Топ-25 худших, но часто используемых паролей 2016 года Топ-25 худших, но часто используемых паролей 2016 года Фотошоп-битва: как Джордж Буш не смог побороть плащ-дождевик Фотошоп-битва: как Джордж Буш не смог побороть плащ-дождевик Самые загадочные истори исчезновения людей Самые загадочные истори исчезновения людей Российские ученые доказали: озеро Чеко не является кратером Тунгусского метеорита Российские ученые доказали: озеро Чеко не является кратером... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Ностальгические автобусы из нашего детства Ностальгические автобусы из нашего детства Удивительная клейкая лента нового поколения Удивительная клейкая лента нового поколения Гифки дня Гифки дня Правила движения по кольцу Правила движения по кольцу Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о сломанном поезде Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о... Порция прикольных картинок Порция прикольных картинок «Корабль-призрак» на Москве-реке «Корабль-призрак» на Москве-реке Важно хотя бы сказать спасибо Важно хотя бы сказать спасибо Активность пользователей RuTracker не изменилась за год «вечной» блокировки Активность пользователей RuTracker не изменилась за год «вечной»... Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти 100 раз видел эту картину, но никогда не задумывался, почему этот казак без рубашки 100 раз видел эту картину, но никогда не задумывался, почему этот... Сеанс шоковой терапии Сеанс шоковой терапии Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Согласование Согласование

Китайский фармацевтический завод - дворец ... (6 фото)

47227
6

Жители Харбина были возмущены известием о том, что фармацевтическая компания тратила деньги не на развитие производства, а на роскошную отделку помещений завода, после которой он больше напоминает дворец из ансамбля Версаля в стиле Людовика XIV.
Китайский фармацевтический завод - дворец ... (6 фото)
Завод находится под контролем государства, но полученное финансирование было потрачено не на более насущные проблемы, в числе которых местные жители называют проблемы со сточными водами завода. Однако представители завода называют фотографии, появившиеся на днях в Сети, частью чьей-то клеветнической кампании.

Китайский фармацевтический завод - дворец ... (6 фото)


Они утверждают, что фотографии изображают музей, который занимает три этажа в том же здании, где расположен завод. Но не нужно быть экспертом, чтобы сравнить недавние фото с давно имеющимися на сайте компании изображениями музея, в соответствии с которыми он выглядит чуть лучше стандартного конференц-зала: беленые стены и деревянные полы нисколько не напоминают роскошную позолоту с фотографий китайского фармацевтического завода.
Китайский фармацевтический завод - дворец ... (6 фото)


Китайский фармацевтический завод - дворец ... (6 фото)


Китайский фармацевтический завод - дворец ... (6 фото)


Китайский фармацевтический завод - дворец ... (6 фото)



Источник: asaratov.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
155
alexey_6885 5 лет назад
Круто. Админ отправь ссылку на этот пост в нашу думу!!!
211
leon_killer1 5 лет назад
жируют китайцы)) но что мне в этом нравится - это то что бабло то они не себе в карман вложили или на свой котедж, а сделали шикарный ремонт для всех сотрудников компании