C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Работа за еду Работа за еду Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Гифки дня Гифки дня Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков В поисках идеала В поисках идеала Архитекторы шутят Архитекторы шутят Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые... Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен!

Китайский фармацевтический завод - дворец ... (6 фото)

47234
6

Жители Харбина были возмущены известием о том, что фармацевтическая компания тратила деньги не на развитие производства, а на роскошную отделку помещений завода, после которой он больше напоминает дворец из ансамбля Версаля в стиле Людовика XIV.
Китайский фармацевтический завод - дворец ... (6 фото)
Завод находится под контролем государства, но полученное финансирование было потрачено не на более насущные проблемы, в числе которых местные жители называют проблемы со сточными водами завода. Однако представители завода называют фотографии, появившиеся на днях в Сети, частью чьей-то клеветнической кампании.

Китайский фармацевтический завод - дворец ... (6 фото)


Они утверждают, что фотографии изображают музей, который занимает три этажа в том же здании, где расположен завод. Но не нужно быть экспертом, чтобы сравнить недавние фото с давно имеющимися на сайте компании изображениями музея, в соответствии с которыми он выглядит чуть лучше стандартного конференц-зала: беленые стены и деревянные полы нисколько не напоминают роскошную позолоту с фотографий китайского фармацевтического завода.
Китайский фармацевтический завод - дворец ... (6 фото)


Китайский фармацевтический завод - дворец ... (6 фото)


Китайский фармацевтический завод - дворец ... (6 фото)


Китайский фармацевтический завод - дворец ... (6 фото)



Источник: asaratov.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
155
alexey_6885 6 лет назад
Круто. Админ отправь ссылку на этот пост в нашу думу!!!
211
leon_killer1 6 лет назад
жируют китайцы)) но что мне в этом нравится - это то что бабло то они не себе в карман вложили или на свой котедж, а сделали шикарный ремонт для всех сотрудников компании