Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Как выглядят и чем живут сейчас музыкальные звезды 90-х (27 фотр) Знаменитые наряды принцессы Дианы Знаменитые наряды принцессы Дианы Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию Двигатель без ГРМ Двигатель без ГРМ

Вот-так факты. Часть 77

79573

Предыдущая часть находится тут.
Мужчины предпочитают не блондинок, а брюнеток


Красите волосы в светлый цвет, для того, чтобы понравиться мужчинам? Напрасно. Недавний опрос, в котором приняло участие 2000 мужчин из разных стран мира показал, что на самом деле джентльмены предпочитают не блондинок, как принято считать, а брюнеток. Причем не худеньких.

За брюнеток проголосовало более 60 процентов мужчин, в то время как за блондинок — только 29,5. Меньше всего повезло рыжеволосым дамам — за них отдано всего 8,8 процентов голосов.
Что касается фигуры — тут результаты опроса опять удивили исследователей. Не стоит истязать себя диетами, мужчинам не нравятся худые женщины! 38,8 процентов мужчин сказали, что им нравятся женщины нормального телосложения (46–48 размер одежды), в то время как за худышек, которые носят 40–42 размер одежды, проголосовало всего лишь 10 процентов мужчин! Вторыми по популярности оказались пышные женщины, которые носят одежду 48–52 размера. Очень полным дамам обольщаться не стоит — женщины, которые носят одежду больше 52 размера, нравятся только 4,2 процентам мужчин.
Что касается цвета глаз, то 40,2 процента мужчин считают самым красивым голубой цвет. Кареглазые женщины нравятся 29,2 процентам мужчин, а зеленоглазые — 17,5 процентам.
Интересно, что эти результаты не касаются французских мужчин. Французы оказались единственными, кто предпочитает худеньких женщин. Однако, ни в одной стране мира блондинки не оказались на первом месте.
Ресомация — это способ погребения через разжижение тела


Ресомация (Resomation) — так называется способ погребения усопших, изобретённый шотландским учёным Сэнди Салливаном (Sandy Sullivan) в 2007 году. В отличие как от традиционных способов — захоронения в землю и кремации, так и от специфичных небесных похорон в Тибете, тайландских уборок кладбищ и индийских похорон в Ганге, этот способ более экологичен, что, кстати, было основным мотивом его изобретения.
Суть метода заключается в том, что тело усопшего помещают в специальный агрегат — Ресоматор, в котором под действием повышенной температуры (160°C), повышенного давления (чтобы не кипело) и раствора гидроксида калия оно разжижается и полностью растворяется в течение 2–3 часов, стерильной водой стекая в канализацию. Не растворившиеся остатки костей изымаются, сушатся, измельчаются и передаются родственникам в урне.
По сравнению с вышеуказанными методами погребения, процесс Ресомации не выбрасывает в атмосферу окиси углерода, потребляет меньше энергии и экономит место на кладбищах. Исследования, проведённые Голландской организацией TNO (Нидерландская организация прикладных научных исследований) показывают, что «экологическая» стоимость Ресомации составляет 0 (ноль) евро, в то время как обычного захоронения в землю — 80 евро.
Сэнди Салливэн основал одноимённую компанию Resomation Ltd., которая изготавливает Ресоматоры и продвигает их использование в похоронных домах. Так же ожидается получение патента на метод Ресомации.
10 самых странных наказаний


1. В Канаде является незаконным выкладывать результаты выборов на Facebook и Twitter до того, как прекратятся экзит-полы. За нарушение этого закона вас могут оштрафовать на 25 тысяч долларов или посадить в тюрьму на 5 лет.
2. В Дании вас арестуют за ношение маски в публичных местах. Закон был принят для того, чтобы власть имела возможность рассмотреть, кто именно выходит на акции протеста.
3. За высмеивание короля Тайланда или его фотографии вы на пятнадцать лет попадаете в тюрьму за оскорбление монархии.
4. В Канзасе не стоит резко стартовать со светофора. За визг шин по асфальту вы можете попасть в тюрьму на 30 дней.
5. Не паркуйтесь на местах для инвалидов в Южной Каролине! В 2006 году молодого человека, повинного в этом проступке, приговорили к ношению на груди таблички «Я не инвалид, я просто там припарковался, извините!».
6. В Малави наказанию подлежат те, кто «выдает себя за гадалок, нарушает покой на кладбищах или оскорбляет чувство благопристойности женщины».
7. До недавнего времени в провинции Шаньдун в Китае, если вы слишком часто пользовались Интернетом, вас могли отправить в клинику, где лечили бы электрошоком. Министерство здоровья отменило этот закон в июле 2009 года.
8. Сингапур славится высокими штрафами за все подряд. Например, если вы принесете неприятно пахнущий фрукт дуриан в общественный транспорт, вам придется заплатить 3500 долларов штрафа. А если вы просрочили визу, вас будут бить розгами — палками из ротанга в четыре фута длиной и полдюйма толщиной, вымоченными в воде.
9. Если бы вы были портным, живущим в Афганистане, вы получили бы тюремное заключение за снятие мерок с женщин-клиенток. А если бы вы были женщиной, которая пользовалась лаком для ногтей, вам бы отрубили пальцы.
10. В Китае в случае мошенничества, взятки, или других злоупотреблений вы рискуете получить смертный приговор. Как глава компании, который в 2007 году был приговорен к расстрелу за крупную финансовую аферу. Он завлекал легковерных вкладчиков фальшивой программой по выращиванию гигантских муравьев и заработал на этом 390 миллионов долларов.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
57
Timcher 5 лет назад