Водитель автобуса избил беременную девушку (3 фото)

193216
3

Пользовательница Facebook Анастасия Голован рассказывает чудовищную историю, которая, как всегда, отлично вписалась в российские реалии. Беременную подругу Анастасии избил водитель автобуса, который, судя по номерной рамке, принадлежит автотранспортному комбинату Управделами Президента РФ.
Вот что написала подруга Анастасии из больницы:

Водитель автобуса избил беременную девушку (3 фото)

Водитель автобуса избил беременную девушку (3 фото)


Водитель автобуса избил беременную девушку (3 фото)

К счастью, пострадавшая девушка успела сфотографировать номер водителя. Судя по надписи на номерном знаке «ФГУ АТК УД Президента РФ», автобус принадлежит известной госструктуре.

Источник: www.ridus.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
59
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
29
Candramelekh 5 лет назад
Масс-медиа : ( Какая-то сомнительная надпись и фотографии, которые ничего и никуда не значат и начинается бурление. Особенно радует как скот начинает искать связи, водитель-то оказывается работает на предприятии, которое как-то связано с президентом 8- о
85
haustx 5 лет назад
хочу обратиться к геям...запомните этот номер,у вас в рядах добавился очередной пассив!пользуйтесь случаем,он ненавидит женщин и детей,а любит только пенисы!
18
straberry 5 лет назад
даже если беременные не являются больными как таковыми, можно немного посочувствовать их состоянию, сами же когда нибудь будете в ее положении, хотя садится такой за руль вряд ли стоит без особой необходимости
Показать ещё 23 комментария (из 39)