Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Эко-дом Наоми Кэмпбелл (6 фото)

232229
6

Миллиардер Владислав Доронин подарил своей чернокожей подруге-супермодели дом на одном из турецких островков.
Он повторяет своими очертаниями древний египетский символ — глаз бога Гора.

Эко-дом Наоми Кэмпбелл (6 фото)
Дом был спроектирован испанским архитектором Луисом де Гарридо. По словам де Гарридо, он не был ограничен ни в средствах, ни в творческой фантазии.

Эко-дом Наоми Кэмпбелл (6 фото)


Дом был спроектирован испанским архитектором Луисом де Гарридо. По словам де Гарридо, он не был ограничен ни в средствах, ни в творческой фантазии.
Эко-дом Наоми Кэмпбелл (6 фото)


В огромном здании — как минимум пять просторных салонов-гостиных и 25 спален. Многоуровневый центральный купол дома представляет собой идеальную полусферу и покоится на стальном каркасе. Под куполом, в атриуме, расположена просторная ландшафтная терраса с панорамными видами.
Эко-дом Наоми Кэмпбелл (6 фото)


Стеклянные панели позволяют, в зависимости от времени суток, любоваться звездным небом над головой или нежиться в ласковых лучах солнечного света, а возникающий при этом парниковый эффект способствует естественному отоплению здания. Для защиты от палящего зноя в жаркое время года используются встроенные наклонные жалюзи и дополнительные «отдушины» для эффективной приточной вентиляции.
Эко-дом Наоми Кэмпбелл (6 фото)


Благодаря огромным солнечным панелям, продуманным системам по сбору дождевой воды и переработке сточных вод, дом полностью автономен. Он может аккумулировать и весьма экономно расходовать большие запасы электроэнергии и питьевой воды, не загрязняет окружающую среду.
Эко-дом Наоми Кэмпбелл (6 фото)

Пока доступны только 3D изображения необычного дома.


Источник: yellow-reporter.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
314
arlig01 6 лет назад
322
katapult 6 лет назад
Я думаю её мужу гораздо более "насрать" на то, как живут его земляки
Показать ещё 25 комментариев (из 33)