Ее дерзость не знает предела! Ее дерзость не знает предела! 10 самых развратных женщин, вошедших в историю 10 самых развратных женщин, вошедших в историю Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав пожизненно Прокуратура попросила лишить Мару Багдасарян водительских прав... Армейский Дзен. Табор уходит в небо Армейский Дзен. Табор уходит в небо Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Она творит настоящие чудеса со старыми фотографиями Дональд Трамп официально стал президентом США Дональд Трамп официально стал президентом США История о печальных последствиях История о печальных последствиях Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Кулеш. По мотивам "Как казаки кулеш варили" Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика Бенни Хилл и его "ангелочки". В День рождения комика В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому что он был геем В Бразилии мать зарезала и сожгла своего 17-летнего сына, потому... Гифки дня Гифки дня 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд 25000 рублей в день, или развод от Югра Нефтетрейд Чтобы помнили! Чтобы помнили! Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок Паучок, паучок, дай мне сеточки клочок Заступился за народ. Юрий Лоза высказался о «понтах Пугачёвой» Заступился за народ. Юрий Лоза высказался о «понтах Пугачёвой» 21 открытка, которая зарядят вас на отличное настроение 21 открытка, которая зарядят вас на отличное настроение Подборка новых смешных фотографии Подборка новых смешных фотографии Парк Хитачи Парк Хитачи Веганке дважды отказали в гражданстве Швейцарии, потому что она раздражает местных жителей v- Веганке дважды отказали в гражданстве Швейцарии, потому что она...

6 способов опохмелиться (7 фото)

112104
7

Суровая правда в том, что бодун лечит только время, ну и на любителей опохмелится алкоголем, что может привести к запою.
Но есть способ как можно легче провести это время. Не поверите, но это бутерброд и стакан воды.



Хлеб с отрубями Главный источник витамина В помогает взбодриться твоему вконец разбитому телу. Чем грубее помол, тем лучше, разумеется.

Кинза - употре{цензура}ют многие народы как средство от проблем с желудком. Для полного счастья запей бутерброд кефиром.

Запеченная телятина Для того, что бы восстановить твою печень, после большого количества дряни накопленного за вчерашний вечер, необходима не малая доза протеина. Мясо можно заменить тунцом или вареными яйцами.

Тертая морковь Как мы все помним, лучшее лекарство для зрения - морковь. Вот и наведи резкость, потерев морковь на свой бутерброд.

Шпинат Он тоже полезен для зрения, но в бутерброде мы его используем для борьбы с никотином. Даже если вчера курил не ты!

Тертый кабачок - Витамин С. Именно то что нужно твоему ослабленному иммунитету. И не чисти кабачок, в шкуре находится большая часть витамина



Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
87
ladiavolo 5 лет назад
как сказал мой знакомый, опохмеляться надо так, выпить на стопку больше чем было выпито вчера
Показать ещё 21 комментарий (из 21)