"Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас обслуживают "Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас... Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной фотографии? Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной... Любовь Любовь Бизнесродственники Бизнесродственники Братан Братан Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Война с котом, или как мы с Барсиком квартиру не поделили Война с котом, или как мы с Барсиком квартиру не поделили Назад в СССР. Мои любимые мультики Назад в СССР. Мои любимые мультики 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Гифки дня Гифки дня В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой... Красивые пейзажи Татьяны Афиногеновой Красивые пейзажи Татьяны Афиногеновой Мозаика из эпохи развитого социализма Мозаика из эпохи развитого социализма Лучшие фотографии мира - 2017 Лучшие фотографии мира - 2017

Путешествие ВКонтакте (11 фото)

77682
11

Многих мучает вопрос появление загадочного статуса и надписей на стене Павла Дурова,кто это думаю пояснять не требуется. Кто хоть малость в курсе происходящего или давно знает слово "Кавес",хотят знать,а правда-ли кто-то из питерских руферов сидел за компьютером самого основателя контакта и кто запостил от имени ПД этот статус.
Путешествие ВКонтакте (11 фото)
Одним субботним вечером,после арт-моба по запуску китайских фонариков меня выловили у Ростральных колонн трое моих знакомых,уже не безызвестные Игнат([info]ignat_chernyaev),Палево,девушка Нина и Лодка.Их предложение было просто,пойдём на Дом Книги(ДК),там в офис Контакта окно открыто.Через 10 минут мы были уже на соседней от ДК крыше. Дом книги примечателен свои куполом с шариком на верху.В этот купол издавна мечтали попасть все,кто его видел,мы не исключение,а после появления ООО «В Контакте» в мансарде и под куполом здания,это казалось практически невозможным.

Путешествие ВКонтакте (11 фото)


Оказавшись на Крыше ДК,сразу спустились к окну,оно и правда было открыто,сразу за занавеской притаился датчик.Хлопок в ладоши и датчик загорается,все кто был, быстро поднялись на верх и стали смотреть в окна ведущие в офис.....Никакой реакции.Спустились снова вниз и зашли в холл,там висел "Пирик",а за следующей дверью "Пирик" и камера,снова сработка,теперь уже не одна,и все снова ринулись на крышу к окнам,смотреть,что-же будет дальше.
Путешествие ВКонтакте (11 фото)


Но ничего не произошло,посидев 10 минут на крыше и вернувшись в помещение,сразу же двинулись к лестнице в купол,где как вы думаете.что было?Правильно,ещё один датчик,который разумеется тоже сработал,о чём легко было узнать по загоревшейся красной лампочке)Но назад дороги уже не было,да и пофигизм на сработки очень обнадёживал и мы двинулись по винтовой лестнице к куполу.
Путешествие ВКонтакте (11 фото)


Который на удивление оказался достаточно маленьким и очень тёмным.Снимать приходилось с рук на ИСО 2500,иногда пользуясь вспышкой.В кадр попала голова Лодки.
Путешествие ВКонтакте (11 фото)


На самый верх,в шарик,ведёт узкая труба со скобами,по мере подъёма понимаешь,как-же внутри жарко и тесно.Кадр сделан из шарика,вниз.
Путешествие ВКонтакте (11 фото)


Фото на память,что-б было,что вспомнить в старости =)
Путешествие ВКонтакте (11 фото)


Ну а дальше начинается самое для вас интересное,фотографии кабинета Павла Дурова и его компьютера. А вот и то самое фото с купола,которое успело разойтись по интернетам.
Путешествие ВКонтакте (11 фото)


Сам кабинет Павла поражает своей пустотой.
Путешествие ВКонтакте (11 фото)


А эго компьютер,который включился только со второго раза,из-за глюкнувших обновлений.
Путешествие ВКонтакте (11 фото)


И товарищ Игнат,решивший попозировать.Скажу сразу,ПИСАЛ НЕ ОН,
Путешествие ВКонтакте (11 фото)


Источник: tankizt.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
167
gurvinyk 6 лет назад
ничто не заменит живое общение с человеком. Не тупите,