И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Гифки дня Гифки дня Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Прикольные картинки Прикольные картинки Невероятно смелые выходки известного французского комика-провокатора Реми Гайяра Невероятно смелые выходки известного французского... Фотоподборка за 27.03.2017 Фотоподборка за 27.03.2017 Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Дэвид Кук. Москва, весна 1969

Китайский фармацевтический завод - дворец ... (6 фото)

47227
6

Жители Харбина были возмущены известием о том, что фармацевтическая компания тратила деньги не на развитие производства, а на роскошную отделку помещений завода, после которой он больше напоминает дворец из ансамбля Версаля в стиле Людовика XIV.
Китайский фармацевтический завод - дворец ... (6 фото)
Завод находится под контролем государства, но полученное финансирование было потрачено не на более насущные проблемы, в числе которых местные жители называют проблемы со сточными водами завода. Однако представители завода называют фотографии, появившиеся на днях в Сети, частью чьей-то клеветнической кампании.

Китайский фармацевтический завод - дворец ... (6 фото)


Они утверждают, что фотографии изображают музей, который занимает три этажа в том же здании, где расположен завод. Но не нужно быть экспертом, чтобы сравнить недавние фото с давно имеющимися на сайте компании изображениями музея, в соответствии с которыми он выглядит чуть лучше стандартного конференц-зала: беленые стены и деревянные полы нисколько не напоминают роскошную позолоту с фотографий китайского фармацевтического завода.
Китайский фармацевтический завод - дворец ... (6 фото)


Китайский фармацевтический завод - дворец ... (6 фото)


Китайский фармацевтический завод - дворец ... (6 фото)


Китайский фармацевтический завод - дворец ... (6 фото)



Источник: asaratov.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
155
alexey_6885 6 лет назад
Круто. Админ отправь ссылку на этот пост в нашу думу!!!
211
leon_killer1 6 лет назад
жируют китайцы)) но что мне в этом нравится - это то что бабло то они не себе в карман вложили или на свой котедж, а сделали шикарный ремонт для всех сотрудников компании