Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет Лётчик-испытатель Степан Микоян скончался в возрасте 95 лет 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Электричка будущего: «Иволга» выходит на дороги Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Дерьмо случается Дерьмо случается Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза

Китайский крестьянин сделал миниатюрную подводную лодку (6 фото)

44096
6

Китайский фермер Чжан Уй, живущий в поселке, расположенном на окраине города Ухань, столицы провинции Хубэй, построил в своей мастерской миниатюрную подводную лодку. Вчера, 29-го августа, Чжан с группой своих помощников провел успешные испытания подводной малютки. Это – уже не первая мини-подлодка Чжана, и далеко не последняя – он планирует делать их на продажу.
Китайский крестьянин сделал миниатюрную подводную лодку (6 фото)
Китайский фермер Чжан Уй из поселка Циньлинь, что неподалеку от Уханя, изготавливает миниатюрные субмарины на продажу. На фото:полировка поверхность почти готовой субмарины-малютки в мастерской фермера.

Китайский крестьянин сделал миниатюрную подводную лодку (6 фото)


Чжан Уй не одинок на рынке самодельных мини-подлодок, хотя и является единственным в своем роде мастером в провинции Хубэй. На фото: Один из помощников фермера выглядывает из иллюминаторов мини-подлодки.
Китайский крестьянин сделал миниатюрную подводную лодку (6 фото)


29-го августа очередная подлодка успешно прошла первые испытания в небольшом озерце в Циньлине. Эта малютка, габариты которой составляют 3,6 метра в длину, 1,8 метра в ширину и 1,2 метров в высоту, выполнена в виде голубого дельфина.
Китайский крестьянин сделал миниатюрную подводную лодку (6 фото)


«После проверки на безопасность, я надеюсь продать подлодку примерно за 100,000 юаней ($ 15,670). Один посредник прислал мне в этом месяце заказ на еще одну», - поделился с журналистами Чжан.
Китайский крестьянин сделал миниатюрную подводную лодку (6 фото)


Как утверждает Чжан его новая субмарина способна находиться под водой в течении 10 часов и развивать скорость в 20 км/ч, при этом погружаясь на глубину до 30 метров.
Китайский крестьянин сделал миниатюрную подводную лодку (6 фото)



Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
314
arlig01 6 лет назад
230
nabil_solimn 6 лет назад
57
Darkincarnate 6 лет назад
+100500 рынок миниподлодок для колумбии захватил
228
Tisen 6 лет назад
кулибинбля