Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже фантастам Возможности современных телефонов, которые раньше не снились даже... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

Самолет врезался в колесо обозрения (4 фото + 1 видео)

20957

Одной из самых обсуждаемых в сети интернет в минувшие выходные стала новость о происшествии в Австралии: в первый день фестиваля в Олд Баре, на востоке страны, в небольшое колесо обозрения врезался легкий самолет Cheetah S200, в котором находились двое мужчин.
Самолет разбился и повис на "колесе" рядом с кабиной, в которой находились два ребенка – 9-летний мальчик и 13-летняя девочка.
По счастливой случайности, никто всерьез не пострадал. За несколько минут до столкновения самолета с аттракционом на колесе обозрения находилось множество детей, но они покинули аттракцион из-за надвигающегося дождя.

Самолет врезался в колесо обозрения (4 фото + 1 видео)

Самолет врезался в колесо обозрения (4 фото + 1 видео)


Самолет врезался в колесо обозрения (4 фото + 1 видео)


Самолет врезался в колесо обозрения (4 фото + 1 видео)





Источник: newsru.co.il

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев