Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Понять и простить! Понять и простить!

Как превратить свадьбу в сказку? (30 фото)

192553
30

Сентябрь и теплая половина октября — пора свадеб. Урожай собрали, самогонки нацедили, фотограф обещает хорошие снимки в антураже осеннего парка. Но — не поздно передумать, и перенести бракосочетание на другой срок, а сэкономленное время потратить на заказ и пошив самого главного, чем необычная свадьба отличается от среднестатистической — праздничных подвенечных нарядов.
Облачившись в сказочные свадебные одежды, вы сможете стать кем угодно, почувствовать себя чем угодно — лягушонком и Дюймовочкой, Януковичем и Людмилой, Фигаро и Сюзанной. Главное — вспомнить любимую сказку и воплотить ее в жизнь, в самый главный для вас ее день.

Как превратить свадьбу в сказку? (30 фото)
1. Свадьба Бэтмэна и Чудо-Женщины
В мультипликационном телесериале «Лига справедливости» американские супергерои день за днем борются со злом в единой команде, а поклонники мультика день за днем ждут, когда же их любимые Бэтмэн и Чудо-Женщина сольются в едином любовном порыве.

На свадьбе Нила (46 лет) и Шэрон (40) Вон все было так, как фанаты давно хотели. Жених нарядился Бэтмэном, невеста — принцессой амазонок Дианой.


Гостям было велено одеться Железным Человеком, Джокером, мастером Йодой и другими великими персонажами комиксов, кино и мультов. Групповое фото получилось весьма ярким и красочным, свадьба — незабываемой.


2. Свадьба в канун Хэллоуина
Никто не запрещает совместить вступление в брак с наступлением главного западного детского праздника для взрослых — Дня всех святых. Поженить вампира на зомби, ведьму на мумии, скелета на людоеде в этот день не только можно, но и нужно. И пусть родственники взвоют из-за собственных предрассудков — о новобрачных напишут во всех таблоидах.
Например, в Азии нынче модно жениться в нарядах и гриме зомби. Прецеденты неоднократны, семьи крепки, как эффект от укуса ожившего мертвеца:


На одну из английских свадеб всех приглашенных попросили явиться в трауре. Невесту по имени Джулия доставили в зал торжественных событий лежащей в гробу. Восстав из мертвых, Джулия повела жениха «к алтарю» на собачьей цепи. Ныне свадебный гроб используется мужем и женой, как кофейный столик в гостиной их дома.


Фанаты смертельной проблематики тяжелой металлической музыки, Мелисса и Фил вошли в церемониальный зал под норвежский death metal, фотографировались на погосте, а к столу подавали торт с черепами. Вместо шампанского было море пива на фоне всеобщего рыка и рева


3. Большая китайская космическая свадьба на земной Пандоре
Горный массив Ву Линьян в Китае вдохновил режиссера Джеймса Кэмерона на создание ландшафтов планеты Пандора, где происходят события фильма «Аватар». Теперь толпы молодых китайцев приезжают в это диковинное место, чтобы сыграть свадьбы в научно-фантастическом стиле.


4. Женитьба Шрека и Фионы
44-летний строитель из г. Барнстэпл (Англия) понял, как правильно надо жениться, если твоя фамилия Грин, что значит «Зеленый». Хотя его 40-летняя супруга Кристина утверждает, что идея устроить свадьбу Шрека принадлежала ей, т.к. Кит (жених) с момента знакомства напоминал ей доброго мультяшного людоеда.


На профессиональное гримирование перед свадебной церемонией веселые британцы потратили 3 часа. Оказалось, что маленькие зеленые ушки мистеру Зеленому очень хорошо идут. А 18-летний сын Кристины от первого брака чуть было не нарядился Ослом, да размерчик карнавального костюма не подошел.



5. Красавица и Красавица / Чудовище и Чудовище
Милые дамы Меганн Пенс и Шаста Бейтс заключили однополый брачный союз, нарядившись в персонажей сказки «Красавица и Чудовище». На невесте номер один было желтое платье Бель, на номере втором — накрахмаленный голубой фрак Зверя.



Как видим, в числе свидетелей новобрачных наличествовал и один мужик:


6. Свадьба мага и его ассистентки
Фокусник Марио взял в жены помощницу Кейт с условием, что свадьба пройдет в стиле ретро. Брачующиеся нарядились так, словно дело делается в 1920-х годах. Фотографировались на древнюю камеру с практически музейными «усами», отпечатки тонировали сепией.



Танцевали тустеп и чарльстон, кольца подали друг другу на игральных картах — короле и даме червей. Марьяж ведь, не какой-то там обыденный случай в ЗАГСе.



7. Самая усатая свадьба в новейшей истории
За что Эрин и Джаред любят растительность на лице, это вы у них сами с усами спросите. На свадьбу жених и невеста явились с накладной щетиной под носами, фальшивых бород, бакенбард и всего такого потребовали и от гостей церемонии. Тем, кто пришел поздравить молодоженов с оскорбительно чистым лицом, даже малюткам, на выбор было предложено семь моделей усиков-самоклеек. Более усатой свадьбы мир не видывал.


8. Свадьба современных Ромео и Джульетты
Футболист Лука Чеккарелли заплатил 900 евро за право сочетаться браком с Иреной Ламфорти на том же балконе, где, согласно Шекспиру, Джульетта выслушивала признания Ромео.


Власти города Вероны решили и впредь (за деньги) разрешать влюбленным становиться мужем и женой в знаменитом доме, стены которого многослойно исцарапаны любовными посланиями «Руслан + Людмила», «Джон + Йоко», «Адольф + Ева» и т.п.


9. Свадьба Алисы и Шляпника
Фотограф Лорен Бримхолл на чужих свадьбах не халтурит, не работает, а творит. Однажды к нему обратилась молодая пара, которая не знала, чего хотела, но желала, чтобы свадебные фотки вышли необычными. Бримхолл предложил им нарядиться в костюмы Алисы и Безумного Шляпника да разыграть несколько кэрроловских сценок. И вот что из этого вышло:


Всё страньше и страньше, как говорила та самая Алиса. Зато веселее и веселее.

Источник: www.liveinternet.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
34
Savonarolla 6 лет назад
Ебанутость это не чудачество а психиатрический диагноз.
354
Kokand 6 лет назад
Херня
211
leon_killer1 6 лет назад
211
leon_killer1 6 лет назад
ага, только писать без ошибок научись
Показать ещё 20 комментариев (из 20)