Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Особенный Особенный 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Понять и простить! Понять и простить! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш

Американец построил себе офис на дереве (5 фото)

85644
5

Консультант по качеству обслуживания клиентов из Вашингтона Питер Фрейзер не один год проработал в обычном офисе. Набрав больше 20 кг веса, мужчина решил что-то поменять – например, построить офис на дереве.
Американец построил себе офис на дереве (5 фото)
Офис консультанта находится ниже по склону от его семейного дома. Три стены офиса сделаны из стекла. Из помещения открывается вид на залив Чаканат – это, по словам Фрейзера, придает ему дополнительное вдохновение. Крыша офиса покрыта растительностью для того, чтобы это помещение «вписывалось» в окружающий пейзаж. Кроме того, почва для растений служит в качестве естественной изоляции офиса.

Американец построил себе офис на дереве (5 фото)


Фрейзер говорит, что после создания данного офиса стал вести более здоровый образ жизни. У мужчины появилось больше свободного времени, которое он проводит с семьей, поскольку ему не нужно ездить на работу в город. Кроме того, теперь он чаще бывает на свежем воздухе. Для того чтобы избежать проблем со спиной и поясницей, консультант работает стоя. В качестве стола для него служит кедровая доска, вделанная в стену.
Американец построил себе офис на дереве (5 фото)


Американец построил себе офис на дереве (5 фото)


Американец построил себе офис на дереве (5 фото)



Источник: inhabitat.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
211
Jocker666 6 лет назад
Где же он на дереве если стоит на балках деревянных на склоне! Херня полная!
45
GOVISER 6 лет назад
прикольно!
489
RETRO_33 6 лет назад
а диванчик-то все равно притащил))))))
76
jigurdaN 6 лет назад
все правильно сделал
Показать ещё 9 комментариев (из 9)