15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Девушка идеально отомстила парню, бросившему её перед выпускным Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Как выглядит посольство Российской Федерации в разных странах мира Советские актеры-фронтовики Советские актеры-фронтовики 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку 70 очаровательных слонят, которые подарят вам улыбку Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Умер Ион Деген. Поэт, танкист, врач Автомобильный кемпинг: несколько советов Автомобильный кемпинг: несколько советов Брат устроил маленькой сестре фотосессию по мотивам Диснея Брат устроил маленькой сестре фотосессию по мотивам Диснея В Тюмени коллекторы измазали краской шесть автомобилей В Тюмени коллекторы измазали краской шесть автомобилей Умчи меня олень, в свою страну оленью! Умчи меня олень, в свою страну оленью! Ужасные примеры установки автоакустики Ужасные примеры установки автоакустики Машина времени. Нью-Йорк, 1946 год Машина времени. Нью-Йорк, 1946 год Веселые картинки Веселые картинки Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Гаражный пейзаж Гаражный пейзаж Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото

Китайский фармацевтический завод - дворец ... (6 фото)

47228
6

Жители Харбина были возмущены известием о том, что фармацевтическая компания тратила деньги не на развитие производства, а на роскошную отделку помещений завода, после которой он больше напоминает дворец из ансамбля Версаля в стиле Людовика XIV.
Китайский фармацевтический завод - дворец ... (6 фото)
Завод находится под контролем государства, но полученное финансирование было потрачено не на более насущные проблемы, в числе которых местные жители называют проблемы со сточными водами завода. Однако представители завода называют фотографии, появившиеся на днях в Сети, частью чьей-то клеветнической кампании.

Китайский фармацевтический завод - дворец ... (6 фото)


Они утверждают, что фотографии изображают музей, который занимает три этажа в том же здании, где расположен завод. Но не нужно быть экспертом, чтобы сравнить недавние фото с давно имеющимися на сайте компании изображениями музея, в соответствии с которыми он выглядит чуть лучше стандартного конференц-зала: беленые стены и деревянные полы нисколько не напоминают роскошную позолоту с фотографий китайского фармацевтического завода.
Китайский фармацевтический завод - дворец ... (6 фото)


Китайский фармацевтический завод - дворец ... (6 фото)


Китайский фармацевтический завод - дворец ... (6 фото)


Китайский фармацевтический завод - дворец ... (6 фото)



Источник: asaratov.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
155
alexey_6885 6 лет назад
Круто. Админ отправь ссылку на этот пост в нашу думу!!!
211
leon_killer1 6 лет назад
жируют китайцы)) но что мне в этом нравится - это то что бабло то они не себе в карман вложили или на свой котедж, а сделали шикарный ремонт для всех сотрудников компании