Докажи свою силу! Докажи свою силу! Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Грибы и цыгане Грибы и цыгане У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Про кота Про кота Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Ну и шуточки у вас Ну и шуточки у вас Гифки дня Гифки дня Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды его хоронили заживо Он сбежал на войну в 11 лет : грудью ложился на пулемет, дважды... 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Египет. Как я впервые побывал на море. Мое субъективное мнение Забавный розыгрыш с монеткой на лбу Забавный розыгрыш с монеткой на лбу На съемочной площадке "В джазе только девушки" На съемочной площадке "В джазе только девушки" Что только не хранят на балконах Что только не хранят на балконах 19 фотографий продуктов, которые удивят вас 19 фотографий продуктов, которые удивят вас

Работа сапёра на одной из центральных улиц Ульяновска (2 фото)

129117
2

Солдат с миноискателем обследовал автомобильную дорогу, ему помогали несколько дорожных рабочих. Работы с миноискателем на одной из центральных улиц города вызывают одновременно настороженность и интерес.
Зачем он это делает? Смотрите под катом.

Работа сапёра на одной из центральных улиц Ульяновска (2 фото)
На улице Кирова ведутся поисковые работы: под несколькими слоями асфальта на вновь отремонтированной автодороге оказалась система водоотвода.
Точного плана канализационных люков на данной улице нет, поэтому обнаруженные миноискателем и выкопанные из-под асфальта дорожными рабочими люки могут оказаться недействующими.
Поэтому мы можем сообщить ульяновцам, которые также заинтересовались появлением на городской улице десантника с миноискателем, что он разыскивает не боевые снаряды или мины, а лишь закопанные во время ремонта трассы канализационные люки.

Работа сапёра на одной из центральных улиц Ульяновска (2 фото)



Источник: ultop.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
87
mikke 5 лет назад
дибилы комунальные!
148
barin16 5 лет назад
угадай страну по фотографии...
122
gilma 5 лет назад
уродство!
112
qwerty77777 5 лет назад
хрень
23
savin0811 5 лет назад
Сам из Ульяновска. Так и есть.)))
Показать ещё 10 комментариев (из 10)