Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Дерьмо случается Дерьмо случается Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза

В Швейцарии открылся 0-звездочный отель (7 фото)

72484
7

В швейцарском городке Севелен открылся первый в мире нулезвездочный отель Null Stern Hotel, который одновременно может принять 54 человека.
Правда он скорее напоминает военную казарму или катакомбы. Ведь в нем нет отдельных номеров, а сам отель находится под землей, поскольку переделан из атомного бункера.
Понятно, что окон в отеле не предусмотрено. Единственная связь с надземным миром - через один большой монитор, на который выводится картинка с камеры наружного наблюдения. Этот экран заменяет и телевизоры, которых в отеле тоже нет.

В Швейцарии открылся 0-звездочный отель (7 фото)
Санузел в гостинице - один на всех постояльцев, а чтобы умыться горячей водой надо встать раньше всех, поскольку ее количество ограничено и только те, кто привык вставать с самого утра, смогут принять горячий душ, остальным придется закаляться холодной водой.

В Швейцарии открылся 0-звездочный отель (7 фото)


Но и цены за все эти «удобства» соответственные. Для Швейцарии, где гостиницы одни из самых дорогих в мире, цены за проживание Null Stern Hotel просто смешные - около 10 долларов США за ночь. Кстати, именно из-за такой ценовой политики пустых мест в гостиницы практически никогда нет - места забронированы на несколько недель наперед.
В Швейцарии открылся 0-звездочный отель (7 фото)


В Швейцарии открылся 0-звездочный отель (7 фото)


В Швейцарии открылся 0-звездочный отель (7 фото)


В Швейцарии открылся 0-звездочный отель (7 фото)


В Швейцарии открылся 0-звездочный отель (7 фото)



Источник: www.guardian.co.uk

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
200
dumpuser 6 лет назад
Главное кровать, что-бы ночку перекантоваться.
Показать ещё 7 комментариев (из 7)