Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении многих лет Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении... Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации Лучшие роли Михаила Светина Лучшие роли Михаила Светина Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Приходи ко мне лечиться и корова, и волчица! Пост о буднях ветеринарных врачей Приходи ко мне лечиться и корова, и волчица! Пост о буднях... Необыкновенные и редкие факты о Великой Отечественной Войне Необыкновенные и редкие факты о Великой Отечественной Войне Стала известна вся правда о доходах врачей Стала известна вся правда о доходах врачей

Как превратить свадьбу в сказку? (30 фото)

192613
30

Сентябрь и теплая половина октября — пора свадеб. Урожай собрали, самогонки нацедили, фотограф обещает хорошие снимки в антураже осеннего парка. Но — не поздно передумать, и перенести бракосочетание на другой срок, а сэкономленное время потратить на заказ и пошив самого главного, чем необычная свадьба отличается от среднестатистической — праздничных подвенечных нарядов.
Облачившись в сказочные свадебные одежды, вы сможете стать кем угодно, почувствовать себя чем угодно — лягушонком и Дюймовочкой, Януковичем и Людмилой, Фигаро и Сюзанной. Главное — вспомнить любимую сказку и воплотить ее в жизнь, в самый главный для вас ее день.

Как превратить свадьбу в сказку? (30 фото)
1. Свадьба Бэтмэна и Чудо-Женщины
В мультипликационном телесериале «Лига справедливости» американские супергерои день за днем борются со злом в единой команде, а поклонники мультика день за днем ждут, когда же их любимые Бэтмэн и Чудо-Женщина сольются в едином любовном порыве.

На свадьбе Нила (46 лет) и Шэрон (40) Вон все было так, как фанаты давно хотели. Жених нарядился Бэтмэном, невеста — принцессой амазонок Дианой.


Гостям было велено одеться Железным Человеком, Джокером, мастером Йодой и другими великими персонажами комиксов, кино и мультов. Групповое фото получилось весьма ярким и красочным, свадьба — незабываемой.


2. Свадьба в канун Хэллоуина
Никто не запрещает совместить вступление в брак с наступлением главного западного детского праздника для взрослых — Дня всех святых. Поженить вампира на зомби, ведьму на мумии, скелета на людоеде в этот день не только можно, но и нужно. И пусть родственники взвоют из-за собственных предрассудков — о новобрачных напишут во всех таблоидах.
Например, в Азии нынче модно жениться в нарядах и гриме зомби. Прецеденты неоднократны, семьи крепки, как эффект от укуса ожившего мертвеца:


На одну из английских свадеб всех приглашенных попросили явиться в трауре. Невесту по имени Джулия доставили в зал торжественных событий лежащей в гробу. Восстав из мертвых, Джулия повела жениха «к алтарю» на собачьей цепи. Ныне свадебный гроб используется мужем и женой, как кофейный столик в гостиной их дома.


Фанаты смертельной проблематики тяжелой металлической музыки, Мелисса и Фил вошли в церемониальный зал под норвежский death metal, фотографировались на погосте, а к столу подавали торт с черепами. Вместо шампанского было море пива на фоне всеобщего рыка и рева


3. Большая китайская космическая свадьба на земной Пандоре
Горный массив Ву Линьян в Китае вдохновил режиссера Джеймса Кэмерона на создание ландшафтов планеты Пандора, где происходят события фильма «Аватар». Теперь толпы молодых китайцев приезжают в это диковинное место, чтобы сыграть свадьбы в научно-фантастическом стиле.


4. Женитьба Шрека и Фионы
44-летний строитель из г. Барнстэпл (Англия) понял, как правильно надо жениться, если твоя фамилия Грин, что значит «Зеленый». Хотя его 40-летняя супруга Кристина утверждает, что идея устроить свадьбу Шрека принадлежала ей, т.к. Кит (жених) с момента знакомства напоминал ей доброго мультяшного людоеда.


На профессиональное гримирование перед свадебной церемонией веселые британцы потратили 3 часа. Оказалось, что маленькие зеленые ушки мистеру Зеленому очень хорошо идут. А 18-летний сын Кристины от первого брака чуть было не нарядился Ослом, да размерчик карнавального костюма не подошел.



5. Красавица и Красавица / Чудовище и Чудовище
Милые дамы Меганн Пенс и Шаста Бейтс заключили однополый брачный союз, нарядившись в персонажей сказки «Красавица и Чудовище». На невесте номер один было желтое платье Бель, на номере втором — накрахмаленный голубой фрак Зверя.



Как видим, в числе свидетелей новобрачных наличествовал и один мужик:


6. Свадьба мага и его ассистентки
Фокусник Марио взял в жены помощницу Кейт с условием, что свадьба пройдет в стиле ретро. Брачующиеся нарядились так, словно дело делается в 1920-х годах. Фотографировались на древнюю камеру с практически музейными «усами», отпечатки тонировали сепией.



Танцевали тустеп и чарльстон, кольца подали друг другу на игральных картах — короле и даме червей. Марьяж ведь, не какой-то там обыденный случай в ЗАГСе.



7. Самая усатая свадьба в новейшей истории
За что Эрин и Джаред любят растительность на лице, это вы у них сами с усами спросите. На свадьбу жених и невеста явились с накладной щетиной под носами, фальшивых бород, бакенбард и всего такого потребовали и от гостей церемонии. Тем, кто пришел поздравить молодоженов с оскорбительно чистым лицом, даже малюткам, на выбор было предложено семь моделей усиков-самоклеек. Более усатой свадьбы мир не видывал.


8. Свадьба современных Ромео и Джульетты
Футболист Лука Чеккарелли заплатил 900 евро за право сочетаться браком с Иреной Ламфорти на том же балконе, где, согласно Шекспиру, Джульетта выслушивала признания Ромео.


Власти города Вероны решили и впредь (за деньги) разрешать влюбленным становиться мужем и женой в знаменитом доме, стены которого многослойно исцарапаны любовными посланиями «Руслан + Людмила», «Джон + Йоко», «Адольф + Ева» и т.п.


9. Свадьба Алисы и Шляпника
Фотограф Лорен Бримхолл на чужих свадьбах не халтурит, не работает, а творит. Однажды к нему обратилась молодая пара, которая не знала, чего хотела, но желала, чтобы свадебные фотки вышли необычными. Бримхолл предложил им нарядиться в костюмы Алисы и Безумного Шляпника да разыграть несколько кэрроловских сценок. И вот что из этого вышло:


Всё страньше и страньше, как говорила та самая Алиса. Зато веселее и веселее.

Источник: www.liveinternet.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
41
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
34
Savonarolla 6 лет назад
Ебанутость это не чудачество а психиатрический диагноз.
354
Kokand 6 лет назад
Херня
211
leon_killer1 6 лет назад
211
leon_killer1 6 лет назад
ага, только писать без ошибок научись
Показать ещё 21 комментарий (из 22)