Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Золотая молодежь Зимбабве: как шикуют детки Мугабе Любителям халявы посвящается Любителям халявы посвящается Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка... 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт, Всё всегда сбывается Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт,... Загадочное зазеркалье: тайные послания, зашифрованные в зеркалах картин Загадочное зазеркалье: тайные послания, зашифрованные в зеркалах...

Путешествие ВКонтакте (11 фото)

77720
11

Многих мучает вопрос появление загадочного статуса и надписей на стене Павла Дурова,кто это думаю пояснять не требуется. Кто хоть малость в курсе происходящего или давно знает слово "Кавес",хотят знать,а правда-ли кто-то из питерских руферов сидел за компьютером самого основателя контакта и кто запостил от имени ПД этот статус.
Путешествие ВКонтакте (11 фото)
Одним субботним вечером,после арт-моба по запуску китайских фонариков меня выловили у Ростральных колонн трое моих знакомых,уже не безызвестные Игнат([info]ignat_chernyaev),Палево,девушка Нина и Лодка.Их предложение было просто,пойдём на Дом Книги(ДК),там в офис Контакта окно открыто.Через 10 минут мы были уже на соседней от ДК крыше. Дом книги примечателен свои куполом с шариком на верху.В этот купол издавна мечтали попасть все,кто его видел,мы не исключение,а после появления ООО «В Контакте» в мансарде и под куполом здания,это казалось практически невозможным.

Путешествие ВКонтакте (11 фото)


Оказавшись на Крыше ДК,сразу спустились к окну,оно и правда было открыто,сразу за занавеской притаился датчик.Хлопок в ладоши и датчик загорается,все кто был, быстро поднялись на верх и стали смотреть в окна ведущие в офис.....Никакой реакции.Спустились снова вниз и зашли в холл,там висел "Пирик",а за следующей дверью "Пирик" и камера,снова сработка,теперь уже не одна,и все снова ринулись на крышу к окнам,смотреть,что-же будет дальше.
Путешествие ВКонтакте (11 фото)


Но ничего не произошло,посидев 10 минут на крыше и вернувшись в помещение,сразу же двинулись к лестнице в купол,где как вы думаете.что было?Правильно,ещё один датчик,который разумеется тоже сработал,о чём легко было узнать по загоревшейся красной лампочке)Но назад дороги уже не было,да и пофигизм на сработки очень обнадёживал и мы двинулись по винтовой лестнице к куполу.
Путешествие ВКонтакте (11 фото)


Который на удивление оказался достаточно маленьким и очень тёмным.Снимать приходилось с рук на ИСО 2500,иногда пользуясь вспышкой.В кадр попала голова Лодки.
Путешествие ВКонтакте (11 фото)


На самый верх,в шарик,ведёт узкая труба со скобами,по мере подъёма понимаешь,как-же внутри жарко и тесно.Кадр сделан из шарика,вниз.
Путешествие ВКонтакте (11 фото)


Фото на память,что-б было,что вспомнить в старости =)
Путешествие ВКонтакте (11 фото)


Ну а дальше начинается самое для вас интересное,фотографии кабинета Павла Дурова и его компьютера. А вот и то самое фото с купола,которое успело разойтись по интернетам.
Путешествие ВКонтакте (11 фото)


Сам кабинет Павла поражает своей пустотой.
Путешествие ВКонтакте (11 фото)


А эго компьютер,который включился только со второго раза,из-за глюкнувших обновлений.
Путешествие ВКонтакте (11 фото)


И товарищ Игнат,решивший попозировать.Скажу сразу,ПИСАЛ НЕ ОН,
Путешествие ВКонтакте (11 фото)


Источник: tankizt.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
167
gurvinyk 6 лет назад
ничто не заменит живое общение с человеком. Не тупите,