Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Такое разное вино Такое разное вино С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Гифки дня Гифки дня Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха

Sukhoi Superjet 100, хотели как лучше... (10 фото)

199361
10

На МАКСе автору посчастливилось попасть на демонстрационный полет нового российского самолета Sukhoi Superjet 100. Группу журналистов целый час катали на борту Армавиа. Как оказалось, это тот самый борт, на котором автор летал в Ереван несколько месяцев назад. В первый раз его неприятно удивил салон. Что же поменялось за два месяца? Поменялось многое - салон стал еще хуже, сломался кондиционер и вентиляция.
Sukhoi Superjet 100, хотели как лучше... (10 фото)
Я уверен, что это уникальный самолет и он не имеет аналогов, а все недостатки - это просто детские болезни, и в будущем их не будет. Но демонстрационный полет выполняли именно на разваливающемся борту Армавии. На борту, где не работает кондиционер и вентиляция, где в зазоры между панелями обшивки можно засунуть руку, а шум стоит такой, что сложно разговаривать.
Внешне самолет очень неплох. Я уверен, что это прорыв и ему нет равных. Но я ничего не понимаю в самолетах и не хочу понимать. Я рассуждаю как пассажир. Мне не важен расход топлива и их чего у него крылья сделаны. Мне важно, чтобы были удобные кресла, большие багажные полки, чтобы было тихо, чтобы температура в салоне не была +40 по время полета.

Sukhoi Superjet 100, хотели как лучше... (10 фото)

На фото опытный образец.

А вот и наш борт. Этот самолет выполняет регулярные рейсы Москва-Ереван. Думаю некоторые из вас на нем летали.
Sukhoi Superjet 100, хотели как лучше... (10 фото)


Салон. На улице +30. Заходим в салон. Жара. Дышать просто нечем. Стюардессы успокаивают журналистов: "Сейчас взлетим, все будет нормально". Ага, взлетели, вентиляция и кондиционер так и не заработали. Стюардессы рассказывали про то, что "самолет нагрелся" и скоро все будет хорошо. после полета один из членов экипажа прямо сказал: "Неделю назад кондиционер полетел, так и не починили." Интересно, как чувствуют себя пассажиры регулярных рейсов на этом самолете?
Sukhoi Superjet 100, хотели как лучше... (10 фото)


Салон. Как и раньше все в непонятных щелях.
Sukhoi Superjet 100, хотели как лучше... (10 фото)


Как можно было так дерьмово собрать самолет? Я не понимаю.
Sukhoi Superjet 100, хотели как лучше... (10 фото)


Качество просто ужасное. Панели не стыкуются между собой. Везде какие-то щели и дырки. Сквозь некоторые дырки виден свет, надеюсь они не сквозные ;). Тот же член экипажа рассказал: "Это один из первых самолетов. Да, качество у него на уровне Жигулей, зато недорогой. Вот, если будут делать ВИП салон, то там будет все супер, комар носа не подточит. А здесь, чего вы хотите? Армавии нечего жаловаться, они и так на него получили огромную скидку." Я очень много летаю, но такого кошмара не видел ни в одном самолете.
Sukhoi Superjet 100, хотели как лучше... (10 фото)


Sukhoi Superjet 100, хотели как лучше... (10 фото)


Кабина пилота.
Sukhoi Superjet 100, хотели как лучше... (10 фото)


Sukhoi Superjet 100, хотели как лучше... (10 фото)

Надеюсь производители самолета будут больше внимания уделять качеству сборки.


Источник: zyalt.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
44
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44 комментария
168
miryanin 5 лет назад
:006 Голосуй за МЕДВЕПУТОВ!!!
354
Kokand 5 лет назад
Опять ****ываются.
−402
4
Alex234r 5 лет назад
Летал на таком недавно (Аэрофлот). Щелей и прочего безобразия не заметил, вполне норм. самолёт. Единственное что не понравилось, так это более высокий уровень шума по сравнению с А 320.
149
Mediantos 5 лет назад
Подъём с колен продолжается...
211
Jocker666 5 лет назад
Пилять!В стране аж целых два президента и всё катится к епеной матери!Пару годков и точно РФ будет хуже Зимбабве!!!
37
manstopper 5 лет назад
Фсе пропало! Хватай чемодан, вокзал отходит! Проклятая рашка катицца в сраное говно!



Разгадка очень простая. Сертификационные полеты на этом борту недавно делали. Соответственно, ставили кучу датчиков, видеокамер и т.п. Салон неоднократно перебирали, а он на это не рассчитан. Дело не в самолете, а в эбанутых системах сертификации лайнеров.
470
GIPERMRAK 5 лет назад
Хороший самолёт,что не устраивает:взлетает,садится(надо заметить самостоятельно),что ещё русскому человеку надо?
Показать ещё 20 комментариев (из 24)