Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Слишком эффективный для самообороны от преступников, запретить Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Панельное наследие социализма в Праге и как в нём живут чехи Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Петля Корбут Петля Корбут Исторические фото Исторические фото «Калигула»: история создания скандального пеплума «Калигула»: история создания скандального пеплума Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Мама с 7-летней дочкой вместе увлеклись косплеем Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Белый медвежонок в зоопарке Мюнхена делает первые шаги Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь

Россиянин помог задержать преступника в Лондоне (2 фото)

124291
2

Россиянин Валентин Симаченко помог задержать вооруженного ножом преступника. Это произошло 28 августа во время лондонского карнавала Ноттинг-Хилл, который перерос в массовые погромы и столкновения. 55-лений приезжий из России увидел, как мимо него несется хулиган с ножом в руке. У Симаченко были заняты руки – он нес пакет и фотокамеру. Однако россиянин не растерялся и поставил злоумышленнику подножку. Это помогло полиции задержать преступника, который за несколько секунд до этого нанес молодому парню ножевые ранения. Симаченко ничего не сказал о своем поступке даже членам своей семьи, и о его поступке бы все забыли. Однако момент, когда он сбивает с ног хулигана, случайно попал в кадр фотографа, который снимал карнавал. Благодаря снимку Симаченко приобрел известность.
Россиянин помог задержать преступника в Лондоне (2 фото)

Россиянин помог задержать преступника в Лондоне (2 фото)



Источник: kp.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
35
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
140
raisins 5 лет назад
Да к тому же "фотожотепы" забыли ручку от сумки, нож в разных руках...
24
Klubbni4ko 5 лет назад
fontanka.ru/2011/09/01/054/
140
raisins 5 лет назад
Уж больно похоже на фейк. Обратите внимание на пакет.
76
jigurdaN 5 лет назад
все правильно сделал!!!
144
valerav2010 5 лет назад
Мужик-Молодца!!!
144
valerav2010 5 лет назад
Толстый кишечник не обладает мощным кровоснабжением.

Судя по расположению раны - повреждена селезенка. Если в ближайшие 20-30 минут её не удалить, то возможен летальный исход.
Показать ещё 13 комментариев (из 14)