливался после сложного хирургического вмешательства, его навестил его босс, Джулиан Проктор, который сказал, что по-видимому, операция прошла не очень удачно, и если его подчиненный выйдет на работу раньше, чем положено, то ему, как начальнику, придется отвечать за его смерть. На это Мюррэй ответил, что ему хватит для реабилитации трех недель, но уважаемый мистер Проктор заявил, что не может ждать так долго и уволил Гардинера. Я думаю, теперь тому предстоит еще одна операция на сердце...

Бесноватая супермодель
Самый плохой директор (8 фото)

Этот нашумевший случай произошел в Нью Йорке, когда одна из знаменитых моделей, негритянка Наоми Кэмпбелл, ударила мобильным телефоном одну из своих ассистенток. После этого той наложили на голову четыре шва, а Наоми вызвали в суд за уголовное преступление. Пресс-секретарь модели заявил, что ассистент была уволена еще до инцидента, но полисменов этот аргумент не удовлетворил – напала на человека, значит отвечай за свой поступок. И правильно.

Неизвестный начальник
Самый плохой директор (8 фото)

Джеймс Долан, председатель спортивного комплекса Madison Square Garden, славится своим пренебрежительным отношением к младшему персоналу, и периодическими актами унижения и “наездами” на своих сотрудников. Видимо, в детстве его много били и унижали, а сейчас он поступает с другими аналогично. Так вот, этот чудесный отзывчивый человек уволил одного из своих сотрудников за то, что тот ему подал стакан обычной кока-колы, а не смеси напитков, как он предпочитает. Еще одного беднягу уволили за то, что он не сразу узнал своего начальника. Кроме этого, Джеймс любит хорошенько обматерить своих подчиненных, невзирая на пол и возраст.

За 4 месяца – минус 20000 людей
Самый плохой директор (8 фото)

Джеффри Скиллинг занимал пост генерального директора компании Энрон с февраля по август 2001 года., после чего был снят с этой должности с выплатой себе внушительного пособия. Через четыре месяца после этого компания обанкротилась, акции стали стоить дешевле бумаги, а 20 тысяч сотрудников потеряли свою работу и сбережения, которые также хранились в этой компании. Еще один “эффективный” менеджер...

Вообще неуважительная причина
Самый плохой директор (8 фото)

В одном из рыбных магазинчиков в Барселоне, под названием Punt del Peix, продавец была уволена за прогулы. Продолжительная неявка на работу началась после того, как женщина впала в кому после дорожно-транспортного происшествия. Еще один мегаотзывчивый директор... Чтоб у него после этого ни одной рыбины не купили!Так что такое поведение начальства не является редкостью, так что если ваш босс на фоне этих негодяев выглядит лучше, то цените его, ведь другой может быть хуже.


Источник: mindhobby.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23 комментария
309
Diver88 5 лет назад
Последнее - не понял! Тетка в коме... А из 100 человек из комы выходят единицы... И то... У хозяина падают продажи из-за неявки полудохлика... И что делать? Ждать пока она либо подохнет либо придет на работу??? Бред!

Интересно, а директоров, которые с определенной ежедневной периодичностью **ут мозг - это нормально?
421
nasty1886 5 лет назад
В последнем случае - может тетка вообще из комы не выйдет. Нет мля.. директор должен был ее содержать на работе и продолжать платить ей ЗП. бред.
59
Yoreek_LG 5 лет назад
знаю таких человеков))) встречаются в жизни))))
379
Yoda 5 лет назад
ну как говорится, если подчиненные любят свое начальство, значит, начальство плохо исполняет свои обязанности...
439
R_Screamka 5 лет назад
Мде.
Показать ещё 3 комментария (из 3)