Galaxy S8+ отремонтировать можно, но сложно (22 фото + видео) Galaxy S8+ отремонтировать можно, но сложно (22 фото + видео) Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Как знаменитости выглядят до и во время красной ковровой дорожки Как знаменитости выглядят до и во время красной ковровой дорожки «Объект номер один»: кто и как охраняет президентов разных стран? «Объект номер один»: кто и как охраняет президентов разных стран? Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Гифки дня Гифки дня Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Мгновенная карма настилга наглеца на BMW К празднованию Дня Победы!!! К празднованию Дня Победы!!! Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти  запутавшегося в сетях  детёныша кита Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти ... Памятник Виктору Цою с вечно горящей зажигалкой установят в Казахстане Памятник Виктору Цою с вечно горящей зажигалкой установят в Казахстане

Прекрасная маркиза (6 фото)

102624
6

Эта женщина родилась в Нью-Йорке в 1931 году. 3 июня 2011-го ей исполнилось ровно 80.
Росла в нищете — мать воспитывала ее одна, а в годы войны и сразу после нее даже в благополучных по нашим меркам США было отнюдь не сладко. Иногда матери даже приходилось сдавать дочку в интернат на несколько недель, а то и месяцев: денег на то, чтобы накормить ребенка, критически не хватало. Скромная и застенчивая девушка мечтала стать балериной, но перенесенный ревматизм перечеркнул эту возможность.

Прекрасная маркиза (6 фото)
Моделью Кармен стала совершенно случайно: Однажды, когда 14-летняя девушка ехала в автобусе с занятий, к ней подсела молодая женщина и предложила попробовать себя в качестве модели. Муж незнакомки, снимавший для Harper’s Bazaar, сделал тестовые снимки, и вскоре мать Кармен получила письмо с фотографиями, в котором говорилось, что ее дочь — очень милая вежливая девушка, но, к сожалению, совершенно не фотогенична.

Прекрасная маркиза (6 фото)


Однако крестный Делль’Орефайс был другого мнения о фото. Он показал их своей знакомой Кэрол Филипс, beauty-редактору Vogue, которая, в свою очередь, передала снимки главному редактору — Диане Вриланд. Меньше чем через неделю Эрвин Блюменфельд уже снимал Кармен в ее первой фотосессии, вышедшей в Vogue на 17 страницах.
Прекрасная маркиза (6 фото)


Делль’Орефайс подписала контракт с журналом, согласно которому она зарабатывала 7,50 долларов в час, и начала работать с самыми выдающимися фотографами того периода: Сесилем Битоном, Ирвином Пенном, Хорстом П. Хорстом. Спустя год, в 1946-м, она украсила собой обложку Vogue, а вскоре появилась и на обложке Harper’s Bazaar. Ее гонорары выросли до 60 в неделю долларов (эквивалент сегодняшней тысяче долларов).
Прекрасная маркиза (6 фото)


Так 15-летняя Кармен начала содержать собственную семью. Впереди было три неудачных замужества, рождение дочери, успешная карьера и ее неизбежный закат, когда «возраст подошел».
Прекрасная маркиза (6 фото)


После развода с третьим мужем и более чем десятилетнего перерыва в работе Кармен оказалась на распутье. Ей было 47 лет — возраст, который (как тогда считалось) уже не позволяет работать в модной индустрии. Она и не пыталась, но успех пришел к ней окружными путями. На одной из вечеринок Кармен встретила своего приятеля, фотографа Нормана Паркинсона, который неожиданно предложил ей попробовать сделать фотосессию. Знаешь, — сказал он, — ты чертовски привлекательная старая кошелка. Кармен в то время как раз начала седеть и решила вместо того, чтобы красить волосы, высветлить их, подчеркнув седину.
Прекрасная маркиза (6 фото)

Так в мире моды возник образ совершенно иной Делль’Орефайс: зрелой, независимой, сексуальной и... седой!
В 1993 году Делль’Орефайс дебютировала в кино, сыграв небольшую роль в «Эпохе невинности» Мартина Скорсезе. Затем последовали появления еще в ряде фильмов и сериалов.
В 2000 году Кармен дефилировала на показе Джона Гальяно для Christian Dior. После этого выхода она попала в Книгу рекордов Гиннесса как «подиумная модель с самой долгой карьерой». Затем были появления на шоу Jean-Paul Gaultier, Hermes, Donna Karan и Moschino.
И сейчас Кармен успешно продолжает работать, оставаясь отличным примером того, что старость и красота — понятия вполне совместимые.



Источник: networkedblogs.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
26
Regret 6 лет назад
Симпатичная бабулька!))
42
Hugg 6 лет назад
40
okcana666 6 лет назад
шикарная женщина... в такие годы отлично выглядит... по сравнению с нашими бабулькими
103
John_Doe_ 6 лет назад
Молодец. Не то шо щас, в 40 уже 30 пластик.
Показать ещё 5 комментариев (из 6)