Вышли из комы... (5 фото)

47020
5

Из комы – с песней
Когда трехлетняя Лайла Товси после перенесенного менингита впала в кому, ее родителям сказали, что они могут попрощаться с ребенком. Однако кто-то на небесах решил посмеяться над самоуверенностью человека и через пять дней Лайла пришла в сознание, распевая песню группы ABBA "Mamma Mia!”. Мать за это время готовилась к худшему, а получила вот такой неожиданный подарок.


Мгновенно повзрослела

Еще одна трехлетняя девочка после выхода из комы неожиданно стала курить, пить и ругаться матом. После автокатастрофы она пять дней находилась без сознания, и после того, как очнулась, начала выкуривать по пачке сигарет в день! Родители утверждают, что до аварии она была самым обыкновенным ребенком, а тут вот мгновенно повзрослела таким экстремальным способом… Более того, девочка стала предпочитать женской одежде мужскую, и с большей охотой одевала мальчиковые шорты и футболки, чем детские платьица. Семье пришлось переехать в другой город, чтобы попытаться вернуться к нормальному образу жизни.
Послал свою маму

А этот мальчик после 41 дня, проведенного без сознания, очнулся и послал свою маму маму на три буквы, использовав словосочетание "F*ck Off”. Но даже такое проявление сыновьей любви не смогло омрачить радость матери по поводу возвращения сына в сознание. 22-летний Джой Хопкинс получил серьезный ушиб головы и повреждения шеи в автокатастрофе, и то, что он очнулся, уже внушает родным оптимизм, несмотря на предстоящие долгие месяцы реабилитации.
Рождение в коме

Валери Лиа, 35-летняя молодая мама, была искусственно введена в состояние медикаментозной комы для того, чтобы родить сына Оливера. Такой экстремальный способ был выбран из-за того, что она заболела свиным гриппом в последний триместр беременности, после чего у женщины начались проблемы с дыханием. По мнению специалистов, спасти жизнь ребенка и мамы можно было, проведя кесарево сечение, а мама в это время находилась без сознания. К счастью, ребенок родился здоровым, и через несколько дней молодая мама очнулась и обнаружила у себя отсутствие живота, и маленького человечка впридачу ))
Забыла и вспомнила все

Лиз Сакйс несколько недель находилась в состоянии комы после перенесенного повреждения головного мозга. Причина этого точно неизвестна – она не попадала в ДТП, не падала с лестницы, просто в 2008 году у девушки произошел приступ, она потеряла сознание, а очнувшись, не смогла вспомнить многие факты из своей жизни. После эти приступы начали повторяться, и доктора решили ввести Лиз в состояние комы, чтобы попытаться найти причину и излечить заболевание. После обследования оказалось, что у нее энцефалит – воспаление головного мозга, вызванное инфекцией. После того, как Лиз очнулась, она забыла все. Ей пришлось заново учиться ходить, кушать и говорить, и теперь, после 11 месяцев, проведенных в специальном реабилитационном центре, она смогла заново научиться все необходимым навыкам, и про перенесенное заболевание ей напоминают разве что некоторые проблемы с кратковременной памятью. Однако, если учесть, с чего она начала, то это можно считать несущественным

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9 комментариев
−399
421
nasty1886 5 лет назад
35-летняя молодая мама.. А какая тогда не молодая? ппц..