Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Оскар 2017 - реакция соцсетей Оскар 2017 - реакция соцсетей Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама!  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Гифки дня Гифки дня Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Война за парковочное место в Люберцах Война за парковочное место в Люберцах

Китайский фармацевтический завод - дворец ... (6 фото)

47227
6

Жители Харбина были возмущены известием о том, что фармацевтическая компания тратила деньги не на развитие производства, а на роскошную отделку помещений завода, после которой он больше напоминает дворец из ансамбля Версаля в стиле Людовика XIV.
Китайский фармацевтический завод - дворец ... (6 фото)
Завод находится под контролем государства, но полученное финансирование было потрачено не на более насущные проблемы, в числе которых местные жители называют проблемы со сточными водами завода. Однако представители завода называют фотографии, появившиеся на днях в Сети, частью чьей-то клеветнической кампании.

Китайский фармацевтический завод - дворец ... (6 фото)


Они утверждают, что фотографии изображают музей, который занимает три этажа в том же здании, где расположен завод. Но не нужно быть экспертом, чтобы сравнить недавние фото с давно имеющимися на сайте компании изображениями музея, в соответствии с которыми он выглядит чуть лучше стандартного конференц-зала: беленые стены и деревянные полы нисколько не напоминают роскошную позолоту с фотографий китайского фармацевтического завода.
Китайский фармацевтический завод - дворец ... (6 фото)


Китайский фармацевтический завод - дворец ... (6 фото)


Китайский фармацевтический завод - дворец ... (6 фото)


Китайский фармацевтический завод - дворец ... (6 фото)



Источник: asaratov.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
155
alexey_6885 5 лет назад
Круто. Админ отправь ссылку на этот пост в нашу думу!!!
211
leon_killer1 5 лет назад
жируют китайцы)) но что мне в этом нравится - это то что бабло то они не себе в карман вложили или на свой котедж, а сделали шикарный ремонт для всех сотрудников компании