Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Родина Чаки (8 фото)

113588
8

Завод "Огонек" - одно из старейших предприятий по производству игрушек. И эти грушки делают для наших детей.
Родина Чаки (8 фото)

Родина Чаки (8 фото)


Родина Чаки (8 фото)


Родина Чаки (8 фото)


Родина Чаки (8 фото)


Родина Чаки (8 фото)


Родина Чаки (8 фото)


Родина Чаки (8 фото)



Источник: www.ogonek-toys.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
−9
Лучшие Игрушки 4 года назад
Еще есть
Еще есть
139
MrsL1lith 6 лет назад
ну и уродцы
309
Diver88 6 лет назад
мммм да! гениталии у кукол... Это что то новое! И лица такие же как и гениталии!!! Что то наш куклострой "маленько" опустился!!!
46
PEST_ 6 лет назад
ужас...
357
olgagenius 6 лет назад
я доче как-то раз купила..... 2 куклы в голубом и розовом комплектах ( видимо, намёк на мальчика и девочку), упакованы в эдакий рюкзачёк красивенький. Дома, раздев этих очаровашек до гола (дети всегда склонны докопаться до истины) ей во всей красе были представлены женские и мужские гениталии детей от 0 до 1 года.... Жуть. Доча - в шоке, мама- в с ступоре. После этого всегда заглядывала куклам в штаны во избежание подобных сюрпризов.
144
valerav2010 6 лет назад
А от чего шок и ступор???

Лучше, чтобы до 13-14 лет считать, что у нас секса нет, а потом становится абсолютным чемпионом по количеству абортов на душу населения?? При этом с огроооомным отрывом по абортам, произведенным девушкам до 18 лет.

Откуда Такое ханжество?



Во всем мире это уже давно принято
469
massagyst 6 лет назад


Детство Лужкова!)))))))))))))))))))))))))
Показать ещё 11 комментариев (из 11)