15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... В Нидерландах объявился снежный человек? В Нидерландах объявился снежный человек? 17 любопытных трюков о том, как перехитрить наш организм 17 любопытных трюков о том, как перехитрить наш организм Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Вот почему я обожаю поездки в общественном транспорте Может это был подарок за страдания? Может это был подарок за страдания? Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Закуски для тех, кто любит просто, красиво и сытно Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Он взял этот грязный двухнедельный комочек и выкинул в кусты умирать Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Не шашлыком единым: рецепты великолепных блюд на мангале Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма «Прометей» Ридли Скотт показал, что произошло с выжившими героями фильма... Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Этих вещей вы точно не знали! Этих вещей вы точно не знали! Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и импровизацией Наш народ страшен своей креативностью, изобретательностью и... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Обычный гражданин! Обычный гражданин! Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач

Эко-дом Наоми Кэмпбелл (6 фото)

232224
6

Миллиардер Владислав Доронин подарил своей чернокожей подруге-супермодели дом на одном из турецких островков.
Он повторяет своими очертаниями древний египетский символ — глаз бога Гора.

Эко-дом Наоми Кэмпбелл (6 фото)
Дом был спроектирован испанским архитектором Луисом де Гарридо. По словам де Гарридо, он не был ограничен ни в средствах, ни в творческой фантазии.

Эко-дом Наоми Кэмпбелл (6 фото)


Дом был спроектирован испанским архитектором Луисом де Гарридо. По словам де Гарридо, он не был ограничен ни в средствах, ни в творческой фантазии.
Эко-дом Наоми Кэмпбелл (6 фото)


В огромном здании — как минимум пять просторных салонов-гостиных и 25 спален. Многоуровневый центральный купол дома представляет собой идеальную полусферу и покоится на стальном каркасе. Под куполом, в атриуме, расположена просторная ландшафтная терраса с панорамными видами.
Эко-дом Наоми Кэмпбелл (6 фото)


Стеклянные панели позволяют, в зависимости от времени суток, любоваться звездным небом над головой или нежиться в ласковых лучах солнечного света, а возникающий при этом парниковый эффект способствует естественному отоплению здания. Для защиты от палящего зноя в жаркое время года используются встроенные наклонные жалюзи и дополнительные «отдушины» для эффективной приточной вентиляции.
Эко-дом Наоми Кэмпбелл (6 фото)


Благодаря огромным солнечным панелям, продуманным системам по сбору дождевой воды и переработке сточных вод, дом полностью автономен. Он может аккумулировать и весьма экономно расходовать большие запасы электроэнергии и питьевой воды, не загрязняет окружающую среду.
Эко-дом Наоми Кэмпбелл (6 фото)

Пока доступны только 3D изображения необычного дома.


Источник: yellow-reporter.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
55
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
314
arlig01 6 лет назад
322
katapult 6 лет назад
Я думаю её мужу гораздо более "насрать" на то, как живут его земляки
Показать ещё 25 комментариев (из 33)