Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка История о бедных и богатых История о бедных и богатых Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Гифки дня Гифки дня Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался

Гигантские овощи (20 фото)

31528
20

Да уж, эти «малышки» могут прокормить целую семью в голодный год. Огромные тыквы, кабачки, грибы и огурцы продолжают удивлять даже самых бывалых огородников.
Гигантские овощи (20 фото)

veggies01 Гигантские овощи

1. Директор осенней цветочной выставки Мартин Фиш с огромной капустой на 100-летней годовщине выставки. ((John Giles/PA)

veggies02 Гигантские овощи

2. Джо Мидуэй с 392-килограммовой тыквой, выращенной Кеном Райяном, победителем конкурса на самую большую тыкву. (Cameron Richardson/Newspix / Rex/Rex Features)

veggies03 Гигантские овощи

3. Легенда в мире выращивания огромных овощей Бернард Лэвери со своим урожаем в 1995 году. (Chip Hires/Gamma-Rapho/Getty Images)

veggies04 Гигантские овощи

4. «Огурчик» длиной 106 см, выращенный Клэр Пирс в Уиттлсете. (Albanpix Ltd/Rex Features)

veggies05 Гигантские овощи

5. Ниссан Тамир из Омера, Израиль, демонстрирует выращенные им редиски, каждая из которых весит по 10 кг. (Azulai/Israel Sun/Rex Features)

veggies06 Гигантские овощи

6. Антонио Мартоне с помидором весом в 450 грамм и диаметром в 38 см. Этот великан вырос из семечка, которое Антонио прислала его семья из Неаполя. (Solent News/Rex Features)

veggies07 Гигантские овощи

7. Майкл Кингстон с 5,7-килограммовым луком-пореем, выращенным Джо Этертоном на конкурс «Овощей-Монстров» в Шептон Моллет, Сомерсет, в 1999 году. (Tim Ockenden/PA)

veggies08 Гигантские овощи

8. Это хоть и не овощ, но все равно впечатляет: огромные грибы, выросшие в Китае. (Quirky China News/Rex Features)

veggies09 Гигантские овощи

9. Опять же, не овощ, а 1,5-килограммовый белый трюфель – настоящее сокровище. Ушло с молотка за 160 фунтов стерлингов. (MN Chan/Getty Images AsiaPac)

veggies10 Гигантские овощи

10. Боб Айнстоун с 2,27-килограммовой морковью из своего сада в 1973 году. (J. R. V. Johnson/Hulton Archive/Getty Images)

veggies11 Гигантские овощи

11. Садовник Филлип Вауэлс с сыном Эндрю и 51-килограммовым кабачком в Ллангэрри, Южный Уэльс. (Rex Features)

 Гигантские овощи

12. Профессиональный садовник Питер Глейзбрук из Великобритании с луком, побившим прошлый мировой рекорд на 1 кг 100 граммов. (Christopher Furlong/Getty Images)

veggies12 Гигантские овощи

13. Вес этой "луковки" – 8,15 килограммов.

 Гигантские овощи

14. За свой лук Питер Глейзбрук получил 1500 евро. Стоит отметить, что им уже были установлены мировые рекорды на самый гигантский картофель, свеклу и пастернак.

 Гигантские овощи

15. Фермер Дерек Нойманн везет гигантскую капусту на выставке цветов и овощей, которая ежегодно проходит в Великобритании, в городке Хэрроугейт.

veggies16 Гигантские овощи

16. В этом году выставка цветов и овощей в городе Хэрроугейт, который расположен на севере Великобритании, отметила свой столетний юбилей. При этом овощи таких размеров замечены там впервые.

 Гигантские овощи

17. Пит Глейзбрук с гигантским кабачком.

 Гигантские овощи

18. Гигантский кабачок на плече у фермера.

 Гигантские овощи

19. Фермер Гроуэр Джо Атертон держит над головой гигантский огурец.

 Гигантские овощи

20. Гордые участники выставки фермерского фестиваля в городке Хэрроугейт.




Источник: takayavew.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев