Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Явно что-то пошло не так Явно что-то пошло не так 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать 10 интригующих фактов об океанских глубинах, которых вы могли не знать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции сразу трех регионов России Владелец угнанного кроссовера пожаловался на бездействие полиции... Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Заход судна в порт Роттердам (timelaps) Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Шифр древности. Как советский ученый подобрал ключ к письменности майя Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические ретро-фотографии в цвете  Известные и неизвестные люди из прошлого. Фантастические... Как делают лучшие в мире вертолёты Как делают лучшие в мире вертолёты С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего С озвучкой все становится лучше: осмотр винтовки у военнослужащего Самый необычный молот Тора Мьёльнир Самый необычный молот Тора Мьёльнир Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Гифки дня Гифки дня Остановки России — самые безумные остановки на планете Остановки России — самые безумные остановки на планете Боги маркетинга, для которых  главное -  продать любой ценой Боги маркетинга, для которых главное - продать любой ценой Когда большая грудь - это минус Когда большая грудь - это минус Горный Алтай Горный Алтай Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Верхние Мандроги, деревня в Ленинградской области Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции

Пансион воспитанниц Министерства обороны Российской Федерации (38 фото)

62900
38

Автор: 2 сентября удалось побывать в Пансионе воспитанниц Минобороны РФ. Пресс-тур был организован специально после триумфального выступления воспитанниц на телеканала СТС в программе «Самый умный кадет». Девочки установили абсолютный рекорд за восьмилетнюю историю программы! Участницы лишили дара речи саму Тину Канделаки, требуя ускорения темпа и все новых вопросов. Финальная тройка - Алина Шуина, Анастасия Борщева и Анастасия Варламова, за две минуты дали невероятное количество правильных ответов.
Пансион воспитанниц Министерства обороны Российской Федерации (38 фото)
Пансион воспитанниц Минобороны РФ создан по решению Министра обороны РФ А.Э.Сердюкова.
Воспитанницами Пансиона являются дети военнослужащих, проходящих военную службу в отдаленных военных гарнизонах, из неполных и многодетных семей, дочери погибших военнослужащих и участников боевых действий, награжденных государственными наградами за выполнение воинского долга.


Современный Пансион воспитанниц Министерства обороны РФ расположен на территории бывшего факультета военных дирижеров при Московской консерватории, именно на этом месте когда то был плац. Сейчас парк с фонтатом, озерами и утками)


По дороге нам попался 5й класс: На вопрос: "Какие у Вас ощущения" Самым честным ответом был: "натирают новые туфли!" Но в целом девочки довольны! Воспитанницы обучаются с 5 по 11 классы, предполагается предельная численность 840 обучающихся


Занятия проводятся по восьми циклам: «Русский язык и литература», «Математика, основы информатики и вычислительной техники», «История и обществознание, правоведение и география», «Физика, химия и биология», «Физическая культура», «Технология», «Иностранные языки» и «Мировая художественная культура, искусство и музыка». Программа обучения включает помимо предметов обязательной школьной программы широкий блок дополнительного образования: спортивное, куда входят такие дисциплины как фигурное катание, конный спорт, плавание, а так же спортивные секции по баскетболу, волейболу, мини-футболу, бильярду, гимнастике, настольному теннису, фехтованию, аэробике, фитнесу, бадминтону, лыжам, таеквондо, самбо, сумо.


Так же в программе художественное и музыкальное образование. Девочки изучают стиль, этику, журналистику, кулинарию, танцы - в общем все что душе угодно.


Стоит заметить, что сама идея подобного воспитания была впервые реализована в России в 1764 году, когда открылось первое в России женское учебное заведение, положившее начало женскому образованию. "Многие годы Россия гордилась юными суворовцами и нахимовцами, со школьных лет выбравшими профессию защитника Родины. С этого года наша гордость удвоится. У нас появилось новое учебное заведение, в котором школу служения Отечеству проходят и девочки." - Сердюков А.Э


В пансионе есть своя больница. Если воспитанница заболела, ее помещают в изолятор, до полного выздоравления


Учебный процесс выстроен с использованием передового российского и мирового опыта. Лучшие педагоги заботятся о том, чтобы воспитанницы получили достойное образование.


С питанием у девочек все в порядке...


... как говориться "первое, второе и компот!" И это правильно, ведь распорядок дня у девушек весьма суровый: в 7:30 подъем и 11 отбой, между - учебный процесс, самообразование, дополнительные занятие - скучать не приходиться!


Ну и собственно участницы программы «Самый умный кадет».


Сегодня в Пансионе обучается 640 воспитанниц. Так же в 2011 году состоялся первый выпуск - 11 класс закончили 55 воспитанниц.

Источник: foto-report.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
0
Эльвина 2 года назад
Хочется сказать, что я там училась, и все ваши злые выражения беспочвенны: мой отец - майор, никакая и не шишка армии, обучение абсолютно бесплатное, я поступила своими силами, никто не "выращивал нас для своих похотливых нужд". Кормили вкусно, одевали от носков до пуховиков, были свои маразмы, но в военном учреждении без них не бывает. Хотите верьте, хотите - нет, но так оно и было.
481
Добрый Кот 2 года назад
никогда не забуду этот вкус)
Комментарий удален
−1902
Fcuken 6 лет назад
Не отдавай, самая главная цель таких заведений - промывка мозгов. Обучение - цель второстепенная.
0
Эльвира mamburg 3 года назад
ну и не отдавайте!Девочек там учат очень даже хорошо!И еще не кто не жаловался,после этого заведения они становиться умней и воспитаний!