"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Фотоаппараты времен СССР (19 фото)

117712
19
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
8
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
266
His4nick 3 года назад
Был Зоркий 3, Агат(полукадровый), Зенит ЕТ мне Дедушка Мороз принёс как-то. А в последние годы доцифровой эры нашёл на антресолях любовно закутанный в шарф отцовский "Алмаз", как на 2-ой фотке. (копия лучшей модели Nikon-a 70-х с объективом Ломо. Зеркалка со съёмной призмой.).Отщёлкал 2 плёнки и сломался затвор
Даже сейчас, когда вспоминаю - чуть не плачу Надо бы в ремонт отдать, может живы ещё мастера старой школы. Всё же отцовское наследство. А вообще, анонсируют цифровой вкладыш-матрицу. Вложил в отсек для плёнки старой камеры и делай цифровые фотки. Ждёмс!!!
2
Василий Пушкарев 3 года назад
Для тех, кто по легкому недомыслию забыл - рекомендую ВНИМАТЕЛЬНО рассмотреть гравировку на верхней панели фотоаппарата на фото-1.
(Между прочим на УКРАИНСКОМ языке выполнена)
4
kiev18 6 лет назад
У меня есть вот такой, 1950 года. Но до сих пор никто не знает, как он правильно называется: ТСВВС, или ВТСВС. И какой завод делал никто толком не знает . Может у кого-то есть информация?
4
kiev18 6 лет назад
А ссылочку на сайт, с которого скачали фотки аппаратиков, не дадите? Интересно посмотреть, что там еще есть.
2
winme 6 лет назад
первыый лежит на полке
Показать ещё 20 комментариев (из 20)