15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне стен дома Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне... Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба У павильона пиво-воды стоял советский человек У павильона пиво-воды стоял советский человек Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Самые быстрые Самые быстрые Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история "Противостояние". История создания фильма. Фильм и настоящая история Дарт Вейдер против Чужого Дарт Вейдер против Чужого

Григорий да Силва - африканский безумный шляпник (4 фото)

17937
4

В мире живет человек, которого куриные яйца сделали настоящим безумным шляпником. И это - Грегори да Сильва, африканский комик, который нашел способ привлечь к себе внимание общественности. Да и как не засмотреться на человека, у которого на голове 1000 яиц!
Григорий да Силва - африканский безумный шляпник (4 фото)
Жанр уличного комика в чем-то проще, а в чем-то и сложнее, чем эстрадные выступления. Так, Евгения Петросяна в его обычном костюмчике в уличной толчее никто бы и не заметил... хотя нет, Петросяна бы все равно заметили. Но менее искрометному шутнику обязательно надо снискать внимание уже своим костюмом. Африканский уличный лицедей Грегори да Сильва (Gregory Da Silva) учился на программиста, но по зову души ушел в артистическую карьеру. Он долго зажигал народ Бенина уличными шоу, но настоящая слава пришла лишь после того, как он додумался носить на голове шляпу из 1000 (скорее всего, на самом деле их 1024) яиц.

Григорий да Силва - африканский безумный шляпник (4 фото)


Безумный Шляпник, или, иначе, Eggman ("яичный человек") стал колесить по городам Африки, собирая плоды зрительских симпатий, а в Кейптауне даже угодил за решетку! Это успех.
Григорий да Силва - африканский безумный шляпник (4 фото)


Экзотический головной убор Безумного Шляпника весит 25 килограммов. Повернуть голову в такой мегашапке весьма непросто, а зажигать толпу - и подавно, но да Сильва, как говорят, отлично справляется. У него есть популярный фансайт, его фотографии обошли мир, а его замечательная шляпа даже вошла в этом году в книгу рекордов Гиннесса! Свой успех Безумный шляпник объясняет тем, что яйца - символ жизни и позитива у африканцев.
Григорий да Силва - африканский безумный шляпник (4 фото)

Впрочем, последние несколько дней были для него не такими уж успешными. Выступая в Германии, артист заработал тепловой удар и на несколько минут потерял сознание. Но, очнувшись, он не нашел свой шапки! Очевидно, ее украли. Интересно, долго ли проходит незамеченным человек, стянувший шляпу у Безумного Шляпника?


Источник: www.kulturologia.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев