«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне природы Модель отправилась в турпоход и делает пикантные снимки на лоне... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Красота и удивительная фантазия мастеров  дверных ручек Красота и удивительная фантазия мастеров дверных ручек Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Медведица ловит лосося и кормит своих медвежат Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Гифки дня Гифки дня Звезды VHS. Сэндал Бергман Звезды VHS. Сэндал Бергман

Китайский крестьянин сделал миниатюрную подводную лодку (6 фото)

44090
6

Китайский фермер Чжан Уй, живущий в поселке, расположенном на окраине города Ухань, столицы провинции Хубэй, построил в своей мастерской миниатюрную подводную лодку. Вчера, 29-го августа, Чжан с группой своих помощников провел успешные испытания подводной малютки. Это – уже не первая мини-подлодка Чжана, и далеко не последняя – он планирует делать их на продажу.
Китайский крестьянин сделал миниатюрную подводную лодку (6 фото)
Китайский фермер Чжан Уй из поселка Циньлинь, что неподалеку от Уханя, изготавливает миниатюрные субмарины на продажу. На фото:полировка поверхность почти готовой субмарины-малютки в мастерской фермера.

Китайский крестьянин сделал миниатюрную подводную лодку (6 фото)


Чжан Уй не одинок на рынке самодельных мини-подлодок, хотя и является единственным в своем роде мастером в провинции Хубэй. На фото: Один из помощников фермера выглядывает из иллюминаторов мини-подлодки.
Китайский крестьянин сделал миниатюрную подводную лодку (6 фото)


29-го августа очередная подлодка успешно прошла первые испытания в небольшом озерце в Циньлине. Эта малютка, габариты которой составляют 3,6 метра в длину, 1,8 метра в ширину и 1,2 метров в высоту, выполнена в виде голубого дельфина.
Китайский крестьянин сделал миниатюрную подводную лодку (6 фото)


«После проверки на безопасность, я надеюсь продать подлодку примерно за 100,000 юаней ($ 15,670). Один посредник прислал мне в этом месяце заказ на еще одну», - поделился с журналистами Чжан.
Китайский крестьянин сделал миниатюрную подводную лодку (6 фото)


Как утверждает Чжан его новая субмарина способна находиться под водой в течении 10 часов и развивать скорость в 20 км/ч, при этом погружаясь на глубину до 30 метров.
Китайский крестьянин сделал миниатюрную подводную лодку (6 фото)



Источник: bigpicture.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19 комментариев
314
57
Darkincarnate 5 лет назад
+100500 рынок миниподлодок для колумбии захватил
228
Tisen 5 лет назад
кулибинбля