Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Разлучницы. Наши звезды, которые разбили чужие семьи (20 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Лето по-кошачьи Лето по-кошачьи 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных 25 невероятных примеров защитной маскировки в мире животных Брить или не брить? Брить или не брить? Помог ёжику Помог ёжику Про реставрацию Про реставрацию Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Вот как мама обезопасила своего ребенка от похищения Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Тяжелый приговор, реальный случай из жизни Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Гифки дня Гифки дня Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя

В Швейцарии открылся 0-звездочный отель (7 фото)

72514
7

В швейцарском городке Севелен открылся первый в мире нулезвездочный отель Null Stern Hotel, который одновременно может принять 54 человека.
Правда он скорее напоминает военную казарму или катакомбы. Ведь в нем нет отдельных номеров, а сам отель находится под землей, поскольку переделан из атомного бункера.
Понятно, что окон в отеле не предусмотрено. Единственная связь с надземным миром - через один большой монитор, на который выводится картинка с камеры наружного наблюдения. Этот экран заменяет и телевизоры, которых в отеле тоже нет.

В Швейцарии открылся 0-звездочный отель (7 фото)
Санузел в гостинице - один на всех постояльцев, а чтобы умыться горячей водой надо встать раньше всех, поскольку ее количество ограничено и только те, кто привык вставать с самого утра, смогут принять горячий душ, остальным придется закаляться холодной водой.

В Швейцарии открылся 0-звездочный отель (7 фото)


Но и цены за все эти «удобства» соответственные. Для Швейцарии, где гостиницы одни из самых дорогих в мире, цены за проживание Null Stern Hotel просто смешные - около 10 долларов США за ночь. Кстати, именно из-за такой ценовой политики пустых мест в гостиницы практически никогда нет - места забронированы на несколько недель наперед.
В Швейцарии открылся 0-звездочный отель (7 фото)


В Швейцарии открылся 0-звездочный отель (7 фото)


В Швейцарии открылся 0-звездочный отель (7 фото)


В Швейцарии открылся 0-звездочный отель (7 фото)


В Швейцарии открылся 0-звездочный отель (7 фото)



Источник: www.guardian.co.uk

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
200
dumpuser 6 лет назад
Главное кровать, что-бы ночку перекантоваться.
Показать ещё 7 комментариев (из 7)